ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

natalie0405

natalie0405

03.03.2012 20:49:36

нам сразу сказали (еще в октябре), что ограждения не будет, а будет патрулирование по периметру комплекса. Вот недавно были в ОП, еще раз беседовали, менеджер сказал то же самое.

Цитувати

Slava_1983

Slava_1983

03.03.2012 20:53:05

Все как раз понятно. Забор застройщику надо ставить за свой счет, а вот охрана за счет жителей. Но никакая охрана не спасет фасады, фонари, лавочки и фонтаны от местной гопоты, которая специально (из чувства социальной справедливости) будет изничтожать инфраструктуру комплекса. Здесь я согласен с Шерлоком - застройщик сам через полгода поставит забор, т. к. все прелести комплекса снивилируютя "прелестями" района

Цитувати

kevin

kevin

03.03.2012 21:05:03

100% охрана без ограждения будет не эффективной и должного результата мы не получим.

Цитувати

Irenka

Irenka

03.03.2012 21:33:16

Побувала i я в своїй квартирi. Секцiя 0211. По секцiї: роботи ще ведуться (причому посиленими темпами), невсюди покладена плитка, невсюди домальванi стiни, проте це все робиться. Багато робочих в секцiї. Опалення тiльки включили, проте вже не холодно. Сказали спецiалiсти, з якими я була, що такого утепленого будинку ще не бачили (приємно здивували).
По квартирi: квартира приємно здивувала розмiрами (згiдно малюнку я думала буде компактнiше). Доречi планування- трiйка "пiстолетом". Стяжка просто iдеальна (перепад 2 мм). Стiни рiвнi. Вiкна - вiтальна i кухня - однокамернi(як i передбачалося), решта - двокамернi. Вентиляцiя - тяга є, хоча i треба буде напевно ставити додаткову примусову. Приємно здивувала розмiром ванна (здавалася меншою). Стiна мiж кухнею i лоджiєю таки не несуча, можна забрати i получається шикарна кухня-столова. Електрики ще немає.
Загалом залишилася задоволена. Здається правильний вибiр.

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

03.03.2012 21:45:41

Я что-то пропустил или видео осмотра квартиры еще не выкладывали? Ждемс...

Цитувати

Variag

Variag

03.03.2012 21:49:06

Slava_1983: Все как раз понятно. Забор застройщику надо ставить за свой счет, а вот охрана за...

Согласен. К тому же необходимость установки забора для сохранения вида комплекса не зависит от того в каком районе посроен КомфортТаун. Просто цветные фасады будут очень сильно искушать многих любителей показать свои умения в граффити.
Мне кажется что многим хочется чтобы благоустройство територии только улучшалось. Забор с калитками и заездами очень сильно помог бы сохранить цветные фасады, аккуратные зеленые аллейки и уютные скверы нашего ЖК.

Цитувати

dimiys_0203

dimiys_0203

03.03.2012 21:59:25

Olik:
Простите, а вот по поводу той информации, что вы кондиционеры устанавливали...

Конечно, я буду рад помочь соседям!

Цитувати

Abejita

Abejita

03.03.2012 22:55:59

aer3: Слушайте а есть кто то еще с большой террасой хотел поинтересоваться кто что
планирует...

Да есть такие))) у нас 20 метров. Я уже немного обсуждала этот вопрос с другими жильцами. Думали поставить там садовую качелю, накосит маркизой, или стеклить. Только крыша должна быть конусообразной. Чтобы снег сползал. Но все равно скорее всего, нужно чтоб специалисты чистили. Сначала мы ее просто оставим открытой, может на лето, следующее )) на это не успеем, поставим качелю. А там посмотрим.

Цитувати

jena2001

jena2001

03.03.2012 23:09:52

ViKi_0302 :
http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4f4ff47e2dade/ - а вот, что творится у ребят из риверстоуна.
Выдержка из статьи:
Фейкове ОСББ з Riviera Riverside пiдписало надзвичайно "вигiдну" угоду з управляючою компанiєю. По-перше, замiсть укладання зi споживачем двох необхiдних договорiв, як передбачено законодавством, – "Про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення" та "Про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй" – компанiя уклала лише договiр "Про надання послуг з утримання будинку та прибудинкової територiї". З цього моменту Київводоканал, обленерго та котельнi перестали бути постачальниками води, електроенергiї та тепла для власникiв квартир. Стороною в цих зобов`язаннях стала згадана вже загадкова контора ТОВ "Сент Софiя Пропертi Менеджмент".
Мы тоже подписываем "лише договiр "Про надання послуг з утримання будинку та прибудинкової територiї", и что из этого следует? Мы должны еще, следуя логики статьи, подписать с ЖЭКом еще и договор "Про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення"?

Цитувати

Abejita

Abejita

04.03.2012 00:04:28

SLungu: В прошлую субботу подписал договор с ЖЭКом в редакции ИГ (спасибо Вам большое, ребята,...

Я тож за то, чтобы платить через интернет!

Цитувати
<< 1257 1258 1259 1260 1261 ... 1713
Архів