Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

homo_sapiens

homo_sapiens

07.04.2013 07:16:29

Написал на сайте Житло сервиса:
Дом по улице Урловской 23-Б уже два месяца как обслуживается вашей организацией. 1. Насколько мне известно уборка на этажах выше третьего должна производиться два раза в месяц. За прошедшие почти 2 месяца уборка не производилась ни единого раза. Я хочу знать когда уборщик таки приступит к своим обязанностям и как будет произведен перерасчет за оплаченную, но не оказанную услугу? 2. Также объясните пожалуйста кто и почему частично отключает освещение в местах общего пользования и тоже как будет производится перерасчет за эту недооказанную услугу?

Мне ответили:
Доброго дня! По сутi Вашого звернення повiдомляємо наступне.
Освiтлення мiсць загального користування проводиться згiдно з проектом на будинок № 23-б по вул. Урлiвськiй. Повне освiтлення мiсць загального користування вмикається в темний час доби, в свiтлий час доби працює чергове освiтлення.
Прибирання сходових клiтин проводиться 2 рази на мiсяць, але будинок зданий в експлуатацiю без оздоблення квартир i щоденно проводяться будiвельнi роботи. Робiтники складують без дозволу будiвельне смiття на поверхах, що призводить до тимчасових незручностей iнших мешканцiв.

Я считаю это издевательством. Пойду у ним лично напишу заявление.

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

07.04.2013 07:52:04

NataLee: Yana-Igor, мне именно так сказали, но нюанс: за февраль я не успела записать в журнал...

NataLee, спасбо за объяснение, у меня тоже показатели за февраль не записаны. Пойду во вторник показывать квитанцию.

homo_sapiens, это ненормально что "Повне освiтлення мiсць загального користування вмикається в темний час доби, в свiтлий час доби працює чергове освiтлення",- у нас на коридорах, как известно, окон нет, и темно одинаково что днем, что ночью. И как раз когда днем, когда все ходят, у них "працює чергове освiтлення."
Не знаю у кого как, но у меня на Оболони, в старом доме, все лампочки горят и днем и ночью. И коммуналки насчитывают в два раза меньше.

Цитувати

zam

zam

07.04.2013 13:18:51

Всем добрый день.
Кто может отозваться о консольных бачках в санузлах? На сколько практично?

Цитувати

valeria25

valeria25

07.04.2013 13:21:07

Соседи 1 дом!!!! Никто не знает, что за гул второй день подряд??? Хоть бы уже в воскресенье дали отдохнуть!!:-(((

Цитувати

Shapka

Shapka

07.04.2013 16:29:34

4 дом
Завтра буду заказывать цветочницы - 15 шт по 50 грн (если за последнее время цена не поднялась) + 60 грн за поддон + 300 грн за доставку с Вишневого = 1100 грн + выгрузка на доме.
Но завтра еще прозвоню несколько мест.

Обращаюсь с соседу Саше из 96 квартиры.
Саша, нам нужна будет земля для цветочниц. Можете ли Вы помочь с этим?

Цитувати

Shapka

Shapka

07.04.2013 16:50:50

4 дом
Когда все высохнет и потеплеет, нам надо самоорганизоваться на субботник) Давайте уже начнем составлять план работ.
Я вижу вокруг дома такие работы:
1. Досыпать земли в некоторых местах и подсеять траву.
Правда, эту работу точно может сделать ЖЭК - они писали об этом в ответ соседу из первого дома: "Пiд час проведення весняного двомiсячника по благоустрою територiї заплановано вiдновлення газонiв з пiдсiвом трави, висадкою дерев, кущiв."
http://www.g-servis.kiev.ua/page18.php
2. Установить на тротуаре вокруг дома цветочницы, насыпать в них землю, высеять цветы.
3. Установить железные столбики по периметру придомовой территории (будем нанимать, наверное, рабочих на это). Покупка металла, порезка, доставка - могу оставить за собой этот вопрос.
4. Обновить краску (побелку?) на ограждении частного дома. За зиму облуплено стоит((
5. Высадить, высеять цветы возле подъезда, если найдутся желающие за ними ухаживать.
6. Разметить парковку. Сейчас люди паркуются крайне непотребно - занимают по полтора-два места под одно авто. Ввиду того, что этих самых мест у нас крайне мало, надо очень экономно парковаться. Возможно, разметка поможет навести лад в этом вопросе.
7. Побелить бордюры, саженцы деревьев.
Что еще?
Кто чем хочет заниматься? ))

После работы устроить совместное распитие напитков))

Желательно при себе иметь перчатки, инструменты (лопата, ведро и тд) - у нас нет, к сож., возможности закупить садовый инструмент и средства защиты.

Цитувати

Shapka

Shapka

07.04.2013 17:04:58

Попробую выложить справку про проведенные работы строителями по благоустройству придомовой территории. Надеюсь, выйдет читабельно.
Урн мусорных должно быть 16 шт.
Лавочек - 22 шт.

Цитувати

valjalja

valjalja

08.04.2013 06:28:36

alivas, у нас куча неразрешенных вопросов по дому, а вам микроволновки с телевизорами покупать. Это все те кто сдал по 200 грн приняли такое решение? Такое чувство что у Вас там родственники сидят. И вообще за 40 грн в месяц ( интересно тоже кто принял такое решение? ) с 230 квартир, они сами себе телевизор и микроволновку купить могут. Мне нравится 4 дом по 30 грн сдают и всех все устраивает

Цитувати

thunder_tos

thunder_tos

08.04.2013 07:12:26

3 Дом.
Уважаемые Господа!
Я понимаю что у всех ремонт, и каждый выносит мусор на общий коридор возле своих входных дверей. Сам так делаю, ибо некуда девать мешки с мусором, хотя в ближайшую неделю буду вывозить.
Но какую это нужно иметь НАГЛОСТЬ, чтобы загадить выход к общему балкону + помещение к пожарному лифту!!!
Уважаемые жильцы ТРИНАДЦАТОГО этажа, те у кого работали строители, ПРОСЬБА - убирайте после своих работников, если они сами не могут это сделать!!! Иначе этот хлам перенесен будет под ваши же квартиры.
У нас в доме работает Пожарный лифт, в котором можно возить мешки! Но сделать это нереально, ибо выход из лифта на многих этажах заблокирован!
Вот фото 13го этажа - выход на общий балкон.
Помещение, где пожарный лифт сфотографировать не удалось из-за отсутствия света.

Цитувати

alivas

alivas

08.04.2013 08:22:30

3 дом. To valjalja, я вас разочарую-у меня во всем киеве нет даже родственников. Для консьержей мы являемся работодателями, и должны обеспечить им норм. услрвия. а не относиться к ним как к людям 2 сорта./ свидетелем жуткой сцены была /Дом активно заселяется, пора собраться, выбрать инициативную группу, кот. будет заниматься благоустройством и не только. С сегодняшнего дня я слагаю с себя все обязанносьи. Кассу готова передать в любую минуту. Удачи вам!

Цитувати
<< 981 982 983 984 985 ... 1190
Архів