Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

zam

zam

12.12.2012 09:16:28

Сегодня заезжал к домам. Возле нас полная тишина, все замело снегом. От парковки 3го дома через газон к садику уже какой-то трактор хорошо проехался..., свиньи...

Цитувати

Shapka

Shapka

12.12.2012 09:21:22

Валерiя вул. Урлiвська,23 звернення вiд 21.11.2012 р.
Прошу объяснить, почему в доме по улице Урловской, 23 не запускают горячую воду????

У вiддiленнi № 2 КП "Житло-сервiс" звернення щодо вiдсутностi гарячого водопостачання по вул. Урлiвська,23 розглянуто. З приводу порушеного притання iнформую, що система гарячого водопостачання будинку розрахована на роботу при повному заселеннi квартир. При вiдсутностi або невеликому розборi для пiдтримання необхiдної температури в мережi, потрiбно циркуляцiйним насосом перекачати рiзницю мiж повними витратами та цiєю, яка забрана споживачами, що перевищує розрахунковi можливостi насосу. Враховуючи вищевикладене в незаселеному будинку надати якiсну послугу немає технiчної можливостi.
http://www.g-servis.kiev.ua/page10.php

Цитувати

valeria25

valeria25

12.12.2012 09:48:12

Я до заселения в наш дом, снимала в новом 25-этажном доме от Киевгорстроя тоже по Урловской. Так там воду дали в течении месяца. Вот не уверенна что у них разные системы прокачки воды. По поводу полного заселения, то как его добится если еще 36 квартир не имеют хозяев. так что весна 2013 года это ООООчень оптимистичный вариант.

Цитувати

Pedro

Pedro

12.12.2012 09:55:33

U23Eugene: Pedro, то что Вы хотите обговорить уже обговорено, деньги надо сдавать

То, что говорили - это хорошо, но ничего не продвигается, поэтому предлагаю эти вопросы утвердить ещё раз более конкретно с обозначенными датами выполнения, и ещё, считаю, что сейчас нет необходимости менять входные двери в парадное, т. к. стоят рабочие двери, так же, по камерам наблюдения не поддерживаю, т. к. не понятно, кто их будет контролировать, сервер (память), что делать с собранной информацией. Предлагаю тратить деньги из нашего бюджета по мере приоритетности!

Цитувати

Pedro

Pedro

12.12.2012 09:58:00

akkerman: На Ваню не жалуются?! Да "свистят" они Вам. Нечего ходить по одному и без ничего,...

Я только ЗА! На собрании список составляем?

Цитувати

Pedro

Pedro

12.12.2012 09:59:56

gera: Я вырос по соседству, на ул. Здолбуновской, (говорю это для того, что может на Позняках...

Вы правы на 100%! Вопрос об оплате труда не стоит, вопрос в отношении к людям, которые готовы платить за его труды!!!

Цитувати

valeria25

valeria25

12.12.2012 10:03:39

Pedro
С таким количеством желающих сдать деньги в бюджет, двери как раз будут №1 в списке приоритетности.
Что касается ограждения домов, это обсуждалось раньше и говорилось о том чтобы оградить сразу 4 дома. И еще на ограждение нужно разрешение.

Цитувати

Pedro

Pedro

12.12.2012 10:13:04

Не понимаю, зачем менять "шило на мыло" (рабочие двери на новые двери)

Цитувати

valeria25

valeria25

12.12.2012 10:20:42

почему вы решили что шило на мыло. Вопрос обсуждался на собрании, причины тоже обсуждались на собрании, из чего будут двери обсуждалось на собрании. Домофоны обсуждались на собрании.
Вы не видите причин ставить домофон. А я вот недавно после 12 ночи стучала во входные двери чтобы разбудить консьержку и попасть домой. Двери на ночь закрывают на ключ и консьержи спят.

Цитувати

Serga

Serga

12.12.2012 11:30:06

To Valeria25.
Подскажите пожалуйста как работает интернет от фринета? Какие впечатления? Насколько быстро вас подключили?
Спасибо большое.

Цитувати
<< 804 805 806 807 808 ... 1190
Архів