Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

kr_oleg

kr_oleg

17.01.2013 07:43:28

"бомбанули" машину?

Цитувати

vetalok

vetalok

17.01.2013 10:19:41

professor: Можете меня поздравить покупаю двушку и вынужден продать свою
Однокомнатную на...

professor, у меня тоже однокомнатная видовая квартира(41м. кв, можно сделать 2к, переместив перегородку), хочу поменять ее на 2комнатную видовую с доплатой. Можете написать за сколько взяли 2к и хотите продать 1к? Если кто хочет поменяться или продать 2к, напишите пож.

Цитувати

Javanlion

Javanlion

17.01.2013 11:15:00

3 дом.
Добрый день. Вчера звонили с ЖИ-Укб и сообщили, что свидетельство готово забирайте на Днепровской набережной. ЖИ работает :)

Цитувати

Shapka

Shapka

17.01.2013 12:07:26

4 дом
Сегодня, как и каждый день этой недели, была на доме.
Договорилась с ЖЭКом об остановке лифта для обшивки - сегодня обшивают грузовой, завтра - пассажир. То есть сегодня грузовой лифт работать не будет.
Стоимость работы по обшивке всех лифтов 1200 грн.
Стоимость работы по установке антискользящих планок 50 грн.
В квартирах 1-комнатных (если считать, как строители привыкли, это 7 квартира на этаже) по стояку нет воды - отключили, так как есть течь в одной из квартир. Устранено будет в субботу.

Есть один просчет по установке окна в консьержей - 720 грн. Спасибо соседке Елене за работу!
Сегодня говорила еще с одним установщиком окон - сегодня-завтра скажет свою стоимость. Еще сосед Максим даст стоимость. Выберем лучший вариант и закажем окошко)

Кто делает остекленение лоджий! Оказывается, что при установке рам появляется мусор (пенопласт), который осыпается на тротуар под дом. Его надо за собой убирать! Весь мусор, который остается после ремонтных работ на местах общего пользования (сюда же входит и тротуар) надо за собой убирать. Если этого делать не хочется, заплатите дворнику денег, она все сделает вместо Вас) 10-20 грн - это небольшие деньги, зато и ей хорошо, и Вы спокойны, что все в порядке. Тоже самое касается коридора, лестничных клеток - если Вы или Ваши ремонтники не можете/не хотите убрать свой мусор, дайте денег уборщице, она все сделает за Вас (только оставляйте четкие инструкции, что надо сделать).

Завтра будет передача ключей от теплосчетчиков ЖЭКу от строителей. Когда дадут ключи нам (и дадут ли вообще), пока не знаю.

В доме идут работы по монтажу сети Интернет (протянут кабель по квартире или заведут в квартиру - короче, все вопросы решат, чтобы Интернет у Вас был). Обращайтесь 093-594-23-28, 063-138-78-08.

Цитувати

Hollywood

Hollywood

17.01.2013 12:30:57

Алена_К:
ИннаиАндрей, буд. 4., договори з Жеком ми пiдписували маючи лише один договiр...

Привiт. Я Ваш сусiд:)))Квартира по програмi
А паспорт на квартиру... де вiн i як його, коли його отримати?
Дякую за вiдповiдь

Цитувати

Shapka

Shapka

17.01.2013 12:32:15

Непроизносимый:
Вчера сдал консьержке деньги, был вторым в списке ))

4 дом
Спасибо Вам, Юра, и всем-всем, кто сдает денежку!

Эти дни каждый день я забирала деньги у консьержей. На сегодня сдали 45 квартир. Спасибо Олегу и Наталье за отчетную тетрадь (сдаете деньги консьержам - обязательно записывайтесь в эту тетрадку).

По поводу козырька - на выходных сосед Валерий (архитектор) нарисует эскиз, каким козырек должен быть, чтобы это было прочно, надежно, долговечно и красиво. С понедельника очень надеюсь поговорить со Шнайдером по поводу исполнения и стоимости. Отчитаюсь обязательно - что из этого получится.

Цитувати

Алена_К

Алена_К

17.01.2013 18:39:30

Hollywood:
Привiт. Я Ваш сусiд:)))Квартира по програмi
А паспорт на квартиру... де вiн...

