Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

als177

als177

10.12.2012 13:47:22

1 дом, сбор денег поддерживаю! только вот хоть повести на двери 101 кв. ее номер и время укажите что-ли, 2 недели назад заходил сдать в субботу и воскресенье - никто дверь не открыл, естественно при таких раскладах туго сбор идет...

Цитувати

valeria25

valeria25

10.12.2012 13:49:14

ДЕНЬГИ ТАКЖЕ СДАЕМ КВАРТИРА №33 ПОСЛЕ СЕМИ ВЕЧЕРА В БУДНИЕ ДНИ. ТЕЛЕФОН :
НОЛЬ ПЯТЬ НОЛЬ ШЕСТЬ СЕМЬ ВОСЕМЬ ПЯТЬ СЕМЬ ДВА ДВА

Цитувати

Pedro

Pedro

10.12.2012 14:23:54

U23Eugene: 1 ДОМ !!!
СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ДОМОФОН, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ(ЧТО БЫ БЫЛО БЕЗОПАСНО),...

Скажите, а накой нам менять двери входные, ведь они в данный момент работают нормально, а когда поломаются - починим, или заменим (в зависимости от поломки), они нормальные и просматриваемые консьержем, домофон установить можнол, но это малоэффективно, т. к. от консьержа мы не отказываемся, камеры, думаю, снимут в первую очередь (на радиорынок), да и кто их будет контролировать, консьержка? Не смешите меня! Давайте предлагать обдуманные мысли. А вот шлагбаум установить необходимо в первую очередь, т. к. нам очень повезло с просторной парковкой для НАШИХ машин, нужно не упустить шанс и не превратить её в общественную стоянку!

Цитувати

Pedro

Pedro

10.12.2012 14:29:43

И ещё, думаю, деньги, собранные в фонд нашего дома нужно направить в правильное русло, а именно: установить лёгкий забор по перриметру нашего двора и это уже оградит наш двор и дом от посещения всяких "левых"...

Цитувати

Pedro

Pedro

10.12.2012 14:37:22

На данный момент в нашем доме (№1) остро стоит ситуация с сантехником. Иван - это не сантехник, а безсовестный хапуга, и когда возникнет вдруг проблемная ситуация в этой области, он не только не поможет, а и усугубит её! А потом потребует денег на её устранение. Его нужно гнать и как можно быстрее и просить, чтобы ЖЕК назначил нам нормального, который хоть и за доп оплату, но решит вопрос. Давайте не молчать, а поднимать вопрос на собрании, жаловаться и требовать, если нас что-то не устраивает!

Цитувати

Adi

Adi

10.12.2012 14:49:29

В первом доме уже кто то снял половину замков с ручками на пластиковых дверях ведущих на противопожарный балкон. И теперь по противопожарной лестнице через незакрытые двери радостно гуляет зимний сквознячёк. Отопление в доме и так не очень феерическое, а впереди считай вся зима.

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

10.12.2012 14:54:59

от Ивана надо оказываться, написав колективное заявление - это понятно,

по поводу домофона и магнитных замков - на урловской только в нашем доме нет домофона и нет магнитных замков

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

10.12.2012 14:56:50

Adi: В первом доме уже кто то снял половину замков с ручками на пластиковых дверях ведущих...

Вторую половину тоже снимут, подождите

Цитувати

Adi

Adi

10.12.2012 15:02:53

Та даже и не сомневаюсь.
Я удивился другому, почему только замки сняли, а сами двери оставили?

Цитувати

gera

gera

10.12.2012 15:19:24

Двери проблематично мимо консьержа вынести. Это скорее всего ремонтники. Товарищи, я вообще в шоке с всего этого, скоро лифты сп... т. Это все плоды неорганизованности жильцов, десяток квартир сдают деньги, а 220 с улыбкой типа Виталика на канале ТЕТ считают сэкономленные деньги, мол моя хата с краю.

Цитувати
<< 799 800 801 802 803 ... 1190
Архів