Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ируня

ируня

18.01.2013 16:30:12

George1: 3 дом.
Здравствуйте уважаемые соседи.
Подписал все Договора в Жеке, получил...

Подскажите пожалуйста, где вы подписывали дог. с Киевэнерго?Мы вчера в 16.00 приехали на пер. Красногвардейский 6, и нам сказали, что документов по нашему дому еще нет.

Цитувати

uman

uman

18.01.2013 17:51:46

3 дом просьба тоже уточнить по поводу подписания договора в Киевенерго завтра собираемся куда там обращаться чтобы зря не съездить спасибо

Цитувати

tata1

tata1

18.01.2013 18:32:50

3 дом. Поддерживаю коллективный поход на Владимирскую. Буду в понедельник.

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

18.01.2013 18:41:57

3-й дом. Поддерживаю Shapka, что нам надо идти сразу к Даниловичу, уверен что от Непопа и Лесика кроме очередной порции лапши мы ничего не получим.
Согласно официального портала КМДА:

http://kievcity.gov.ua/administratsija/struktura/golovni-upravlinnja/gu-kapitalnogo-budivnytstva/

"Начальник Головного управлiння Данилович Сергiй Михайлович
День та час особистого прийому громадян за адресою: м. Київ, вул. Фрунзе, 113, каб. 203 - щочетверга 14.00-15.00
День та час особистого виїзного прийому - остання п’ятниця мiсяця 16.00-18.00."

То-есть идти или 24-го января на Фрунзе 113, или последняя пятница месяца 25-е января - писать обращение и просить личный выездной прием на объекте.

Цитувати

gera

gera

18.01.2013 20:58:41

3 дом, дорогие соседи, на следующей неделе нужно уже розставить все точки над i. Для тех, кто верит в хорошие новости на очередной планерке во вторник можна уже спрогнозировать, что можно услышать от гоп-компании: "прийомка дому ЖЕКом йде добре, але є зауваження i ми з пiдрядниками оговорили термiни їх усунення, до кiнця мiсяця все дороблять", а по факту в доме с лета болтается 2 человека-разнорабочих, чьими силами, видимо, Вектор с ЖИ и планируют дом долепить. Если я не ошибаюсь, то Лесик раз 5 обещал лично проконтролировать завершение всех работ до конца очередного месяца, и что. На предновогодней планерке он выступал, что до НГ дома 3-4 откроются, так 4 дом-то открылся, им еще повезло с подрядчиком, постоянно фигурируют только слова благодарности от 4 дома ему, а попробуйте что-нибудь узнать у нашего прораба Александра, человека, который, казалось бы, управляет строительным процесом, он даже не осведомлен о происходящем в доме. Завтра выходные, форум обычно замирает, но нам нужно определиться, идем в четверг к Даниловичу или в понедельник сразу к Непопу!

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

19.01.2013 10:03:49

gera: 3 дом, дорогие соседи, на следующей неделе нужно уже розставить все точки над i....

Думаю что если реально мы хотим ключи в январе, то надо идти и в понедельник, и во вторник, и в четверг.
Насчет "оговорили термiни їх усунення, до кiнця мiсяця все дороблять" это в точку, сам слышал неоднократно, первый раз еще в октябре. А ровно месяц назад нам обещали ключи "пiсля рiздва", так лето это тоже "пiсля рiздва".
К сожалению на понедельник уже не смогу перекроить планы. Во вторник обязательно буду. (И если решим - в четверг)

Цитувати

annamari

annamari

19.01.2013 12:18:32

professor: Можете меня поздравить покупаю двушку и вынужден продать свою
Однокомнатную на...

Добрый день, ваши соседи по 3-му дому, могу помочь продать Вашу 1-к, занимаюсь недвижимостю (профессионально)0673204334

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

19.01.2013 18:52:25

Ребята, еще раз прошу помощи. Нужны асы в поклейке бумажных обоев (детские).
Очень хочу поглядеть результат работы. Если можно контакты где можно посмотреть и когда+цена в конвертик.
Заранее всем спасибо!

Цитувати

Shapka

Shapka

20.01.2013 09:45:00

4 дом
Наш сосед Валерий нарисовал эскиз козырька и разработал схемы для его изготовления.
Перед собой ставили цели:
- надежность
- долговечность
- гармоничный внешний вид.
Предварительно посчитаны материалы для изготовления - 8105 грн. Стоимость работ пока не обсуждалась.
Соседи, что скажете?

Цитувати

gera

gera

20.01.2013 09:56:38

3 дом, не смог ни до кого дозвониться в Хрещенское Воскресенье, по-этому пишу на форуме: в понедельник в 9:30 идем к Непопу на Владимирскую за точной датой открытия дома. Буду я и наш сосед юрист, кто сможет присоединяйтесь.

Цитувати
<< 869 870 871 872 873 ... 1190
Архів