tanon
29.11.2012 16:08:39
3-й дом. Вчера была в доме. Написала повторно замечания в журнале. Прораб сказал, что с субботы начнут регулировать окна с верхних этажей. Так что всем советую написать в журнале, чтобы это сделали. Вентиляцию должны пробить в самом конце, чтобы не закидали мусором раньше времени.
Сегодня тоже принимала участие в подписании акра приема-передач. Очередь неимоверная, но девушки старались делать все очень быстро. Лица все незнакомые да и не особо разговорчивые.
Kir
29.11.2012 16:45:35
akkerman:
2-й дом. Там хороший доводчик стоит. Сломали, ну и правильно сделали, он там...
Да, "совок" не искореним! Но не надо опускать руки, Ксюша, Рома и остальные соседи кому не безразлично в каком доме жить, нас всё равно будет больше и мы сделаем так что в нашем доме будет классно и комфортно жить!!!!! И встречать новый год с хорошими соседями)))
Ксюша, Рома ВЫ МОЛОДЦЫ!
SeR
29.11.2012 16:59:25
Akkerman поддерживаю нашу групу "нам большевсех надо" собрание так собрание. У кого какие вопросы и предложения приходите и излагайте.
akkerman
29.11.2012 17:42:17
SeR, мой милый друг, помниться на пару страниц выше у Вас ладонь превратилась в кулак)))))) Кто же к Вам прийдет излагать свое предложение)))))) Как ты это видишь))))))))) Плачу.....))))))))))))))))
Kora
29.11.2012 17:50:41
akkerman:
2-й дом. Там хороший доводчик стоит. Сломали, ну и правильно сделали, он там...
akkerman, мой дорогой друг, да Вы в душе писатель!!!
akkerman
29.11.2012 17:55:04
Да что я, тут Серёга перлы мочит. До сих пор истерика ))))))))))
Kora
29.11.2012 18:08:25
akkerman: Да что я, тут Серёга перлы мочит. До сих пор истерика ))))))))))
А че? Может Серега решил косточки размять:))
akkerman
29.11.2012 18:22:47
Однозначно опасный тип))))) Кто был на собрании и помнит про группу в "10 мужиков" поймет)))))) Телефон не берет, жму ему руку за подаренное настроение)))))
tanushka23
29.11.2012 20:57:00
ксюшик: Уважаемый 2-й дом. Доводчик на двери возле грузового лифта уже сломан на две части....
офигеть, извиняюсь за выражение. Ну как так можно? Сила есть ума не надо, что ли? Печально, больше нет слов... Оксана, Рома вы однозначно молодцы! Собрание? Можно.
ируня
29.11.2012 22:50:18
gera: 3 дом. Вставлю и я свои 5 копеек. Подписал и я сегодня акт, техпаспорт подержал в...
мы тоже подписали акт!!!! этот мэн-мой муж..., когда был в очереди, звонил возмущался, что очередь большая, ботинки зимние, очень жарко и дел по горло. когда продлили время приема, оживился и мужественно дождался своей очереди. я могу представить это шоу...(он у нас очень большая трудяжка, если устает, то надо полежать)дома мы смеялись долго!!