alivas
30.03.2013 20:10:19
To homo_sapiens; решение ставить магн. замок / а на его базе и домофон- в дальнейшем/ было принято на 1собрании, поскольку никто не проявил инициативы и не предложил другого- воспользовались этой компанией. Иначе до сих пор были бы без магн. замка. Также и предложение платить по 30 грн консьержам-попробуйте найти желающих на такую з/ пл./ разве что бабушка, от услуг кот. мы отказываемся/ А хотим при этом адекватной работы консьержей. Да что ж за люди в нашем доме/ слава Богу не все/ особенные и тут хотим отличиться...
SaVik
30.03.2013 21:11:12
isergio: 1Дом. Деньги?
Я уже спрашивал, ответа не получил.
Какой в 1м доме дебит...
Первый дом, не успела с утра написать на форуме.
3 МАРТА В 20 00 СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ПЕРВОГО ДОМА. будут обсуждаться выше поднятые вопросы. Ирина повесила в доме объявление, так что будем надеяться на достаточное колличество заинтересованных соседей. Я договорилась с Оксаной Шапкой (4дом)она поможет с рассылкой. известим приктически всех зарегистрированных хозяев.
Я прочитала в объявлении, что будет на собрании главный инженер дома, уточню.
SaVik
30.03.2013 21:22:05
Первый дом, нам нужно будет составить протокол собрания и утвердить инициативную группу, также документально заверить коллективные решения принятые на собрании.
есть возможность объединится 2-мя-3-мя домами и коллективно заказать и установить столбики и клумбы. иначе, как сами понимаете, скоро нам просто негде будет пройти из-за припаркованных авто.
Шлагбаум, Финанасовые и другие орг. вопросы будут обсуждаться.
Пожалуйста, приходите, мнения и предложения каждого жильца сейчас важны.
makumazan84
31.03.2013 00:01:58
Если кому интересно, есть человек, который устанавливает теплый пол Raychem. Есть разные варианты по толщине пола, мощности. 0669940256, Сергей.
Oberst
31.03.2013 05:43:22
homo_sapiens: 3 дом
Сегодня узнал, что собираются списки установить домофон с абонплатой противником...
А в чем приницпиальная разница домофона с абонплатой и без?
homo_sapiens
31.03.2013 07:22:49
Есть фирмы которые устанавливают домофон с абонплатой (по сути жулики), это когда вы платите 150-300 грн. и ничего за эти деньги не покупаете, а всего лишь платите за установку и арендуете оборудование (заключается договор). Потом нужно ежемесячно платить 7-10 грн. за "обслуживание" домофона, со всего дома получается большая сумма, хотя при этом фирмы обычно в договоре прописывают, что при поломке должны устранить аж за 72 часа. То есть они даже не спешат особо его ремонтировать. Короче абонплата это плата за воздух, плюс по договору вы будете всем должны и обязаны. По моему мнению имеет смысл ставить домофон с абонплатой только в одном случае если это хрущевка и в подъезде 20 квартир, в этом случае сложно собрать деньги на установку двери, замка, домофонов, так как дорого получается, но в доме где 230 квартир это полная дурость.
SaVik
31.03.2013 09:13:08
ПЕРВЫЙ ДОМ СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 3 АПРЕЛЯ В 20.00
Приношу извинения за опечатку насчет марта;)
crazy_profesor
31.03.2013 12:30:03
4-й дом
Когда обсуждали вариант шлагбаума на нашем собрании было мнение что это очень дорого в установке + много фактов вандализма и т. д.
Вот есть альтернатива шлагбауму: болларды (автоматические подъемные столбики) http://avtoparkovka.com/catalog-item-7.html
Нам на въезде нужен один такой. Цены есть в прайс-листе по ссылке.
Как мне кажется такая конструкция понадежней будет.
Это как возможный вариант.
Zolton
31.03.2013 14:13:31
SaVik: ПЕРВЫЙ ДОМ СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 3 АПРЕЛЯ В 20.00
Приношу извинения за опечатку насчет...
Поддерживаю, +1 будем.
valeria25
01.04.2013 07:52:41
Zolton:
Вот у меня как раз на уровне вентиляционной шахты пятно то и появилось:(. Наверно...
у меня 33, значит 7 этаж это 53. Но я на 100 % не буду утверждать что это именно у них. Позвоните сантехнику Ивану, он вам точно скажет какая там была проблема. Думаю он этого случая не забыл, так как по словам консьержки вызывал аварийную службу чтобы разобрались.