Powertime
24.02.2012 19:49:54
Я думаю что на полу можно ложить плитку, а на стене это на ваше усмотрение. Я к примеру буду ложить все сразу, не ждать же мне усадки дома пару лет (и при этом жить что-ли как на стройке?)
Miniboxik
24.02.2012 19:53:53
Bigle:
Меня гораздо больше интересует будет ли волейбольная площадка и не переоборудовать...
Я за))
Шерлок
24.02.2012 20:15:32
По поводу камер, некоторые пишут камеры достаточно, забор в таком случае не нужен. Разочарую.
1. Вы себе даже представить не можете сколько километров кабеля нужно будет уложить от камер к одному датацентру. Вопрос как и где будут висеть камеры, и где будут уложены провода.
2. На такое количество камер нужно большое количесвто людей за мониторами.
3. Ну висит камера и что? Опустил лицо пошел опорожнился и пошел дальше, докажи теперь что это был тот человек.
4. Кто то писала что не хочет что бы ее фиксировали по входу выходу, а камера не фиксирует? А если она еще и айпи то любой желающий подключится через инет и будет наблюдать.
5. Самое главное - Цена! Камера ночного видения, потоковая, IP, во всепогодном исполнении, их количество, метраж кабеля - не вопрос сдавайте по 1000 в месяц и потратьте единоразово еще около 5000-10000.
Кому не нравится то что я написал (Bon), ответьте аргументировано.
kevin
24.02.2012 20:20:20
Шерлок:
Интерполяция, экзит-пол, выборка, не не слышал.
Улыбнуло.
Bigle
24.02.2012 20:21:32
Bob207:
если стены ровные, в штукатурке нет необходимости!
Но, в нашем случае, штукатурить ВСЕ РАВНО придется. Не обольщайтесь, если не хотите делать ремонт заново, через парк лет.
Bigle
24.02.2012 20:28:22
ЮляМ:
Если я правильно поняла Вас интересует если ехать с левого берега. Съезжаете...
Нет, не правильно, как раз меня интересует если ехать с ПРАВОГО берега на левый по новому мосту :)
Не совсем понял схему маршрута... не мог бы кто-нибудь нарисовать, пожалуйста :)
Bigle
24.02.2012 20:33:24
Miniboxik:
Я за))
Это не может не радовать! :))
Нас уже двое! Если честно, вопросы охраны, домофонов, заборов и КП меня интересуют куда меньше, чем волейбольная площадка :)
Вопрос к ИГ.
Уважаемая инициативная группа, не могли бы вы в следующий раз поставить перед застройщиком вопрос о дооборудовании любой из площадок (одной из теннисных или баскетбольной) столбами и разметкой под волейбольную площадку. Это копеечный вопрос, на самом деле.
Так же, предлагаю вынести данный вопрос в виде опроса на сайте http://ktig.com.ua.
Думаю, можно собрать даже большое количество подписей. Потом, когда уже все будет достроено, сделать площадку под волейбол будет куда сложнее.
kevin
24.02.2012 21:10:36
Bigle: Кончено озвучить можно. Но я думаю, что с ТОВ КТ это будет легче решить. Считаю, что доработать баскетбольную площадку будет не сложно.
opage0301
24.02.2012 21:24:29
А где же Отчет за январь? Уже март не загорами... Или пропустила что-то?
opage0301
24.02.2012 21:27:03
И камера... уж очень долго не работает :(((