ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Variag

Variag

01.10.2013 11:00:48

Видео с собрания относительно охраны жилого комплекса КомфортТаун
1-я часть http://www.youtube.com/watch?v=GTmrZTwbW04
2-я часть http://www.youtube.com/watch?v=6NwdsAB9iCM

Уже было опубликовано на форуме жильцов, но все же продублирую здесь, чтобы посетители Realt.UA могли читать не только субьективные мнения, но и знать факты.

Цитувати

Variag

Variag

01.10.2013 11:07:15

Сообщение о основных аспектах функционирования охраны опубликованное на форуме жильцов комплекса КомфортТаун от 15 июля 2013

Цитувати

alexei_kt

alexei_kt

01.10.2013 11:47:38

kevin:
Да Вам судя по всему ничего не нужно, а только поговорить. Но есть одно но,...

Ну гордитесь тем что ваша компания создает своим жильцам неудобства, а потом требует деньги за то чтобы часть из них решить.

Вижу, что поговорить это было нужно вам.
Сходил в ЖЕК, посмотрел на документы. А сколько было пафоса: "документы.. бла... бла... там все написано".
Там написано ровно то же о чем я и говорил: 8 человек охраны (6 + 2). Чем это меняет приведенные мной расчеты?
Кстати никакого заявления на отключение пищалки там нет и в помине, так что все ваши слова - это просто ерунда, как вы любите говорить.

Цитувати

kevin

kevin

01.10.2013 12:01:48

Орпять ерунда.

Слева от входа висят образыцы заявлений, среди них образец в свободной форме на имя директора, пишите: "прошу отключить звук на магнитном замке в подъезде" и укажите с какой стороны (двор или улица). А может просто пищалка не так уж Вам и мешает, а просто нужно бла бла бла...?

Справа на стенде висит список подписавших договор (посекционно и общее количество) тоже не видели?

Калькуляцию расходов на охрану взяли? А копию договора с охранной фирмой?

В какой Вы ЖЕК ходили?

Цитувати

alexei_kt

alexei_kt

01.10.2013 12:22:13

И вот опять, оказывается, это было заявление в свободной форме, а чуть выше вы заявляли: "образцы заявлений написав которое можно отключить пищалку".
Ага, так что давайте дальше выкручиваетесь и рассказываете не зная сути вопроса. Ваши слова ничего не стоят, сначала пишете одно - потом другое.

Список мне ни о чем не сказал, лапшу на уши вешать ЖЕК умеет, зато очень поучительно было пообщаться с жильцами, что возмущались по поводу охраны.
Калькуляцию мне не дали, вечно недовольная девушка на ресепшене была не настроена :) Вместо этого дали заявление и договора на охрану.

А что у нас несколько ЖЕКов?

Цитувати

kevin

kevin

01.10.2013 12:32:50

Не надейтесь, я за Вас заявление писать не буду :) Висят образцы заявлений в шапке которых указано КОМУ (директору и т. д.) далее текс, так вот в некоторые на плобировку счетчиков, на прочистку каналов под интернет и т. д. а некоторые просто без текста вот там а свободной форме нужно указать, что Вы хотите.

По спискам все с Вами понятно, то их нет то теперь ЖЕК махлюет, то застройщик за охрану платит. Так, че преживаете подписывайте раз застройщик платит? Вы же были на собрании (там все расказывали), Вам видео скинули какие вопросы могут быть?

Я не знаю сколько у Вас ЖЕКОв :)

Цитувати

alexei_kt

alexei_kt

01.10.2013 12:54:44

Да да, только я не просил за меня что-то писать.
Я сам могу написать нужные заявления, но это вы сказали что там есть такие заявления. Так что не надо теперь мне делать одолжения, лучше себе сделайте - перестаньте лить воду.
Про списки я и раньше говорил, но вы не читали, а теперь мне приписываете слова что их там не было - я такого не говорил, перечитайте сообщения.

Не думайте что коверкая мои слова вы что-то докажете. Но ваши сообщения это просто пример взаимоисключающих параграфов, вы сами поняли что хотели сказать? Раз застройщик хочет поставить охрану и нанимает таких комфо-ботов как вы, то мне нужно спокойно платить за охрану?

Это вы спросили в какой ЖЕК я ходил. Так что не надо опять мне приписывать свои косяки.

Цитувати

kevin

kevin

01.10.2013 13:08:28

Минуточку. По моему Вам пищалка мешает и Вы не способны решить этот вопрос написав заявление в ЖЕКе найдя на стенде подходящее заявление. Именно по этому и жалуетесь сдесь на форуме, что выглядит очень смешно т. к. взрослый человек не может решить вопрос пищалки.

По поводу ботов тут Вы меня тоже порадовали, а если Вы были на собрании то видели меня так, что в который раз я прошу Вас не писать ерунду.

Человек который Вам ссылки на видео бросил тоже бот? И на домашнем форуме тоже все боты?

Я Вам еще раз говорю, не хотите подписыват договор не подписывайте Вас никто не заставляет, но ерунду писать не нужно.

Кстатии по поводу заезда по ключам все актуально, скоро на КПП комфо-охраник будет объяснять Вам, что и как :)

Цитувати

alexei_kt

alexei_kt

01.10.2013 13:18:51

Минуточку. Я написал что в домах отвратительные пищалки и мне тоже мешает пищалка. Я никому не жаловался. Я мог их и сам отключить, но не хотел ломать домофон :)
Это вы начали передергивать и решили выставить меня в дураках и начали рассказывать что это можно было давно сделать и такие заявления уже есть в ЖЕК, а когда я пошел в ЖЕК и не обнаружил их там и поймал вас на вранье, вы начали выкручиваться.

Что вы заладили со своим договором - вам платят за количество повторений слов "подписать договор"? Меня интересует адекватная охрана, а не подписание договора. И да, меня именно заставляют подписывать договор, создавая мне неудобства.

На осовном форуме есть еще два комфо-бота, как их вычислить не буду рассказывать, зачем упрощать вам работу.

Цитувати

kevin

kevin

01.10.2013 13:35:41

Все правильно, можно было давно все сделать и не жаловатся на форуме, как сделали уже многие живущие на первых этажах и никто из них не испытал трудностей написать заявление в ЖЕКе. Почему! Да потому, что хотели решить проблему, а не поговорить о проблеме. Кстатии, сломаете домофон, будите жить без него :)

Неудобства в связи с неподписанием договора? Вы о чем? Если жильцы оплачивают охрану, шлагбаумы и калитки то почему Вы считаете, что Вы должны ими пользоваться? Вам обеспечили доступ к Вашему имуществу на этом все, а жильцы пользуются тем, за что заплатили. Так, что никаких неудобств Вам никто не доставляет.

Цитувати
<< 1709 1710 1711 1712 1713 ... 1713
Архів