Добрий вечiр ! У мене до Вас одне питання. Ви пачку документiв для оформлення свiдоцтва про право власностi вiдвозили в Управлiння КП "Житло-сервiс" на Днiпровську набережну, 25-б до нового року ? Якщо так, то технiчний паспорт на квартиру повинен бути там i скорiше всього його Вам видадуть разом зi свiдоцтвом.

Цитувати

George1

George1

18.01.2013 08:33:18

3 дом.

Здравствуйте уважаемые соседи.
Подписал все Договора в Жеке, получил Право собственности, вчера подписал Договор с Киевэнерго (оказалось я был первым).

Чего ждать дальше? Сегодня очередная сдача дома Жеку.

Цитувати

Azariia

Azariia

18.01.2013 11:13:05

Вот и ждем сегодня от ЖЭКа дату заселения... Вечером Галина Васильевна обещала поделиться информацией.

Цитувати

Shapka

Shapka

18.01.2013 11:17:21

4 дом
Сегодня я опять таки была на доме)) Была у нас комиссия с ознакомительной целью - теперь у нас новый
Начальник Головного управлiння - Данилович Сергiй Михайлович.
А Денисенко Володимир Миколайович - Перший заступник начальника Головного управлiння.
То новый начальник с Непопом приезжали смотреть дом. Был и Шнайдер Ю. И. Удалось с ним поговорить.

Лифты - грузовой обшит красиво и качественно. Сегодня сделают один пассажир, завтра - второй.

Инфощит - сделаем.

Строители передают ЖЭКу теплосчетчики. После обеда ЖЭК заберет свой экземпляр. И одна связка ключей будет у консьержа. Мы можем взять ключ от своего теплосчетчика и сделать его дубликат (на ул. Здолбуновская, на остановке автобусной - см карту, птичка - остановка, Д - наш дом). Сам ключ обязательно вернуть консьержу!!!

Познакомилась с сантехником ЖЭКовским Иваном. Симпатичный)) Но по существу - не подступиться, очень занятый, очень деловой. Сказал: читайте обо мне в Интернете. Я сказала, что читала. Но уточнить, правда ли там написана, не успела - умчался перекрывать воду, делает на 14 этаже квартиру.

Козырек - делаем эскиз, потом с Юрием Ивановичем посчитаем.

Ограждение территории - до 80 см разрешений не надо. Если ограждение выше 80 см, то надо либо договор аренды, либо право собственности на землю. Поэтому решение напишу на домашнем форуме и позже вынесем его на обсуждение на собрании.

Замена маленького окна в комнате консьержей - будем делать на след. неделе профилем REHAU, это оказалось дешевле Виндоффз (или как называются окна у нас от застройщика). Спасибо соседу Максиму - лучшие цены на окна) его тел 067 230 03 50

Доводчики на дверях на этажах - в связи с тем, что уже есть двери без доводчиков, приняли решение модернизировать их - сделать так, чтобы они не снимались. Надеемся этим способом избежать хищения нашего имущества.

Еще раз напоминаю - пожалуйста, говорите своим строителям о бережном отношении к дому. Аккуратно грузиться в лифты, не оббивать углы, не прислонять тяжелые, острые грузы к стенам - остаются царапины, вмятины и тд. Не держать/не закрывать двери лифтов руками. Мелкий строительный мусор за собой убирать или платить за это уборщице Галине Николаевне.

Еще - я присутствовала на совещании строителей, на котором Шнайдер Ю. И. говорил своим подчиненным, чтобы те умерили свои аппетиты и не ставили жильцам высоких расценок на свои работы. На данный момент на доме работают от строителей - электрики, сантехники, отделочные бригады, столяр, охранника можно нанимать в качестве грузчика и утилизации небольшого количества отходов - да, в принципе, все виды ремонтных работ можно делать, нанимая строителей с дома (обращаться к Нине Ивановне 066-692-92-37 или к прорабу Петру Ивановичу непосредственно на доме). Кому актуально - обратите внимание)

Цитувати
<< 867 868 869 870 871 ... 1190
Архів