Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

alivas

alivas

08.04.2013 08:33:47

Для интереса зайдите и посмотрите какие услрвия у коесьержей в 1, 2 доме-оплата 50 грн, 4 дом оплата 35

Цитувати

Shapka

Shapka

08.04.2013 08:35:16

4 дом
Цветочницы. Заказывать буду прямоугольные серого цвета 12 шт (один поддон) по 50 грн = 600 грн.(цветные по 65 грн = 780 грн, но не факт, что есть, производство пока не запущено в этом году, покупать буду остатки с прошлого года). 57 кг одна штука.
ЦВЕТОЧНИЦА КВАДРАТНАЯ (500Х400X250)
http://kvadra.goldmandarin.com.ua/product.php?id=301
+ поддон 60 грн
+ доставка и оплата грузчика (пока точной стоимости не знаю). Ищу исполнителя))

На одном поддоне 12 шт, решила брать один поддон.

Или подождать запуска производства и купить такие?
http://kvadra.goldmandarin.com.ua/product.php?id=302
ЦВЕТОЧНИЦА КРУГЛАЯ (660Х450X250) цена 50 грн.
Эти длиннее в форме "косточки" - вроде удобнее ходить по тротуару возле них будет и они тяжелее - 63 кг. Но когда будет запуск производства, неизвестно( Жду ответа от соседей.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

08.04.2013 08:39:42

valjalja: alivas, у нас куча неразрешенных вопросов по дому, а вам микроволновки с телевизорами...

Я тот человек который непосредственно покупал микроволновку и моб. телефон для консъержей и считаю эти траты абсолютно оправданными. Если вы против, то нужно было приходить на собрания и там высказывать свое мнение. По поводу 40 гривен за оплату работы консъержей я считаю нормально, но только на первое время пока сдают деньги только половина жильцов, потом когда все заселяться и платить будут все 230 квартир можно и пересмотреть размер взносов.

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

08.04.2013 08:39:50

thunder_tos: 3 Дом.
Уважаемые Господа!
Я понимаю что у всех ремонт, и каждый выносит мусор...

Совершенно с вами согласен, одно дело выставить за двери пару мешков (как сделал и я:)) и совсем другое завалить коридор.
Поскольку мусора у меня немного я бы с удовольствием к вам присоседился, когда будете вывозить свой.
Думаю просто никто не хочет из-за 3х-5ти мешков гнать машину, и они так и валяются, но ведь можно объединится с соседями по,- буде и дешевле, и на коридорах чисто.

Цитувати

alivas

alivas

08.04.2013 08:50:49

3 дом. Номер телефона для связи с консьержем. 0665852494 . Для справки: по 200 гривен сдали 103 кварт. Так вот покупка микроволновки -509грн + тумба-80грн- обошлась каждому в сумму-5,71 грн...

Цитувати

Shapka

Shapka

08.04.2013 08:57:41

Время от времени домом прогуливаются мужички и ищут попутный груз-мусор, то есть со всего дома собирают машину. Мы свой так вывезли - ни с кем не надо договариваться. Они сами выносят и увозят. Правда, мы столкнулись с ними случайно. Но, думаю, можно как-то телефон свой на мусоре оставить, что ли. Оплата можно сразу или консьержу оставить деньги. Они погрузят в машину мусор и тогда заберут денежку в дежурных.
Вот Василий 095-096-28-77
Как раз его ребята собирают такие машины для вывоза мусора. Они каждiй день работают на Урловской и Ахматовой - недорого попутно вывезут мусор.
А однажды мы вообще не видели ребят, что вывозили мусор. Наши строители тоже увидели случайно машину, я заплатила через Приват24 - и все, мусор исчез))

Цитувати

tanon

tanon

08.04.2013 12:07:20

Yana-Igor: Уважаемые соседи, всем советую поскорее забрать квитанции и внимательно пересчитать...

Сегодня тоже забрала квитанцию, моя сумма еще выше вашей за март, чем у вас. Что самое интересное, что в квитанции ниже начисления прописано, что уплачено по счетам за февраль такого-то числа. Вы были в ЖЕКЕ, что они говорят?

Цитувати

zam

zam

08.04.2013 12:57:49

Shapka: 4 дом
Цветочницы. Заказывать буду прямоугольные серого цвета 12 шт (один поддон)...

Я думаю, лучше подождать чуть, тем более что пока субботник не делаем. покупать минимум 15шт, я бы + еще парочку купил, найдем как их поставить, будет красивей.

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

08.04.2013 13:01:53

4-й дом

Личнор я за квадратные цветочницы.
В субботнике готов взять участие. думаю что ближе к концу месяца, когда станет тепло. Сейчас как-то не особо тянет работать на природе :)

Цитувати

Shapka

Shapka

08.04.2013 13:09:47

Женя и Саша, я так и знала, что Вы отпишитесь))
Давайте так: сейчас возьму палету квадратных, а позже докупим "косточек", если посчитаем, что надо будет.
Уже сегодня должны купить и завтра привезти на дом.

Субботник - да, ближе к маю, конечно.

Кто из соседей считает, что все благоустройство должен делать ЖЭК, пожалуйста, добейтесь от него хоть чего-то и гордо заявите на форуме, что Вы это сделали.

Цитувати
<< 982 983 984 985 986 ... 1190
Архів