Shapka
29.11.2012 13:32:11
Аня, здравствуйте)
Это отличная новость, что они не закрывают дверь перед нами с 12 часов)) Но они просили указывать для соседей время приема именно до 12, поэтому менять не буду.
Хорошо, что люди идут активно. Сегодня поводила пропаганду на доме - отвозила ключи для домофона и встретила некоторых соседей. Всем разъяснила по поводу оформления документов ))
Shapka
29.11.2012 13:44:56
4 буд щодо дати заселення i отримання свiдоцтва на право власностi.
Якщо ми заключимо 70% договорiв iз ЖЕКом, будинок буде заселений i без свiдоцтв.
Думаю, те саме стосується i 3 буд.
Тому не варто вiдкладати в довгий ящик отримання акту i пiдписання договору iз ЖЕКом на обслуговування.
akkerman
29.11.2012 14:25:54
ксюшик: Уважаемый 2-й дом. Доводчик на двери возле грузового лифта уже сломан на две части....
2-й дом. Там хороший доводчик стоит. Сломали, ну и правильно сделали, он там действительно мешает интеллигентным строителям выносить мусор. Надо еще сломать на входных дверях, чтобы для симетрии. А консьержи нам зачем? Зудят бабки какие то постоянно за какие то деньги, нет их у нас, на последнее квартиры купили, ремонты не на что делать. Я привык жить во вторичке, мне нравяться грязные, обшарпанные, заплеванные подъезды и лифты, хочу такие же. Нравится мне та прослойка жильцов, которая получала квартиры, а не покупала, наше оно, родное, объщее!!! Пустую пивную бутылку с балкона, вот она забава! Весело! Кто осудит? Все такие! Мне хочеться плюнуть в парадном, плюну, кто для меня те кто меня останавливает, могу и в морду дать. Нам бы пошептаться на кухнях, ах вот он форум, обезличен, безэмоционален, могу сказать, написать, оскорбить, кто меня увидит, кто осудит, кто в лицо знает?! Мне бы только интернет. Ах жаль нет его, да ни чё, кто то да сделает. Я в своей норе, не трогайте меня, отстаньте! Активисты? Да выскочки, которым больше всех надо! Наверное и деньги какие то прикарманили. Знаю я таких, сам такой, все такие! Эх, времена не те, а то бы написал куда следует! Ух ты и в первом доме актив завязывается, во дураки, ничего и там потюкаю, не скроются! Наплевать на всех и вся! Я выше этого! Единоличник, я! Родная мне и нам эта риторика! Зачем мне перемены и загнивающий капитализм? Родились в "совке", живем и сдохнем в нем же. Вот это жысть... ХХХХХыыыыыы----Тьфу......
VladimirNZ
29.11.2012 14:32:41
Цветик: Кому нужно: межкомнатные двери. У меня белые, ольха, шикарно смотрятся. Можно разные...
а какова цена вопроса? и можно ли глянуть?
Пишите в личку :)
gera
29.11.2012 14:36:01
3 дом. Вставлю и я свои 5 копеек. Подписал и я сегодня акт, техпаспорт подержал в руках. Очередина возле 422 каб. -жесть, особенно повеселил мэн лежащий в коридоре со снятыми туфлями. Со всей толпы видел только одно знакомое лицо, никто из присутствовавших свои контакты ни Татьяне ни Оксане не отправлял, лишь некоторые иногда читают форум, но все хотят поскорее вселяться, следовательно я сделал вывод, что мы мигом наберем нужный процент договоров.
gera
29.11.2012 14:42:30
Адэкватная часть соседей из 2 дома, как я Вам сочувствую, что за бред у вас в доме творится? Раз такие именины, может вам все благоустроительные работы отложить этак на годик, чтоб все горе-ремонтники повыезжали?
akkerman
29.11.2012 14:53:09
А кто сказал, что 2-й дом хуже остальных? Подумайте над этим... Делайте выводы....
Цветик
29.11.2012 14:59:37
Посмотреть можно. Какие закажете (можно дороже, можно дешевле). тел.067-231 -17-46
Цветик
29.11.2012 15:06:36
На выставке итальянской мебели вообще много всего - белое. У нас в основном все любят попрактичней.
Javanlion
29.11.2012 15:15:10
gera: 3 дом. Вставлю и я свои 5 копеек. Подписал и я сегодня акт, техпаспорт подержал в...
5+ видел его тоже когда уходил ))))) Работники ЖИ хихикали в кабинете)))