zam
08.04.2013 13:51:20
Я естественно тоже за субботник, список по работам вроде полный. Я думал может еще покрасить двери входные, внутри в парадном пока еще рано, но двери думаю уже можно.
Yana-Igor
08.04.2013 14:29:40
tanon:
Сегодня тоже забрала квитанцию, моя сумма еще выше вашей за март, чем у вас....
Разговаривал по телефону с инженером по теплу (219-06-68),- у кого за февраль не указаны показатели теплосчетчика, тому за февраль считали по общедомовому исходя из площади квартиры.
За март уже насчитывали по показателям квартирных счетчиков, но поскольку февральских показателей у них нет - брали за предыдущий показатель 0 (ноль) ГДж.
Т. е. по факту в квитанции за март повторно засчитано февральское тепло. Теперь надо оплатить эту двойную квитанцию, показать инженеру оплаченные квитанции за февраль и март и он в апреле отминусует сумму оплаченную за февраль.
Ну а кто форум не читает и всяких разборок не любит - тот сделает ЖЕКу подарок:)))
bezv
08.04.2013 17:46:37
3дом
завтра, говорят, будут подключать домофоны по квартирам.
кто записывался - просветите сколько это стоит и нужно ли будет платить ежемесячную плату?
бо, с другой стороны, зачем в квартиру домофон если консьержка на входе сидит?
Tovarish
08.04.2013 17:59:30
1-й дом.
Подскажите, пожалуйста, тел. компании или мастера, который подключает квартиры к домофону.
У консьержки записаться не успели, контактов у нее нет.
tanushka23
09.04.2013 06:43:40
Yana-Igor:
Разговаривал по телефону с инженером по теплу (219-06-68),- у кого за февраль...
Уважаемые соседи! Я тоже призываю всех обратить внимание на квитанции за март месяц!!! Те кто подписал договора на тепло но не подал показания счетчика, тому ЖЕК тепло посчитал по общедомовому счетчику, что противоречит подписаному договору. Как я понимаю такая ситуация в 1-м и 2-м доме, поскольку мы уже несколько месяцев (я заключила договор в декабре 2012 года) как платим по индивидуальным счетчикам. Это крайне возмутительно и ОЧЕНЬ не правильно. Вчера пыталась дозвониться бухгалтеру по начислению комун. услуг, это сделать оказалось крайне сложно. Когда таки дозвонилась, посоветовали обратится к инженеру по теплу. Этого я так и не смогла сделать, В Житло-Сервисе есть очень "хорошая" привычка просто не брать трубку! Но не думаю что это что-то решит, поскольку это для нашего ЖЕКа закономерность. Лично я пишу письмо, на письменные заявления ЖЕК реагирует более оперативно. Что советую и остальным сделать, поскольку это не просто ошибка бухгалтера или того же инженера по теплу, это политика ЖЕКа.
Katya78
09.04.2013 06:59:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно взять квартирный план разводки электрических проводов и вмурованных труб? Заранее спасибо!
tanon
09.04.2013 07:56:44
bezv: 3дом
завтра, говорят, будут подключать домофоны по квартирам.
кто записывался...
Мне звонили по поводу установки домофона в квартирах. Ежемесячная абонплата 8 грн. Установка стоит 150 грн. (это сам аппарат в квартиру и подвод кабеля до квартиры). На мои вопросы почему такая абонплата, если можно установить без абонплаты, мне начали говорить, ну вы же понимаете, это не так дорого! Я отказалась от таких услуг. Думаю, что возможно установить без абонплаты, а то получается кругленькая сумма: по 8 грн *230 квартир =1840 грн в месяц из одного нашего дома за воздух. Ведь если у вас, что-то сломается, то вызов мастера платный.
zkiv
09.04.2013 08:34:02
Tovarish: 1-й дом.
Подскажите, пожалуйста, тел. компании или мастера, который подключает...
0671640633
Igor_d
09.04.2013 08:49:34
tanon:
Мне звонили по поводу установки домофона в квартирах. Ежемесячная абонплата...
Днiпровська набережна, 25, 1 парадне - встановлено мешканцями вiдеодомофон без нiякої абонплати. 2.5 роки вже працює без нарiкань. Викликаємо тiльки коли потрiбно ключики i то безкоштовно. Якщо платити плату то за заплаченi дурно грошi кожного року можна новий ставити. Можливо наш досвiд вам пригодиться.
Shapka
09.04.2013 09:24:20
4 дом
Цветочницы вчера не купила - склад закрывается в 17 часов, не успела. Но в ближайшее время куплю.
Звоню Шнайдеру узнать, когда же начнут делать козырек, а с ним и столбики по периметру территории нашей, но что-то связь сегодня очень плохая, не могу дозвониться.