Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Crazy_Professor

Crazy_Professor

21.01.2013 15:40:08

Пускай ЖЕК оборудует её коморку, что ж делать-то. Главное чтоб это не позиционировалось как собственность ЖЕКа.

Цитувати

voistov

voistov

21.01.2013 16:30:35

добрый день соседи,

нужен ваш совет/рекомендация следующих специалистов, желательно проверенных.
очень нужен:
- толковый плиточник, обложить ванную плиткой.
- сантехник для смонтировать бойлер, полотенцесушитель, подключить душевую кабину, установить унитаз с рукомойником и т. д.
- либо фирма или специалист по подвесным потолкам на совершенно небольшой объем.

Буду благодарен за рекомендации.

Цитувати

vetalok

vetalok

21.01.2013 21:16:16

Кто подавал Свидетельство на Госрегистрацию, здесь http://rrp.informjust.ua/ можно узнать, зарегистрировано оно или нет. Только вводите регистрационный номер а не номер карты приема заявления. В случае готовности статус будет "Задоволено" а не "Зарегистрировано".

Цитувати

provi

provi

22.01.2013 09:39:05

Добрый день.
Подскажите плз по парочке вопросов.
Дом 23а, квартира 1к меньшей площади.

1. В комнате с потолка выходят 3 провода для подключание люстры и еще один в белой изоляцие отдельно. Подскажите, кто знает, что это за белый провод.
Такой же провод в ванной под розеткой для стиральной машини.

2. Кто проводил интернет в такой квартире, скажите плз, как заводили кабель в квартиру. Кто-то упоминал что с стене уложина трубка под кабеля, но я что то такой у себя не вижу. Или может просто сверлить сквозное отвестие ?

Спасибо.

Цитувати

gera

gera

22.01.2013 10:22:31

В 1 и 3 доме в квартирах под электрощитком есть маленький щиток- в него заведены с общей шахты гофры с протяжкой, это все для IP комуникаций.

Цитувати

SeR

SeR

22.01.2013 13:31:44

2дом provi тот проводок в ванной это земля, в комнате надо проверить индикатором, с корей всего как у меня это доп проводок на многофункциональное освещение. самое лучшие его прозвонить и все будет ясно. кабель для нета заводитса в специальную гофру она идет с квартиры в электрощитовую.

Цитувати

Shapka

Shapka

22.01.2013 13:42:26

4 буд
Сосед Tolik74, говорят, что Вы поменяли замок у консьержей. Если это правда, объясните, пож., зачем Вы это сделали?

Надеюсь, сегодня уже будет у нас инфощит. Завтра повешу на нем объявления: отчет о собранных деньгах, отчет о потраченных деньгах, планы работ по дому (на что мы собираем деньги), адреса форумов, чтоб все, кто о них не знает, могли присоединиться к нам здесь.

Так же соседка, которая уже живет в доме просит:

Не проводите шумных ремонтных работ поздними вечерами, ночами и ранним-ранним утром!

А еще предлагаю весной сделать праздник новоселья! Как потеплеет, выйти всем миром в субботу во двор, привести его после зимы в надлежащий вид (убрать мусор, посеять/посадить цветочки, обозначить парковочные места, покрасить белым бордюры, может, посадить деревья - перечень работ наметим позже). Потом детям заказать аниматора часа на 2, себе - пива. Ведь совместный труд - он объединяет)) Познакомимся, даст Бог, и подружимся)) Что скажете?

Цитувати

alivas

alivas

22.01.2013 14:42:42

3 дом- результат сегодняшней нарады ( надеюсь последней): присутствовал директор Ж/Сервиса- Марущак В. Н. ЛесикН. И, представители ген и субподрядчиков. 1. Марущак В. Н. назвал дату заселения- 1 февраля, для этого завтра начинают: включать отопление по квартирам ( тем, кто заключил все 4 дог-ра), -пломбировать счетчики (вода хол. и гор) -проверять пож. сигнализацию по квартирам. 2. с понедельника- 28янв. в Жэке будет инспектор с киев/энерго- для закл. договоров ( с теми, кто получил свидетельство о праве собст.). инспектор будет в Жэке 2-3дня. 3. с завтрашнего дня дом закрывают для посещений до дня заселения. УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ!

Цитувати

provi

provi

22.01.2013 14:52:23

SeR: 2дом provi тот проводок в ванной это земля, в комнате надо проверить индикатором,...

Спасибо за ответ.
Я так понял гофра у меня заштукатурена :(.
Буду искать...

Цитувати

dmldima

dmldima

22.01.2013 14:53:28

Подскажите, нужно ли для заключения договора с Киевенерго чтобы свидетельство было зарегистрировано у держреєстратора?

Цитувати
<< 872 873 874 875 876 ... 1190
Архів