ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

virtuoz82

virtuoz82

19.07.2011 11:09:59

Добрый день.
Присматриваю варианты в КТ, но вот беспокоит вопрос близлежашей ЖД дороги. Как думаете, на сколько грохот поездов будет мешать спать по ночам?

Цитувати

Saller

Saller

19.07.2011 12:04:21

Думаю, что первой очереди.... стук колес точно не будет мешать...

Цитувати

virtuoz82

virtuoz82

19.07.2011 12:11:27

Вот и выбирай. Первая очередь ближе к ЛЭП, а вторая - ЖД...

Цитувати

lena333

lena333

19.07.2011 12:39:21

ОП много чего обещает, к сожалению, приходится фильтровать немножко(

Цитувати

Saller

Saller

19.07.2011 12:40:49

знакомы живут по березняковской (практически вдоль путей) и ничего не слышно... все ночью спят ))

Цитувати

leo

leo

19.07.2011 20:43:07

рад, что увел вас в сторону от разговоров про ЖЭКи и ОСББ)Все это мы порешаем по секциям или по комплексу в целом, посмотрим потом. Тогда делаем так: сдаем детей в школу по сентябрю и все вместе шагаем на экскурсию! Думаю Xoowoxo (зовут Дима, ну эт догадки - пусть уточнит потом при встрече) сделает шикарную схему шествующих и мы вместе, а потом по отдельности направимся в свои секции, где Vadimuch уже заранее оплатил все эти мероприятия! Место встречи изменить нельзя - островище я бы сказал надежд.

Цитувати

валприм

валприм

19.07.2011 21:55:15

lena333: Знакомый не платит комиссию, потому что ему кредит выдал банк, операция совершается...

Доброй ночи! Действительно без комиссии нет возможности зачислять деньги через кассу. Если кто-то сможет договориться с Банком (любым) на условиях лучших, чем в Правэкс-Банке - обязательно заключим с этим Банком договор о приеме платежей. Платить с минимальной комиссией можно следующим образом: 1) открываете текущий счет как физическое лицо в любом банке (с балансом 2620). Необходимые документы паспорт и код.2) пополняете свой собственный счет необходимой суммой (в большинстве Банков эта операция бесплатная).3) При помощи платежного поручения (комиссия от 2 до 50 грн.) перечисляете на текущий счет продавца указанный в договоре. В назначении платежа указываете реквизиты договора. Для тех, кто платит не один раз, а купил квартиру с отсрочкой платежа - это самый лучший и экономный способ.

Цитувати

валприм

валприм

19.07.2011 21:58:19

lena333: ОП много чего обещает, к сожалению, приходится фильтровать немножко(

Перечислите, пожалуйста, обещания ОП, которые не выполнены. Спасибо!

Цитувати

lena333

lena333

20.07.2011 05:29:35

валприм:
Доброй ночи! Действительно без комиссии нет возможности зачислять деньги через...

Вот этот способ значительно удобнее, надо будет только попробовать как-то перечислить так деньги. А кредит (после сдачи дома) тоже таким образом можно будет платить или там как-то иначе будет происходить все? Мы ж уже не будем выкупать облигации на тот момент..

По поводу обещаний я без особых претензий, Вы не подумйте, но ОП слишком уж старается продать, я понимаю, это их работа, процент и все такое, но один профильтрует сказанное, а второй поверит ))) Я минимально вспоминаю обещание по переносу ЛЭП))Это даже не буду обсуждать.

У меня также под сомнением мусоропроводы с омыванием. Грунты, по которым изначально не было никаких решений, а потом резко появилось заключение СЭС. Я уверена конечно, что оно было, его просто плохо просили))

Я очень искренне надеюсь, ведь сама в этом в первую очередь заинтересована, что самое главное обещание по срокам окончания строительства в октябре-ноябре, вручению ключей к декабрю и введению дома в эксплтуатацию к маю будет выполнено. Хотя уже и на этом этапе от разным менеджеров звучали разные вариации, как когда и почему дома будут сданы) У ОП должна быть одна четкая версия сроков, чтобы инвесторы вот здесь не думали, не обсуждали лишний раз, а когда же и где..

Ну и очень хотелось бы сходить на экскурсию в сентябре)
Кстати и спасибо Вам за ответ на мое письмо:-)

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

20.07.2011 05:56:59

To leo
А какова же Ваша роль в подобном мероприятии?

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 1713
Архів