ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Zema

Zema

01.03.2012 19:37:01

Господа, кто-то думал насчет снесения стены между лоджией и кухней в однушках? Такой маневр позволяет сделать неплохую кухню-гостиную, но нелегален. Я так полагаю, что снос стены может принести проблемы только во время продажи квартиры. Но ведь ничего не стоит поставить там гипсокартонную перегородку на время продажи. Или БТИ будет стучать по перегородке, чтобы удостовериться в материале? Ну, на крайний случай заложить кирпичем перед продажей.
Судя по логике, лоджия требуется для эвакуации при пожаре. Пренебрегать такой вещью конечно не хотелось бы, но ради такого простора.. Что думаете?

Цитувати

Bigle

Bigle

01.03.2012 19:37:11

Saller: я что-то не пойму, как тут трубы тянуть на кухню.....

Да там нет проблем, на самом деле. Там два канализационных стояка и трубы холодной/горячей воды проведены под полом и уже выведены на кухню.
Посмотрите, я несколько страниц назад видео выкладывал.
Вот так выглядит кухня.

Цитувати

kdd

kdd

01.03.2012 19:42:33

Тут кто-то выкладывал фото нашей планировки. На кухне, как и в санузле, есть вода и стояк. Да и на плане они обозначены.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

01.03.2012 19:42:42

NIYSHA:
Этаж четвертый;)
Для GAZOLIN:С чувством юмора все в порядке. Просто прежде...

Если бы Вы вниметельно читали форум, то заметили бы, что именно я по поводу окружающего КТ населения сильно не переживаю.
Не думал, что можно было серьёзно воспринять моё сообщение. :)

Цитувати

lena333

lena333

01.03.2012 19:43:32

А у Вас такая же планировка двушки???? Можете еще раз дать ссылочку или на почту, еслине тяжелый файл спасибо большое!

Цитувати

Saller

Saller

01.03.2012 19:49:49

Gazolin : - еще не был не знаю, просто читал что на кухне у кого-то не было во и подумал что у всех...

kdd : - спасибо, понял.

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

01.03.2012 20:14:49

Bigle: Кстати, господа, кто какие трубы планирует разводить?
недавно на autoua народ делился мыслями на сей счет, наберите в гугле "Полная замена сантехники. Какие трубы выбрать" (сори, но прямую ссылку на форум авто.юа здесь не пропускает админ)
ПС хотелось бы медь...

Цитувати

opage0301

opage0301

01.03.2012 20:17:19

Всем весеннего настроения! Вот и камера заработала... А всю инфраструктуру: школу искусств, СпортЛайф, Супермаркет, а также поле и корты обещали в первой очереди сдать. Я пове-е-е-е-е-е-рила :(((

Цитувати

Gazolin

Gazolin

01.03.2012 20:19:05

Saller: Gazolin : - еще не был не знаю, просто читал что на кухне у кого-то не было во и...

Посмотрите в нимательней на план квартиры в договоре.
Там указано размещение стояка канализации и мест подвода воды.
У меня тоже ванная и кухня в разных сторонах, на плане два стояка, если я конечно правильно понял схему.

Цитувати

citizen_0201

citizen_0201

01.03.2012 20:28:55

в 02_01 с похожей планировкой на кухне точно есть канализационный стояк и подведена вода. видел живьем :-)

Цитувати
<< 1242 1243 1244 1245 1246 ... 1713
Архів