Ирина36
18.03.2012 17:09:57
Сегодня для интереса заходила в Парковые озера(рядом живу). Три дома уже здано (504 кв.)Обслуживает их ЖЕК, тариф 2,80 грн. Вот так.
lada112
18.03.2012 19:35:52
Сертификаты есть на три дома, а вот до реальной сдачи 2 и 3 дома еще далеко...
kevin
18.03.2012 20:26:03
andreydmitriev:
Не трать свое время на объяснение людям, которые все равно никогда не поймут...
Вы в корне не правы. Речь идет о характеристике работы некоторых дизайнеров. Или Вы хотите сказать, что все без исключения представители этой профессии делают свою работу качественно на 100%? Во всех профессиях есть люди которые делают свою работу не качественно и это факт.
А Вы начинаете оскорблять человека и указывать, что его удел евроремонт и так далее. Вам необходимо научится элементарных манер общения, Вы же сами дизайнер, как Вы с клиентами общаетесь?
lastalajka
18.03.2012 20:35:26
Zema:
Вид вполне ничего! Это лучше, чем видеть в окно свечки в 25 этажей, сплошной...
+1
по этой причине я и не хотела покупать квартиру на осокорках
Шерлок
18.03.2012 20:55:34
andreydmitriev:
Не трать свое время на объяснение людям, которые все равно никогда не поймут...
О как сильно зацепило))
nafannya
18.03.2012 21:31:27
Ирина36: Сегодня для интереса заходила в Парковые озера(рядом живу). Три дома уже здано (504...
а с этого места пожалуйста поподбробней
andreydmitriev
18.03.2012 22:18:48
kevin:
Вы в корне не правы. Речь идет о характеристике работы некоторых дизайнеров....
К сожалению, вынужден признать, что далеко не все называющие себя дизайнером ими являются. Некачественной работы псевдодизайнеров очень много. Причин много. Но я думаю это присуще едва не всем сферам в нашей стране. Алчность, жадность, и два десятка других факторов заставляют людей пробовать себя в разных сферах и не всегда успешно, страдают от этого все.
С клиентами у меня нет никаких проблем в общении, но таковых на этом форуме нет. Я никого не оскорблял. Дизайн это целая философия и оно нужно не более 5% людей. Бесит когда человек рассказывает че-то о дизайне и дизайнерах в плохом свете, типа нафиг оно надо, давайте эти люди просто признаются сами себе что у них нет достаточно средств для того, чтобы нанят хорошего дизайнера. А то выглядит так, как если все начнут говорить, вы знаете Porsche очень плохая машина, вообще зачем нужна такая, а все потому что я ее купить не могу или обслуживать дорого. Совсем другое дело наш славный ланос, дешево и сам могу отремонтировать если нужно... Вот уровень разговора он такой же, просто смешно и человеку посоветовал просто не спорить, потому что это бесполезно, там броня, видимо не очень опытный человек в работе и думает, что сможет что-то доказать.
Шерлок
18.03.2012 22:51:26
Андрей, меня то ты как раз оскорбил, покажу потом свой колхоз стайл, если ты так переживаешь. Рассуждать, что кто-то против, потому, что нет бабла, так же тупо, как отрицать, что только по дизайну построить невозможно.
Мне доказывать ничего никому не надо. По поводу опыта, раз уж ты упомянул - по моим проектам реализовано больше 200 тыс. кв. м., включая 5* гостиницы с BMS, частично около 15 БЦ в Киеве, а по твоим квартирам, домам сколько? (судя по портфолио твоей студии).
Пишу еще раз для особо понятливых и вспыльчивых, я не против дизайнеров вцелом, среди них у меня достаточно друзей и коллег, я против шабашников, по результатам деятельности которых невозможно работать.
Никогда не задумывались почему почти все самые вкусные объекты в стране по дизайну достаются иностранным студиям?
Azkeep
18.03.2012 23:21:26
andreydmitriev:
К сожалению, вынужден признать, что далеко не все называющие себя дизайнером...
Не надо людей оценивать по двум постам на форуме.
Шерлок рассказал о своем опыте; DennaI высказала свое мнение со стороны дизайнера.
Не надо приписывать незнакомым людям свои соображения, построенные на очень неустойчивых основаниях. Здесь конфликтов и так достаточно, чтобы создавать их на ровном месте.
andreydmitriev
19.03.2012 00:00:57
Azkeep, согласен. Прошу прощения у всех кого мог обидеть. Иногда читаешь форум, там негатив, там негатив, а потом кто-то один напишет что-то незначительное и уже не помнишь кто что писал и адресовываешь все свое недовольство всеми постами в сторону одного человека. Это специфика любого форума, накопление недовольства и несогласие с многими высказываниями и направление их в сторону одного человека, который был последним. Сколько людей не пытались призвать к корректности и сдержанности, на всех форумах эта проблема реально существует.