ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ЮляМ

ЮляМ

29.02.2012 09:43:35

А если у меня мансардная квартира эти крепления на крыше тоже есть? Может кто знает?

Цитувати

timota

timota

29.02.2012 09:45:22

Vida:
я наверное что-то непрально написала. Проезд между домами 03 и 06 аварийный?...

Vida, это аварийный проезд. Там будет только пешеходная зона. Нужен он на случай аварийных, экстренных ситуаций (не дай Бог у кого-то пожар будет со стороны двора.. не сможет тогда пожарка тушить его с регенераторной.)

Viki0302 абсолютно прав. По поводу ворот думаю имеет смысл предложить такой вариант

Цитувати

Bigle

Bigle

29.02.2012 10:03:19

Gazolin: Конструкций нету, есть места под крепления конструкций для установки кондиционеров.
Конструкции...

Делать самому эти металлические короба, чтобы закрыть кондеры? Вы уверены????

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

29.02.2012 10:03:24

и в воротах - маленькая калиточка.

по поводу сквозных проходов. домофоны планируется устаналивать на обе стороны, я ничего не путаю?

Цитувати

Nastikk

Nastikk

29.02.2012 10:03:57

ЮляМ: А если у меня мансардная квартира эти крепления на крыше тоже есть? Может кто знает?

Нет, креплений на крыше не предусмотрено.
Нужно будет самим все делать, но как минимум это разрешено :)
А вот для некоторых квартир не предусмотрено креплений вобще и я так понимаю самим сделать тоже не дадут, т. к. нарушается фасад (((

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

29.02.2012 10:10:51

А откуда Вы знаете что разрешено на крыше и где именно разрешено?

Цитувати

Александр0213

Александр0213

29.02.2012 10:18:04

Народ, есть два вопроса:

1. Увидел в инете очень интересную идею по полу - ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ. Безумно красиво! Забейте в гугле - фото декоративных полимерных полов, увидите сами. Так вот вопрос: кто-то сталкивался с данной идеей? Возможно кто-то делал для себя? Как на практике данный пол себя зарекомендовал?

2. Для всех перво этажников: когда был в ЖЭКе, задал вопрос по решёткам, планируется ли что-то и как можно это всё реализовать. Сегодня дали ответ. Так вот, ЖЭК не против, сказали нужно выбрать организацию, которая будет этим заниматься, выбрать красивый эскиз (возможно какие-то кованные решётки), они его утверждают и по желанию, каждый сможет себе поставить. Организацию, выбор рисунка решёток, оставляют за нами. Возможно, есть на форуме люди, кто работает в подобной фирме или как-то связан? Хотелось бы не отлаживать этот вопрос, а потихоньку его продвигать.
За любую информацию, спасибо!

Цитувати

Azkeep

Azkeep

29.02.2012 10:18:56

Nastikk:
Нет, креплений на крыше не предусмотрено.
Нужно будет самим все делать, но...

На крыше точно никаких креплений нет и быть не может. Самостоятельно их ставить на крыше - об этом не может быть и речи. Иначе вы нарушаете целостность кровли - чревато это тем, что _любая_ проблема с утеплителем или протечкой будет повешена на вас, а субподрядчик получит возможность уйти от исполнения гарантийных обязательств по поводу крыши.

Дополнительные крепления для кондиционеров можно заказать и их установят в положенный для этого ряд.

Цитувати

Nastikk

Nastikk

29.02.2012 10:25:21

Мы уточняли у менеджера, вроде как разрешено на крыше устанавливать.
Технически как это сделать ничего не поламав я не в курсе )

Цитувати

Azkeep

Azkeep

29.02.2012 10:42:51

2 Nastikk

Менеджер мог такое сказать. Но он, к сожалению, не несет никакой ответственности.

Когда летом общались с Архиматикой, нам дали ответ, что нельзя поставить крепления на крыше. Позже узнал второй нюанс - если после сдачи крыши, ее начинают разбирать и перекраивать самостоятельно, то субподрядчик в праве снять с себя ответственность за проблемы с кровельным пирожком, а отвечать придется инициатору-самоделкину.

Обратитесь к архитектору, который курирует вашу секцию - он сможет дать более подробный ответ насчет креплений для кондиционеров и крыши.

Цитувати
<< 1225 1226 1227 1228 1229 ... 1713
Архів