Olik
01.03.2012 10:22:59
Wonka: Добрый день всем!
Последние добавления на ktig.com.ua:
ссылки: ремонт (разное):...
спасибо. Работает :)
gdan_03-06_50
01.03.2012 10:33:47
Привет соседям!
Сегодня с женой и специалистом по ремонту смотрели свою квартиру: 02.12, трешка, 1-й этаж.
Впечатления как у нас, так и у специалиста - более чем положительные.
Стены, потолки и полы ровные, углы не гуляют, окна все двухкамерные, открываются и закрываются нормально. При нас экскурсовод вызывал всех, по кому были вопросы: электрик - был начальник участка, автоматы, щиток под заземление в ванную поставят при нас, непосредственно перед приёмкой и получением ключей, само электричество еще не подключено; радиаторы теплые, подтекал один радиатор на кухне, экскурсовод вызвал мастера, тот тут же нашаманил, подтянул, проверили - уже не течет. Возле входной двери два выхода по слаботочке (один со щитком)- под антенну ТВ, интернет и телефон - по квартире не разведено. Розеток в санузлах нет, но можно кинуть самому. Сантех разводки также нет, ее придется тянуть и на кухню через один санузел. Вытяжка в ванной тянет очень хорошо, на кухне еле-еле, хотя в мою вытяжку на кухне - видно небо, но там еще на верхних этажах не все доделали, - поэтому объясняют так.
Из недоделок по моей квартире:
1. Нет креплений под кондеры, вообще.
2. Косо поставлен один подоконник в спальне - узкое окно.
3. ! Если стоять возле двери - входа в дом 02.07 - мои окна из кухни и гостиной будут на уровне пояса стоящего взрослого человека - ну очень низко. Буду что-то думать, но решеток не хочу однозначно.
А так полный алес гут!
Внешний вид отделки в подъезде - очень приятный. Есть комнатуха для консьержа, довольно большая, - со стороны узкого входа в дом, со стороны парка. Работяги еще таскают плитку в нашу секцию и в дом 02.07., я так понял обкладывают плиткой лифты (по контуру: слева, справа и над дверью лифта) на каждом этаже. Немного недоделаны фасады на 1 этаже, доделают с потеплением. Не знаю зачем акцентируют, но говорят весь торец секции 02.11 с выходом окон в парк - это будет кафешка, уже хорошо, будет где выпить чашечку кофе, обсуждая заборы, охрану и прочие житейские моменты.
Кто помнит, то я поменял треху пистолет 82 м. кв. в секции 03.06 на треху в 02.12, с 3 этажа на 1-й, и очень этим доволен. Быстрее вьедем жить. По 2-й секции - работ до мая, а что уже тогда говорить про 3-ю.
Фото постараюсь выложить сегодня вечерком.
mister32
01.03.2012 10:45:02
спасибо за отзыв..
inv04_04
01.03.2012 10:48:46
m40m43:
думаю это не очень хорошая идея, в 18 темновато для просмотра будет :)
У меня четвёртая. Там ещё до показов месяцев работы точно.
Так что посветлеет :)
kevin
01.03.2012 10:51:08
gdan_03-06_50: Привет соседям!
Сегодня с женой и специалистом по ремонту смотрели свою квартиру:...
Спасибо.
Irenka
01.03.2012 11:02:16
"Не знаю зачем акцентируют, но говорят весь торец секции 02.11 с выходом окон в парк - это будет кафешка, уже хорошо, будет где выпить чашечку кофе, обсуждая заборы, охрану и прочие житейские моменты."
Випити чашечку кави - це зовсiм непогано, можливо навiть добре. Основне, щоб ця кафешка не стала круглодобовою, з музикою, з п`яними визгами i т. д.
Хоча наскiльки я пам`ятаю, в ОП запевняли що першi поверхи не будуть пiд магазини, кафе i т. д.
Wonka
01.03.2012 11:11:06
Вроде как говорили, что ключи всем одновременно будут выдавать? Разве нет?
kdd
01.03.2012 11:12:39
Спасибо за отзыв!
Кафе это что-то новенькое, в ОП обещали никаких организаций на первых этажах, кроме ЖЭКа.
Главное, чтоб это не оказался гендель круглосуточный...
gdan_03-06_50
01.03.2012 11:21:53
Ну кто помнит, то при мне в ОП продавали трешку под салон красоты. Насколько я понимаю, если вы готовы башлять 100% стоимости, то вам ее до сдачи переведут еще и в нежилой фонд, не бесплатно конечно. Но о таких случаях я уже слышал.
inz
01.03.2012 11:52:08
Поздравляю с позитивным осмотром:) Ждем фото!