Gazolin
02.03.2012 09:58:23
Observer:
Инфо по состоянию на июль прошлого года: "по утверждённому плану застройки промзоны...
А что за два обьекта которые чуть ниже обведённого красными?
Observer
02.03.2012 10:01:18
Gazolin:
А что за два обьекта которые чуть ниже обведённого красными?
Насколько я помню, собеседник сам толком не знал, а его домыслы, полагаю не имеют значения
Slava_1983
02.03.2012 10:31:21
Хорошая традиция говорить, что обманули и дальше ни слова. Мне в гарантийном письме что обещали, то и написали. Поднять панику и затем смотреть как инвесторы нервно курят и думают, в чем же обманули.
Насчет кафешек на первых этажах - лично я не вижу в этом ничего плохого, как и в бабушках-мамах в наших парках. Главное, что бы никого левого не пускали после 18-00 (летом можно после 20-00) и что бы не пропускали бомжей-наркоманов-бычье, которое будет отрывать лавочки и бить фонари. Скорее кафешки-парикмахерские необходимая часть инфраструктуры. И охрана нужна именно что бы не пропускать асоциальные элементы, а не всех подряд, а забор, что бы не пропускать эти элементы в ночное время и что-бы не было проходного двора и проезда-сократа.
Насет встречи - кто был на первой встрече по ЖЭКу помнит, что к нам практически сразу подъехала милиция с вопросом "чо за митинг" а ведь было нас всего человек 20, а если соберутся все форумчане - человек 300, то пришлют беркут нас усмирять. Мне кажется лучше было бы собраться в мае на открытии комплекса или в каком-то парке (например гидропарке или Дружбы народов), когда потеплеет.
Администратор
02.03.2012 10:34:14
Удалено только обсуждение форумов-сайтов
Читайте Правила (пункт 5, 11)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1
Возможно случайно удалили сообщение Шурупа.
Извините - пожалуйста повторите его.
Шуруп
02.03.2012 11:13:39
При подписании договора купли-продажи облигаций дали график погашения задолженности с условием рассрочки на 5 лет. По этому графику следует оплатить 40% стоимости квартиры до конца апреля 12 г., остальные 60% на протяжении 5 лет под 10% годовых. В гарантийном письме, однако, указано, что до конца апреля нужно оплатить 50%!!! стоимости квартиры, и только тогда можете расчитывать на рассрочку, а остальные 50% на условиях, которые будут действовать на момент подписания предварительного договора. Не понимаю, почему сразу нельзя было сказать про 50%, люди ж на что то расчитывают, и какие, интересно, будут действовать условия на момент подписания предварительного
Svetlyi
02.03.2012 11:14:28
SLungu: В прошлую субботу подписал договор с ЖЭКом в редакции ИГ (спасибо Вам большое, ребята,...
Привет, соседям ))А вам, случайно, не озвучивали дату, когда нам будут показывать наши квартиры?
Nastikk
02.03.2012 11:20:42
Шуруп: При подписании договора купли-продажи облигаций дали график погашения задолженности...
У них сейчас стандартные условия - 50%, вот они и клепают бездумно эти письма.
Я думаю если Вы уточните этот вопрос у них, то все будет исправлено согласно оговоренных ранее условий.
У вас же все равно есть на руках утвержденный график погашения до мая, в нем видно что там 40% гасится...
Yolga0505
02.03.2012 12:05:05
inz:
Осмотр прошел успешно. Строитель, которого я взял с собой в конце осмотра заявил,...
Урааа! Поздравляем, сосед! Очень за Вас рады :)
ИГ спасибо и низкий поклон.
Участие в общественной работе во все века было делом добровольным и часто неблагодарным. Но я даже представлять не хочу, что было бы, если бы такой деятельности совсем не было. Мы и так живем в меркантильном мире.
Ребята, давайте жить дружно!
P.S. Мы будем жить на первом этаже и комнатушку в холле нам описали, как комнату для общего пользования (т. е. хранения велосипедов, колясок и др. мелкого движимого имущества наших семей). Я бы очень не хотела, чтобы эта площадь была отдана консьержу, при условии, что в подъезд все равно будут заходить сотни людей - посетителей салонов красоты и т. д.
Очень надеюсь, что укр. законодательство и наша активность не позволят использовать жилой фонд под коммерческие цели.
_Alfa_
02.03.2012 12:30:10
Шуруп: При подписании договора купли-продажи облигаций дали график погашения задолженности...
Мне обещали на следующей неделе выдать гарантийное письмо, но я когда подписывала договор, четко говорила, что больше 45% оплатить не смогу до конца апреля. Посмотрю, что мне выдадут.
_Alfa_
02.03.2012 12:32:17
+1 за встречу