Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

10.04.2013 11:19:54

4 дом
Сьогоднi була комiсiя iз Жеку на нашому будинку - приймали дах. Восени не захотiли приймати - чекали, як перезимує наш дах, щоб виявити недолiки. Сьогоднi пiдписали - все з дахом добре.
Була також сьогоднi на будинку майстер ТОВ Панi-Н (субпiдрядник, що займався озелененням нашої територiї). Будуть поновлювати газон, пiдсипати землю.
Сама особисто нiкого не бачила, про все дiзналась в телефонному режимi.

Цитувати

zam

zam

10.04.2013 11:21:31

Я за субботник 20.04 или 27.04, подстроюсь под эти даты, не проблема. Могу подогнать кисточек, но они маленькие и качество не очень хорошее, но их много, можем использовать.
У меня еще была идея покрасить минисдание между нашим домом и садиком, теплопункт или что оно такое, не знаю как к этому отнесется ЖЭК.

Цитувати

Shapka

Shapka

10.04.2013 12:08:50

4 дом
Только что разговаривала по тел с нашим новым начальником отделения №5 ЖЭКа - не запомнила его имя, к сож. Его тел. 220-05-82.
У нас новый мастер дома Анатолий 219-32-67.
По поводу срезанных дужек, замков на электрощитах - я полностью виню в этом ЖЭК. Они до сих пор не оставили ключей от этих замков. Сказал: придем посмотрим, что сможем сделать. Ставила перед ними задачу исправить все срезанные замки, перекушенные дужки и тд.
Спрашивала по поводу ключей от всего в доме - все эти ключи должны быть у нас, а у нас ничего нет, только от теплощитовых.
Сказал: от подвала ключи есть в диспетчерской. Если какая нештатная ситуация, аварийка сможет взять ключи именно там. Я не согласна с такой постановкой вопроса, ключи от подвала, техэтажа, подсобных помещений и др должны быть у консьержей. Сказал: будем решать. Но что-то я ему не поверила.
В эту субботу ЖЭК проводит субботник. Посмотрим, что они сделают на нашей территории. Там же должен быть и наш мастер надо будет его отловить и поговорить по всем интересующим нас вопросам. - Пишите вопросы)

zam, Саша, "миниздание между нашим домом и садиком" - это не наша территория. Вроде это 21-х домов. Пусть они и красят)) Это здание хоть и мини, но краски на него надо много и времени тоже немало, чтобы покрасить. Если уж совсем со всем управимся на своей территории, то, возможно...

Цитувати

Shapka

Shapka

10.04.2013 12:11:35

zam, 27 апреля субботник - а не разъедутся ли уже наши соседи кто-куда в это время? Если все будут на месте, то можно и 27.

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

10.04.2013 12:11:35

Я за 27-е. Ближе к праздникам, теплее.

Здание - это ТП (трансоформаторная подстанция). Принадлежит оно Киевенерго. Красить его будет не дешево, да и вроде как оно неплохо смотриться (если мы говорим о красном, рядом со входом в дом, либюо со стороны 21-го дома?).

У меня точно есть совковая лопата :)

Чувствую, будем мы на субботнике вчетвером-впятером копошиться:)

Цитувати

Shapka

Shapka

10.04.2013 12:13:38

crazy_profesor, а мы повесим большое объявление красным цветом и + ко всему будем с совковой лопатой стоять на входе в дом - Все на субботник!))

Цитувати

Zhitel

Zhitel

10.04.2013 14:07:39

На субботнике будем всей семьей, лопата есть))

Цитувати

Zhitel

Zhitel

10.04.2013 14:11:34

bezv:
привет
по перевеслу: регистрируйтесь на сайте в пяти садиках, как сказала...

Если не секрет, каков размер "интереса"?

Цитувати

bezv

bezv

10.04.2013 14:19:04

пляшка чего-то хорошего и коробка цукерок

Цитувати

zam

zam

10.04.2013 16:34:43

я могу с дачи притащить лопату, грабли. Думаю каждый что-то принесет, я за то, чтобы было пару, но тех, кто хочет что-то сделать, а не толпа ноющая. Так, что справимся.

Цитувати
<< 985 986 987 988 989 ... 1190
Архів