_Alfa_
28.02.2012 22:49:35
уважаемые инвесторы! те, кто брал квартиру под условием рассрочки, вам выдали гарантию, что КУА "ВАПРИМ" не будет иметь претензий, что выплачена не полная сумма за лот в указанные сроки, т. е. до ввода в эксплуатацию объекта? Смотрю, у меня у меня в пакете документов нет такой гарантии, хотя менеджер мне ее показывала.
ЮляМ
28.02.2012 23:36:25
Мне такой документ дали намного позже, обратитесь к своему менеджеру ОП, у них там какие то заминки были с подписанием.
inz
29.02.2012 05:37:47
Bigle:
На самом деле, считаю это жлобством со стороны застройщика... могли бы уже дырки...
Я тоже так подумал, но строитель, которого я взял с собой сказал, что это обычная практика - в квартире есть точки воды, а дальше уже ваше дело куда их тянуть и где сверлить дыры в стенах.
inz
29.02.2012 05:41:21
Шерлок:
В замешательстве, без понятия, зачем отсекающий кран ДО счетчика, нужно проконсультироватся...
Стяжка на одной высоте. Порожек можно сделать, высота дверного проема позволяет(делали замеры). Уровнение потенциалов, если вы про воду, при такой этажности не нужно, этот вопрос так же поднимался сопровождающим меня строителем. Листик подносили и на кухне и в ванной-туалете, засасывает внутрь исправно. Когда будут автоматы - не знаю.
Tatalik
29.02.2012 05:51:55
to timota: на первый взгляд очень даже неплохо, единственное не видно "низа" комплекса, может там что-то тоже понадобится в будущем
to inz: с канализацией прояснили, спс. просто у нас к кухне примыкают комнаты, поэтому и родился вопрос. а то что не тянет строитель это даже к лучшему, а то еще как протянут... )))
jeansony
29.02.2012 06:14:05
Шерлок:
В замешательстве, без понятия, зачем отсекающий кран ДО счетчика, нужно проконсультироватся...
Тяга есть, провод уравнения потенциалов есть, пол санузла вровень с полом коридора, Щиток и автоматы будут собирать в конце перед самим АПП (хотя есть вариант что выдадут автоматы на руки, но я бы требовал сборки щитка)
Шерлок
29.02.2012 06:28:03
inz:
Стяжка на одной высоте. Порожек можно сделать, высота дверного проема позволяет(делали...
jeansony, inz
Спс за ответ.
Уравнение потенциалов ванной от этажности не зависит и к воде не имеет отношения.
Пока что позитивные новости)
timota
29.02.2012 06:33:48
Vida:
Предложение: возле дома 0303 (проход) у Вас нарисован шлагбаум, предлагаю нарисовать...
Vida, Ворота возле секции 0301 - аварийные, для въезда пожарных машин, скорых и т. д. Калитку нарисовать не проблема, и на самом деле их можно поставить по всему периметру еще минимум 3. Я пыталась изобразить вариант с минимально необходимым для удобства количеством ворот и калиток. От калитки и ворот напротив мельницы жильцам секции 0301 и 0302 нужно будет пройти метров 20... Да и вопрос скорее в том, что данный план показывает застройщику, что мы хотим забор по всему периметру. Расположение калиток они в любом случае будут делать по своему усмотрению.
НО калитку дорисую )))
inz
29.02.2012 06:38:39
Шерлок:
jeansony, inz
Спс за ответ.
Уравнение потенциалов ванной от этажности...
Может я не так вас понял:) Речь шла о какой-то штуке, которая фиксирует давление в трубах и при такой этажности в ней нет необходимости:)
timota
29.02.2012 06:39:06
Tatalik: to timota: на первый взгляд очень даже неплохо, единственное не видно "низа" комплекса,...
tatalik, низа комплекса не видно, потому что Генплан предоставили именно в таком виде. Кроме того, я не собираюсь прорисовывать им забор на все очереди. Я думаю, что при желании они и сами смогут это сделать.
Данный вариант забора предусматривает ограждение 1-й и 2-й очереди (те шлагбаумы, которые видны в правом верхнем углу скорее уже "чтоб было"... Нас они вообще не должны сейчас волновать, поскольку самый крайний - это заезд к паркингам и крайним домам последней очереди... К тому же в ближайшее время там вероятно вообще будет стоять еще строительный забор. А еще один шлагбаум для нас с Вами вообще не принципиален, т. к. к чисто "коммерческий" - для более удобного подъезда, на прямую, к школе искусств..)