SaVik
18.03.2013 12:04:14
uman: соседи посоветуйте столяра нужно установить межкомнатые двери спасибо
С удовольствием поделюсь контактом столяра, мы остались очень довольны установкой дверей. Саша 0679134772. Скажите, что вас посоветовали с Урловской 23 Юрий и Светлана.
Это один из немногих мастеров которых я действительно не боюсь кому то порекомендовать.
SaVik
18.03.2013 12:12:16
Первый дом, вчера приезжала наводить порядки в квартире и просто обомлела от парковки на газонах в два ряда возле нашего дома.....
Может я ошибаюсь, но вопрос ограждения, шлагбаума и бетонной дорожки к 21-му дому сегодня будет более актуальным чем замена входных дверей.
Кто нибудь занималася уже подключением городского телефона? я сегодня оставила на сайте онлайн заявку, может нужно к ним подъехать?
Pilot737
18.03.2013 13:32:29
SaVik : Может я ошибаюсь, но вопрос ограждения, шлагбаума и бетонной дорожки к 21-му дому сегодня будет более актуальным чем замена входных дверей.
___________________________________________________________________________________
Вы не ошибаетесь! Абсолютно с Вами согласен. Однако, активность нашего дома на сегодняшний день равна нулю... Многих устраивает то, что они имеют на сегодняшний день. Без создания ОСББ мы не сдвинемся "с мертвой точки". Мне, в свою очередь, далеко не все равно, однако не имею возможности заниматься общественной деятельностью ввиду отсутствия свободного времени. Материально готов участвовать в улучшении наших жилищных условий и обеспечении безопастности наших семей.
itesites
18.03.2013 14:46:39
Добрый день после перепланировки остались керамзитобетонные блоки как целые так и немного поломанные. Кому нужно пишите в конвертик. Может кто то знает кто готов забрать их?
Shapka
18.03.2013 16:30:04
4 дом
Наша соседка Ольга Владимировна (которая рассказывала о тарифах на собрании) была в ЖЭКе по поводу тарифа, стоимости отопления и тд.
ЖЭК предлагает написать наши пожелания по поводу благоустройства территории. Если останутся деньги в ЖЭКе с оплаченных нами денег, они могут рассмотреть наши пожелания.
Честно говоря, я думаю, что ничего они не сделают, так как оплаченных нами денег не так и много - стоит только посмотреть на количество еще не забранных квитанций у консьержей. Излишков точно не будет(
Но все равно написать стоит.
Предлагайте, соседи, кому что хочется))
Жорик
18.03.2013 17:14:05
ЛЮДИ!!! СОСЕДИ!!!
Мастер по окнам сказал поснимать наклейки с профилей, а то они на солнце рассыхаются и потом их уже ничем не сдерешь!
Так что не запускайте!
И сюда же вопрос по переносу батареи. Можно сторонних мастером нанять или нужно обязательно звать домового сантехника?
Если можно любого, то скиньте в конвертик координаты (3 дом)
itesites
18.03.2013 18:22:15
После перепланировки остался оконный кухонный блок с дверью и балконный блок из 4-х окон. Окна от застройщика. Отдадим по договорной цене. Пишите кому нужно в конвертик.
diplomat
18.03.2013 20:11:15
Shapka: 4 дом
Наша соседка Ольга Владимировна (которая рассказывала о тарифах на собрании)...
була непогана пропозицiя на тих же зборах (яку заговорили): збiльшити/пiдвищити висоту парапета над "ямою" приватника
crazy_profesor
18.03.2013 20:53:52
Пусть починят карниз для мусорных баков и вернут на место стыренные урны:)
Ну а столбики вбить по периметру территории от 21-го дома - это вообще роскошь)
uman
21.03.2013 07:07:08
соседи, помогите с контактом електрика Нужно подключить електроплиту Спасибо