Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

valeria25

valeria25

12.12.2012 14:25:46

Йолка:
Валерия, у меня, например, в связи с окончанием проекта на работе полный завал,...

Йолка, я не имею желания кого то обвинять и если вы внимательно прочитаете мои сообщения, то увидите что этого я и не делала. Я констатировала факт что сдача денег не активная. Я тоже занята, ухожу в 7,30 и прихожу домой в восемь да и на собраниях не частый гость.
Объявление висит в подъезде, деньги можно сдать консьержу, которая всегда на месте. У меня нет бюджета чтобы что бы расписать сколько стоят двери, на форуме раньше было комерческое предложение которое обсуждали.
На собрании уже обсуждалось что дверь была отрегулирована несколько раз но результата нет.
Если в дальнейшем вы настаиваеьте, что я "обвиняю других в нежелании сдавать деньги" ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ТАК КАК У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКОВОЙ ЦЕЛИ.

Цитувати

Annita2012

Annita2012

12.12.2012 14:32:37

YuriyDKT72 : и еще - вчера трогала батарею у консьержек ради сравнения - и у них и у нас были хорошо горячие и особенно стало теплее у нас в квартире когда мы уполотнили входную дверь - буквально уже через час невозможно было сравнить с тем что было, результат превзошел все ожидания. Желаю всем соседям хорошего вечера несмотря не на что!

Цитувати

Йолка

Йолка

12.12.2012 14:57:37

Валерия, извени, я иногда очень уж резко выражаюсь, да и сообщение было скорее не для тебя конкретно, а для "присутвовавших". Ведь тут через каждое сообщение "на собрании уже говорили" или почитайте форум со строницы ***". Не уж-то так сложно объяснить еще раз для непросвященных.

Цитувати

gera

gera

12.12.2012 15:21:15

3 дом, сегодня в ЖЭКе мне назвали уже 35% подписантов, уже ближе к истине. По поводу катающегося по газонам трактора непременно розберемся.

Цитувати

Yadya

Yadya

12.12.2012 15:26:30

Йолка: Валерия, извени, я иногда очень уж резко выражаюсь, да и сообщение было скорее не...

На собрании были рассмотрены следующие вопросы:
- установка входной двери - стоимость примерно 8-9 тысяч
- установка домофонов - стоимость примерно 8 тысяч (могу ошибаться в цифрах, т. к собрание давно было)
По поводу установки двери - решили все таки ставить, хотя некоторые соседи были против, но на собрании был представитель "домофонов" и он объяснил почему лучше ставить новую дверь, т. к. в эту дверь будут закладываться все провода по домофону плюс сам переговорник будет тоже на этой же двери. Поэтому решили сразу новую дверь ставить, что бы потом не разбирать домофон по новой. Все коммерческие предложения находятся у Ирины в кв.101.
- рассматривался вопрос по поводу замены плитки перед входом на тротуарную, т. к. очень скользко - на днях сама испытала этот каток пред входом.
- вопрос по шлагбауму тоже решен - хозяин нашего магазина готов оформить его на себя, но дело в деньгах.
- видеонаблюдение в проекте, опять таки будем его делать совместно с магазином (это я так поняла)
- залить бетоном дорожку, ведущую к школе
- поставить козырек над входом
Стоимость всего не запомнила, но по предварительным подсчетам, те кто голосовали и из расчета количества квартир, которые согласны сдать деньги, этих денег все равно не хватит, так что в первую очередь будем ставить двери и домофон, а там как получится

Цитувати

taa

taa

12.12.2012 15:38:59

Jayson777 :
жильцы с 20-го этажа, дом урловская 23-в, отзовитесь ______________________________________________________

На связи..

Цитувати

Йолка

Йолка

12.12.2012 16:05:49

Спасибо

Цитувати

Shapka

Shapka

12.12.2012 16:19:01

4 буд.
На дом сайтi поновила список пiдписаних договорiв iз ЖЕКом. На сьогоднiшнiй ранок я нарахувала 71 = 37%. Ура, товарищи! Мы идем правильным путем!

Сьогоднi знову ж таки дзвонила сусiдам.
Причини, по яким не пiдписують договори iз ЖЕКом:
1. Брак часу. Нема коли - весь час вiддано роботi. Вирвусь найближчим часом i обов`язково пiдпишу, скорiше за все з понедiлка.
2. Ми не знали, що треба пiдписувати. ЖI-УКБ при отриманнi акта сказав, що ждiть 2 мiс свiдоцтва, тодi - в ЖЕК. Пiдпишемо найближчим часом.
3. Ми ще не оплатили. Надто великi суми, збираємо грошi. Але як тiльки оплатимо, зразу в ЖЕК - самi зацiкавленi в найшвидшому заселеннi.
4. Я не з Києва, виїду найближчим часом (одного сусiда зловила в поїздi - їде до нас) i все оформлю.
5. Я не в Українi. Дякую за iнформацiю.
6. Кто вы такая? Не звоните мне больше! Вам надо подписывать, идите и подписывайте! Мне надо будет, я оплачу! - Величезний негатив. I це мiй сусiд iз 78 квартири. Жах(
7. Ну, i житло 70х30. Це знервованi невизначеннiстю люди. Готовi як тiльки, так зразу.

Цитувати

itesites

itesites

12.12.2012 18:11:40

Уважаемые жильцы 3-го и 4-го дома!!!
Обращаю Ваше внимание т. к. много людей не понимает:
Существует два акта приема передачи квартиры:
1) У прораба с замечаниями который подпишите когда Вас все устроит.
2) В житло - инвесте который нужен для оформления свидетельства на право собственности и подписания договора с ЖЭКОМ.

Сейчас важно подписать второй акт для подписания договоров с ЖЭКом. Не путайте, это не означает, что Вы принимаете квартиру с дефектами и даете на это согласие!!!!

Обратите внимание на погоду, если мы не подпишем 70% договоров наши дома замерзнут, поцветут стены и все трубы лифты могут оказаться весной не рабочими… подумайте над этим может ЭТО УСКОРИТ ТЭМПЫ ПОДПИСАНИЯ.

Статистика по 3-у дому начиная с 187 кв.:
Подписали договора с ЖЭКом: 184 /185/195/201/204/205/208/223

Обещали: 190/194/196/198/203/206/207/212/215/217/21/219
Отпишитесь, пожалуйста, когда заключите договор, указав номер квартиры!!!
Те, кто остался по программе 70 % на 30% звоните, задавайте вопросы. Приезжайте на собрание во вторник на 11:00 задайте вопрос Лесику!!! Вы прекрасно понимаете в нашем государстве нет денег … Вы будете очень долго ждать.

Цитувати

tata1

tata1

12.12.2012 19:49:57

Также подписали ( 3 секция):

107, 108, 129, 134, 139, 157, 158, 185, 204

Цитувати
<< 806 807 808 809 810 ... 1190
Архів