Шерлок
25.02.2012 15:20:58
Bigle:
Лифты выпускает на Петровке фирма "Евроформат", оборудование не наше, сборка...
С евроформатом работаю пару лет, правда по щитам, нареканий практически нет, если лифты будут такого качества как щиты, то я спокоен. А то что нашего производства, не совсем верно, лебедки Италия, если не ошибаюсь. Прочтите список выполненых проектов у них на сайте.
Наше не всегда значит плохо.
Был в жэке, впечатления негативные. Пытались впарить договор с третейским, пришлось несколько раз просить распечатать с нормальной формулировкой, пока не дошло. Отношение было как будто я что то должен. На вопрос по забору жэк кивает на застройщика. Любой вопрос жэку, ответ - читайте договор.
nilb0g
25.02.2012 15:32:50
mister32:
Если на то пошло, можно еще сюда включить пару теннисных столов..)
Всеми частями тела за! :)
Но если трезво смотреть на ситуацию, то чтобы учесть пожелания всех любителей всех видов спорта, нам может не хватить территории комплекса)))
kevin
25.02.2012 15:36:20
Zoom: Просьба к ИГ озвучить вопросы по площадке для волейбола и бадминтона.
Ок, вопрос озвучу. Я просто думаю первоначально узнать о покрытии данных площадок. И если покрытие будет обычное (например асфальт на баскетбольной площадке) то установить стойки и сделать разметку будет проще через ЖЕК, чем через застройщика.
nilb0g
25.02.2012 15:37:21
Шерлок:
С евроформатом работаю пару лет, правда по щитам, нареканий практически нет,...
Вот и мне вчера еще даже в телефонном режиме общение с неким Владимиром (вроде), представляющим ТОВ КТ, не понравилось. Ощущение такое, что должна я им по гроб жизни и все тут... К общению не располагает точно.
Кстати, кто-то интересовался процедурой согласования остекления лоджии с ЖЭКом? А то на этот вопрос меня еще более настойчиво пригласили к себе, а ответа не дали.
Или все же стоит застеклить сейчас от греха и ЖЭКа подальше?..
kevin
25.02.2012 15:55:45
Я с Владимиром общался только по телефону несколько раз. А вот в ТОВ КТ общался в основном с Кларой и директором Сергеем Ивановичем. На все вопросы отвечаю, общаются нормально и конструктивно, в общем отношение вполне нормальное.
Rlenusya
25.02.2012 15:57:02
+3 до баскетболу... Якщо навернусь на волейбольний стовпчик - вночi спиляю.
wizarding
25.02.2012 16:02:20
Сегодня подписывали договор на остеление лоджии - насторожил тот факт, что настойчиво просили оплатить налом. Попросил показать, что дадут как подтверждение оплаты - показали кассовый ордер, но не с круглой печатью, как должно быть, а с самонаборным штампом, который можно купить в любом магазине. Указал на то, что это не является юридически правильно, спросил, могу ли оплатить по реквизитам в договоре или пусть дадут кассовый ордер с круглой печатью. Долго созванивались с кем-то... Сказали что я конечно прав, реквизиты в договоре долго сверяли, типа могут быть ошибочные, в итоге сказали, что в понедельник дадут нормальный счет для оплаты через банк.
Итого: будьте бдительны: бумажку, которые они дают за остекление как подтверждение оплаты - не имеет никакой юридической силы и даже они это признают. Они так просто уходят от оплаты НДС.
Или надо было попросить наверное, раз уходите от налогов, давайте я заплачу налом, но давайте скидку 20% (без НДС) :)
DimGal_0303
25.02.2012 18:03:21
mister32:
Если на то пошло, можно еще сюда включить пару теннисных столов..)
+1 Даешь столы для настольного тенниса!
DimGal_0303
25.02.2012 18:15:14
Путь с правого берега через новый Дарницкий мост.
Variag
25.02.2012 18:36:37
Есть две площадки между домами секции 02 и Спортлайфом.
Можно ведь на дной сделать стойки для теннисной и волейбольной сетки. Поставить щит или 2 для стритбола. А на вторую площадку оставить без стоек, но возможно сделать на ней ворота для минифутибола и/или щиты для баскетбола.