crazy_profesor
09.04.2013 10:52:29
4-й дом
Соседи, кто уже заводил себе интернет? Какой оператор сейчас в доме? И как работает?
Звонил во фринет - в их колл-центре о нашем доме не знают
uman
09.04.2013 11:09:45
рекомендую, если кому нужна хорошая бригада стороителей У меня делали разводку вды и канализации, ложили плитку очень довольны а так делают все Виталий 0675898413
homo_sapiens
09.04.2013 12:09:54
tanon:
Мне звонили по поводу установки домофона в квартирах. Ежемесячная абонплата...
Лично я себе домофон ставить не буду, но тем кто решил советую обратить внимание на договор. Многие из тех компаний которые ставят домофон с абонплатой еще и обманывают с установкой, на те 150 грн. которые вы заплатите за "установку оборудования" вы ничего не купите, и если перестанете платить они еще придут и отрежут проводок и заберут трубку. То есть вы ничего не покупаете а просто платите за установку и пользование. Короче жулики.
vikg
09.04.2013 13:24:09
Подскажите телефоны, кто делал или делает сейчас ремонт, хороших штукатуров-отделочников. Может у кого остались материалы-купим и "козлы" в доме 23В.
crazy_profesor
09.04.2013 14:55:14
Пара козликов осталась у меня. Могу отдать. Пишите в конверт
Tovarish
10.04.2013 07:01:49
zkiv:
0671640633
Спасибо!
Shapka
10.04.2013 07:54:43
4 дом
цветочницы
Shapka
10.04.2013 07:57:22
4 дом
цветочницы
Всего 12 шт.
zam
10.04.2013 09:47:56
Shapka: 4 дом
цветочницы
Отлично!
Я так понимаю они пока без земли постоят? Нужно бдит их, ато сделают ноги
Shapka
10.04.2013 10:49:30
4 дом
Цветочницы без земли пока. Вижу, перед магазином Шпар на Здолбуновской стоят такие - вроде не воруют)) Надеюсь, и наши останутся на месте.
Землю и цветы, которые высадим в эти цветочницы, пообещал достать сосед Саша (96 кв). Если мы сейчас привезем землю, ее разгребут. То есть надо сразу землю засыпать в эти цветочницы. Я думаю, что это мы сможем сделать на субботнике. То есть и землю привезти перед самым субботником.
Пора бы нам уже определиться, в какой же день будет наш субботник. Соседи, предлагайте!
И еще - что нам купить для работ?
1. Перчатки каждый, кто в них нуждается, пусть возьмет с собой.
2. Также нам негде взять грабли, лопаты(( Может, в ЖЭКе можно одолжить?
3. Побелка бордюр - это чем? Краска (дорого) или известь?
4. Разметка парковки - просто белой фасадной краской? Потому как специальная краска - это дорого.
5. Покраска стены ограждения частного дома - предлагаю побелить просто известью, предварительно очистив поверхность от старого покрытия, которое облупилось.
6. Кисточки для покраски нужны - может, у кого остались после ремонта? Напишите мне в конверт справа или тут, на форуме, что у Вас есть. Кисточки можно оставить у консьержей, указав, что это для субботника.
7. Так же нужны ведра - носить землю, закалапуцать известь для побелки, полить цветочки и тд. Тоже оставьте у консьержей, у кого есть ведра после ремонта. И напишите, пож, на форуме, что именно Вы уже подготовили для субботника)
8. Хорошо бы еще высадить несколько деревьев - у нас их так мало на территории. Но где их взять и как это дорого, я не знаю( Когда мы по вторниках приходили на планерки, кто-то из соседей (но, по-моему, из 3 дома) предлагал посадить деревья, выкопав их на даче или по дороге с дачи - присмотреть деревцо и выкопать тихонько)) Может, кто и у нас так сможет выкопать и привезти)
Соседи, что еще надо для субботника? Не молчите, предлагайте необходимые работы и их пути решения))
Предлагаю провести субботник 20 апреля.