Engineer
15.03.2012 10:20:09
Вопрос в том, кто этот стиль предоставит? И не факт, что организация, осуществляющая авторский надзор согласится. Я думаю на первых порах можно будет ходить к близлежащим бюветам. Меня иной вопрос настораживает: на прошлой неделе был в ОП и услышал занимательнейшую беседу между менеджером и потенциальным инвестором. Барышня возмущалась, что как это так нет подземной парковки, на гостевой нельзя оставить машину на ночь, а к основной идти так "далеко". Как бы все не обернулось в нашей красоте стоянием машин там, где "мне удобно".
expert_0503
15.03.2012 10:25:45
Время-не-ждет: Вообще то их же должен потом кто то обслуживать, и обычно это делает Киеводоканал....
А вода в наших кранах будет не от Киевводоканала? К тому же нас много, и Все мы в чем то разбираемся и где то руководим.... Может среди инвесторов есть експерты в области водоканала... санэпидстанции и пр.
Tatalik
15.03.2012 10:32:11
Engineer: Вопрос в том, кто этот стиль предоставит? И не факт, что организация, осуществляющая...
а кто будет контролировать то что нельзя оставлять на ночь?
и на каком основании?
и что делать первой очереди если паркинги появятся не раньше чем через год
Klen
15.03.2012 10:39:53
expert_0503: Уважаемые соседи, давайте поднимим вопрос о создании артезианского водного бювета...
В Киеве глубина артезианских скважин от 90 до 400м, обойдеться бурение такой скважины в тысячи долл. плюс все оборудование(фильтры, насосы и т. д.) Хотя для такого большого комлекса может это и немного.
"Строительство одного бювета в Киеве обходится в 400 тыс. грн., сообщил Михаил Шпарик, начальник главного управления коммунального хозяйства КГГА."
inz
15.03.2012 10:42:36
Tatalik:
а кто будет контролировать то что нельзя оставлять на ночь?
и на каком основании?
и...
Парковка личных авто уже обсуждается на дом. форуме goo.gl/HUhoI :)
inz
15.03.2012 10:46:29
expert_0503: Уважаемые соседи, давайте поднимим вопрос о создании артезианского водного бювета...
У меня рядом с домом полицейский садик, там десятилетиями был общественный туалет. Теперь там очень дорогой ресторан и бювет, в котором местные жители набирают водичку. Я когда это вижу - смотреть без смеха не могу. Как бы у нас не получилась что-то подобное, ведь от слова артезианская, вода чистой и безопасной не становиться.
NNV
15.03.2012 10:48:45
Это вы про кувшин)))
inz
15.03.2012 10:52:19
Он самый:)
Svetlyi
15.03.2012 11:03:18
inka0203:
Спасибо за фото! А вам не объяснили почему возле одного окна порожек есть, а...
Порожек есть только у выхода на балкон. В других комнатах он отсутствует.
kdd
15.03.2012 11:09:04
Одни на территории Вулкана жить боятся, другие готовы из скважины водичку пить. : )
Есть мнение, и не только мое, что пить из городских подземных вод вредно для жизни, а уж на территории бывшего завода наверняка и подавно.