Sveta0612
17.03.2013 11:38:21
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой высоты стяжка в квартирах 3-го дома? Или вопрос по другому: какого размера использовать дюпеля для крепления перегородки, чтобы не зацепить трубу отопления и эл. кабеля, находящиеся в полу? Буду очень благодарна за ответ.
tanon
17.03.2013 15:08:41
Соседи 3й дом. Вчера забрала квитанцию за февраль в которой услуги консьержа составляют 42,58. Если я не ошибаюсь, в 4м доме Оксана нашла более дешевых вахтеров. Может и нам стоит задуматься и обсудить стоимость этих услуг?
alivas
17.03.2013 18:12:36
3 дом. На сегодня на благоустройство дома сдали деньги 101 кв.-сумма-18605грн /11квартир сдали от25 до 100грн, остальные по200грн/. Потрачено 3985грн- обшивка лифтов, установка магнитного замка, доводчик на дверь. остаток 14620грн. 24-го марта в 11 часов собираемся и решаем по консьержам (сколько платим?), куда тратим оставшиеся деньги? предлагаю установить заборчик не выше 50-60см, чтобы оградить газоны от наезжающих на них автомашин (внутри двора). установить цветочницы, как 4 дом планирует у себя , но кто будет за ними ухаживать, поливать? дворник- не будет, консьерж с ведром бегать поливать тоже не будет. предлагайте свои варианты с цифрами, чтобы было что обсуждать. и еще: соседи, кто уже делает ремонты-предупреждайте своих мастеров, чтобы не шумели рано утром (в 7 часов) и вечером, много семей уже живет .
valjalja
17.03.2013 19:16:13
Добрый вечер, соседи подскажите что у нас с горячей водой? Или все ставят бойлера. Когда в 4 доме дали и как всегда горячая?
Zant
17.03.2013 21:09:15
VladimirNZ:
А Вы в каком стояке?
Лучше расскажите у кого в том же районе 20-х этажей...
наша квартира как раз стенкой на выходы из лифта...
люди с кранами реально начинают вызывать очень негативные позывы. уже просто интересно - они глухие иим всё равно?
насчёт свердений - не зна, вроде раз из 185 квартиры дядя один ночью решил попилять доски. ну в часов 10-11 вечера. я подошёл, сообщил ему что не все могут контролировать себя и его пиляния могут плачевно закончится, на что он сказал "тю, мы вот работали на предидущей квартирке - там можно было ночью работать " %)) объяснил ему что тут совсем не прошлые квартиры. вроде сказал чт всё понял.
завтра наклею объяву в лифт, по поводу кранов. потом прийдётся пройтись по квартирвам. не хочется конфликтовать из-за пустяков в принципе..
Shapka
17.03.2013 21:39:38
Часто спрашивают мастеров для ремонта. Напишу, кого рекомендовали мне, правда, их услугами не воспользовались по ряду причин. Может, кому подойдут мастера.
Плиточники
Стас 050-067-54-97
Иван 097-157-08-60
Малярные работы, гипсокартон, штукатурка
Геннадий 050-383-90-41
Комплексный ремонт, но может и на отдельные работы
Василий 097-261-45-75.
У него понравилась укладка плитки, но не понравились работы со стеклохолстом. Недорого.
Сантехник
Николай 067-459-74-53
Сергей 097-467-08-38
Сейчас у нас работает мастер Евгений, очень толковый. Закончит у нас, поделюсь телефоном)
ируня
17.03.2013 21:55:02
alivas: 3 дом. На сегодня на благоустройство дома сдали деньги 101 кв.-сумма-18605грн /11квартир...
Доброго времени суток!!!Заборчик нужен однозначно!!!Можем скооперироваться с 4 домом по доставке цветочников-доставка, разгрузка на двоих. Когда закончится срок ЖЕКовских консьержей, нужно подыскивать работников на эту вакансию. Полив будет делать консьерж в конце рабочей смены(можем внести обязательное условие в договор трудового наема)как
обязательная часть которая входит в объем работы консьержей.
Shapka
17.03.2013 22:07:12
alivas: 3 дом. На сегодня на благоустройство дома сдали деньги 101 кв.-сумма-18605грн /11квартир...
Галина Васильевна, мы не будем покупать 100 цветочников)) Мы купим 15 шт, чтоб оградить только тротуар вокруг дома от наезда на него автомобилей.
По поводу полива, думаю, логичнее всего договариваться с дворником. Но посмотрим, как оно будет в реале.
Возможно, найдутся соседи - любители цветов, которые будут согласны ухаживать за теми растениями, что будут жить в цветочниках.
Большая просьба, по ограждению предложениями поделитесь со мной. Пока я, честно говоря, ничего привлекательного по цене-качеству не имею.
Скооперироваться по поводу покупки цветочников - идея неплохая. Так можно сэкономить на доставке. Покупать готовы в ближайшее время (50 грн за 1 шт в сером цвете + 300 грн доставка + 60 грн поддон + ? разгрузка).
DaggyUA
18.03.2013 09:42:10
Кто делал машинную штукатурку - поделитесь информацией:
1. Можно ли сразу клеить обои (красить) без шпаклевки ?
2. Стоимость за метр ?
2. Телефон мастеров с позитивным отзывом о работе.
thunder_tos
18.03.2013 10:32:08
3 дом
Всем добрый день.
Два дня ездил к себе на квартиру делал ремонт. Мда, что вам сказать :)
Вечерами строители ходят угашенные, что хотят то и творят. На 13м этаже уже возле лифта разрисовали стенку. Ходят как у себя дома. Хотя дома вряд ли они плюют, курят и бросают окурки. В том что уборщица (если она есть) убирает на этажах, я сомневаюсь! А даже если бы и убирала, этого не было видно.
Имеется вопрос: а разве можно провода кидать мимо счётчика на считовую и делать ремонт? :) Ох уже и украинский менталитет...