Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

itesites

itesites

27.11.2012 16:49:43

Gera а спрашивали у Лесика или Сорбата когда закончат?

Цитувати

Алена_К

Алена_К

27.11.2012 16:56:00

Iнвесторам (за програмою 70х30)з ЖI-УКБ так i не телефонують, кажуть, що чекають якiсь документи.

Цитувати

Алена_К

Алена_К

27.11.2012 17:20:45

Завтра збираюся сходити в ЖI та вияснити, у чому полягає затримка з оформенням документiв за програмою (70х30). По телефону не дуже хочуть спiлкуватися. Хто знає в якiй кабiнет потрiбно iти ?

Цитувати

Shapka

Shapka

27.11.2012 17:48:05

Алена_К, я думаю, що Вам треба йти не в ЖI-УКБ, а в ту органiзацiю, де Ви оформляли договiр. Це вони затримують подальше оформлення документiв

Цитувати

Алена_К

Алена_К

27.11.2012 18:11:24

договiр оформляли з Головним управлiнням житлового забезпечення Київської мiськдержадмiнiстрацiї, що на Володимирськiй 42. Комунальне пiдприємство "Житлоiнвестбуд-УКБ" є структурним пiдроздiлом Головного управлiння житлового забезпечення Київської мiськдержадмiнiстрацiї. Дякую Оксана, завтра будемо штурмувати.

Цитувати

taa

taa

27.11.2012 19:45:59

договiр оформляли з Головним управлiнням житлового забезпечення Київської мiськдержадмiнiстрацiї, що на Володимирськiй 42.

на прошлой неделе ходил в каб. 102 (1й этаж). Там оформлялся договор, там мне и ответили, что сами позвонят относительно доплаты по договору (у меня 5% от полной стоимости).

Цитувати

gera

gera

27.11.2012 20:03:57

itesites: Gera а спрашивали у Лесика или Сорбата когда закончат?

Сорбата на планерке небыло вообще, а у Лесика даже спрашивать не хотелось, ведь он лично меня трижды уверял до первого числа все будет сделано, и что? А вообще я всех учавствовавших в холодной войне за свое имущество хочу поздравить, особенно нужно отдать должное Shapka и лучшему фотоспецкору sternmacher.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

27.11.2012 20:11:45

AlexWx: Оксана, главное - спокойствие!
Уточняю по поводу видеонаблюдения:
так как не...

Спасибо за толковое разьяснение, ведь на нашем доме (форуме) стало для некоторых нормальным высказывать по отношению к другим оскорбления и неуважительное отношение. Может для этих людей это норма.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

27.11.2012 20:20:10

ксюшик: Мне это уже все так надоело, делаешь людям добро да еще и врагов наживаешь в лице...
Было очень интересно читать все ваши тирады, но я напомню вам ваши слова во всеуслышание от 22 числа о том, что вы умываете руки и представляете отчет, или как вы назвали "дебет с кредитом". Читать лекции и оскорблять меня на форуме не нужно. Если нужно что-то сказать, я в любое время подъеду.

Цитувати

alivas

alivas

27.11.2012 20:21:31

по 3 дому: народу (рабочих) в доме сегодня было много. начали ставить эл. счетчики. вывезли очередной камаз мусора, моют коридоры. чувствуется, что дом готовят к заселению. уж в какой готовности он будет- одному Богу известно! ну не повезло нам с генподрядчиком, но от заселения мы не откажемся. по поводу доверенности- муж подписывал ее в 320 каб. в день оформления доп. соглашения. а теперь о самом главном: как набрать хотя бы 50% реальных жильцов ( тех кто заселиться в этом году). надеется на то, что ЖИ будет прозванивать инвесторов- не стоит. предлагаю инициативной группе прийти в ЖИ и взять у них №№ тел. инвесторов и прозванивать самим ( свою помощь гарантирую), тем более, что Лесик обещал посодействовать. время уже работает против нас.

Цитувати
<< 774 775 776 777 778 ... 1190
Архів