Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

valjalja

valjalja

23.01.2013 15:21:52

Соседи, подскажите пожалуйста какие документы нужны для регистрации свидетельства на право собственности? И еще кто был на Бажана 7 Е, что там с очередями?

Цитувати

ИннаиАндрей

ИннаиАндрей

23.01.2013 15:23:44

bezv: это касается только социальных квартир
допсоглашение выдадут при оплате остатка...

Напишите свой номер телефона мне на почту я перезвоню Вам.

Цитувати

Shapka

Shapka

23.01.2013 15:44:32

AleksA:
Нужна консультация по док-там. Можно ли Ваш номер тел. Спасибо.

050-670-одиниця-670 Оксана Але не факт, що я зможу Вас проконсультувати)) Я можу бути i не в курсi ))

По двiрнику - погоджуюсь з усiма: ми не втручаємось i дозволу селити будь-кого в наш будинок не даємо.

Цитувати

DaggyUA

DaggyUA

23.01.2013 16:35:02

valjalja: Соседи, подскажите пожалуйста какие документы нужны для регистрации свидетельства...

Здесь есть вся необходимая вам информация - http://derzhreestr.gov.ua/show/9839

Цитувати

alivas

alivas

23.01.2013 16:45:33

3-дом-напоминаю, что до 1 февраля дом ЗАКРЫТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЙ, ОСМОТРА и т. д. идут работы и для того, чтобы мы смогли заселиться 1 февраля- давайте не будем мешать. Потерпим до 1-го числа. На счетнашей колясочной: я за то, чтобы не отдавать ее никому. В доме оч. Много молодежи и колясок будет много, как же без колясочной? А велосипеды? Будем воевать за нашу колясочную!

Цитувати

gera

gera

23.01.2013 16:58:51

По поводу целевого использования колясочной в 3 доме, вопрос заведомо имеющий ответ, тем более учитывая свинское отношение ЖЭКа.

Цитувати

tanidzhan

tanidzhan

23.01.2013 17:26:18

3 дом
за наши деньги был построин дом, мы никому и ничего мы не должны!!!! Все что находится в доме все наше, и никому ничего отдавать не будем ( ни колясочной ни тех этаж)
Жек пусть и не мечтает о том, что мы поселим кого-то в дом, как бы этот человек прекрасен не был!!! Дворники тоже получают з/п----пусть и решают свой вопросс с жельем !!! ( может я и жестока, но все работают и зарабатывают и пытаются решать свои желичные вопроссы, нам квартиры за спасибо и за красивые глаза никто не давал и я не думаю, что кого-то из наших жельцов оставляют жить на работе, бо у них трудное положение).

Цитувати

TaniaZ

TaniaZ

23.01.2013 17:55:03

2 дом
Подскажите пожалуйста хорошего электрика, нужно подклучить плиту. И сколько это будет стоить :)

Цитувати

SaVik

SaVik

23.01.2013 18:32:22

Первый дом. куда все пропали?
Поделюсь-ка я со всеми соседями информацией к размышлению насчет нашего ЖЕКа. НЕ знаю как на других этажах, но на моем лампочки горят через одну и к сожалению над моей квартирой она явно не работает... 13-го января дали заявку электрику- 22-е не горит, звоним сегодня, мол, так и так, где свет???НА что мне отвтили-электрик у вас был, отписался, что у вас достаточно освещения. Квартира находится возле лифтого холла где закрыта дверь, в замочную скважину попасть не реально, более того, в этом же темном месте находитстся теплосчетчики 6 квартир. Вопрос, как можно в темноте снимать показания, я уже молчу о том как с ребенком в потемках открывать дверь?! Сегодня снова дали заявку, сели не будет результата пойду к главному инженеру. Светильники расположены на этажах для того. что бы освещать места общего пользования, если он установлен то должен работать!!!
У кого-то еще есть подобные замечания?

Цитувати

SaVik

SaVik

23.01.2013 18:56:38

Первый дом, на повестке дня вырисовываются еще вопросы:
1. Судя по тому, что на трех соседних домах установлены магнитные замки, не кажется ли вам, что нам просто не установили положеное нам оборудование?
2. Вопрос с доводчиками в лифтовых холлах? Кажется мне и тут нас обошли.
3. Грузовые машины скоро начнут заезжать прямо в подъезд- как вариант установить бетонные клумбы иначе к весне будем ходить по битой плитке.
4. Вопрос к ЖЕКу насчет освещения и уборки на этажах (ни разу не видела)
5. ДО сих пор не работает второй пасажирский лифт.

Об этой и многих других мелких проблемах стоит задуматься и решить как действовать.

НА прошлом собрании мы упустили одну важную вещь-не составили протокол собрания и не утвердили официально инициативную группу. Ребята, давайте организуемся, и решим хотя бы часть вопосов, остальное, по мере возможности, будет делать инициативная группа.

Я понимаю, что все заняты ремонтами, но если мыс первых дней будем спускать жеку подбные промашки то потом они сядут нам на голову...

По этому предлагайте ближайшую удобную дату для встречи.

Цитувати
<< 876 877 878 879 880 ... 1190
Архів