Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

akkerman

akkerman

15.02.2013 18:00:23

А в заборах калитки предусматривали? Или к маршрутке с 3-го дома надо будет обходить первых два? Если будет калитка, то наверное на ключах, а то весь смысл "своего" двора теряется.

Цитувати

AlexWx

AlexWx

15.02.2013 18:10:49

2-ой дом.
Соседи, напоминаю, завтра 16.02 собрание жильцов в холле на 1-ом этаже в 12:00.
Неравнодушные к жизни нашего дома, отложите на 1 час свои дела и приходите решать накопившиеся проблемы и строить планы по усовершенствованию нашего дома.

Цитувати

zam

zam

15.02.2013 18:56:18

Приехал с дома, рабочие пьяные в хлам, курят, гадят! Соседи, смотрите за своими рабочими!Хозяину этой квартиры я сам скажу!
Подскажите, кто заказывал себе-дизайн проект? Можете посоветовать? Какая цена вопроса?

Цитувати

Аника

Аника

15.02.2013 19:14:24

грустно(( мы тоже приехали как-то в субботу на дом, вышли из лифта и из-за сигаретного дыма еле дверь свою нашли( а были с детьми..
Неужели нельзя не гадить там где живешь, хоть и не долго( как им самим не противно.

Цитувати

Vladimir2012

Vladimir2012

15.02.2013 20:23:26

2-й дом
Наши строители с ремонтами вовсе обнаглели. Начало 11 ночи, в 45 квартире болгарка жужжит полным ходом. Хозяева, говорите что-то своим рабочим, потому что, если пойдем войной, Вы ремонты еще долго будете делать…

Цитувати

gera

gera

16.02.2013 06:31:32

3 дом. Я уже вселился в свою квартиру, тоесть, нахожусь в доме постоянно, и то, как ведут себя псевдо-строители, особенно вечером-ночью, нужно видеть своими глазами. То, что лифты в матерных словах шуточках это цветочки, по одному из таких телефонов я даже звонил с предупреждением оторвать все, что мешает обычно плохим танцорам, где предлагались гинекологические услуги со своим материалом, и я ни капли не удивился, когда трубку взял "шо ви дядьку кажете?". Если вкратце, то рабочие пьют, курят, и справляют нужду на стены хозяевам, а теперь представьте качество их работ, особенно важных моментов как то водопровод и электропроводка, а про вещи не видимые (временно) в конце ремонта как грунтовка, бетоконтакт, армировка тоже можете забыть. Дальше больше- вчера пока заносил материал к гр. лифту рабочие с 4 этажа пытались стырить мешок ротбанда, а намедни, на своем этаже, где к слову сказать, я один делаю ремонт, обнаружил перепуганного мол. человека прячущего отвертку в карман. Но, безусловно, не все строители одинаковые, есть толковые ответственные ребята, знающие технологию. И помните народную мудрость- скупой платит дважды.

Цитувати

valeria25

valeria25

16.02.2013 08:05:25

Могу порекомендовать бригаду, ребята ответственные. Работу выполняют в срок и качественно. Могу показать свою квартиру в первом доме.
Из моих наблюдений, ни разу их не видела в состоянии алкогольного опьянения. После себя оставили чистоту, конечно полы мне не мыли. Но весь мусор свой вывезли и полы подмели и даже протерли:-) Если интересует пишите в конвертик.

Цитувати

zam

zam

16.02.2013 11:19:53

Большое спасибо за инфо!

Цитувати

Mnepofig

Mnepofig

16.02.2013 11:32:35

3-ий дом, 8-ой этаж. Кто-нибудь может снять доводчики дверей и взять их к себе на ответственное хранение? А то, я чувствую, что их скоро не будет... Поставим после ремонтов.

Цитувати

uman

uman

16.02.2013 12:35:46

Соседи! Посоветуйте толкового сантехника. который сейчас работает на наших домах нужна консультация заранее благодарна

Цитувати
<< 932 933 934 935 936 ... 1190
Архів