инна
22.03.2012 08:58:37
Mishki: По поводу 3-й секции, печально, но на ее просмотр будут водить не раньше конца мая...
да вы что=((( как? так поздно? мне мой менеджер сказал, что просмотры со второй половины апреля, а ремонт с середины мая..... как же так...
nilb0g
22.03.2012 09:05:56
Mishki: По поводу 3-й секции, печально, но на ее просмотр будут водить не раньше конца мая...
О_О
Это что же получается, что 4 и 5 дома раньше осени не ждать? Вот так радость...
А можно поинтересоваться, который из менеджеров предоставил такую информацию?
iVovk
22.03.2012 09:19:58
А что будет с рассрочкой в случае задержки, менеджер говорил? Проценты будут начисляться? По хорошему, нам тогда еще должны по 1000 грн в месяц платить... Хотя по договору они могут затянуть сдачу до марта 2013-го, насколько я понимаю...
belka0504
22.03.2012 09:23:20
только могу себе представить когда в 5 секцию начнут водить
Olik_Igor_Slavka
22.03.2012 09:32:29
Грустно:( Интересно, а как в таком случае будет оформляться рассрочка, в мае?
Vitaliy0404_98
22.03.2012 09:41:08
Прикольно все это.
Сегодня утром тоже звонили в ОП, но нам сказали, что все нормально, 3-ю секцию планируют начать показывать с начала апреля, 4-ю в конце апреля. Они что, там не могут договориться, чтобы людям одно и тоже говорить?
Dzivik
22.03.2012 09:41:12
Видимо, рассрочка будет оформляться только с того момента, как будет сдан в эксплуатацию дом. А вот по поводу сдачи домов в эксплуатацию встает два вопроса, как именно будут сдаваться дома?
1. Каждая секция сдается отдельно и рассрочка оформляется на момент сдачи секции.
2. Вся первая очередь сдается одновременно и рассрочка оформляется всем, вот только в таком случае когда именно будет сдаваться первая очередь?
constanta
22.03.2012 09:59:20
kevin: Сомневаюсь: Дом еще не здали. Тариф 4,48 грн, для первого этажа 3,75 грн. Подписание...
kevin : Дом еще не здали. Тариф 4,48 грн, для первого этажа 3,75 грн. Подписание договора на Ваше усмотрение.
А мне при подписании договора дали тариф на 4.998(1-й этаж-4,0987)Разве возможны варианты тарифа, ведь это же единый комплекс ?
DimGal_0303
22.03.2012 10:10:13
требуйте договора в новой редакции
vitaly0403
22.03.2012 10:13:26
Нас тоже интересовал момент с рассрочкой, особенно в свете того, что гарантийное письмо действует только в случае заключения предварительного договора купли-продажи до 15 мая. Позвонил нашему менеджеру, и получается где-то так (если я все правильно понял):
1. Официального подтверждения того, что вся первая очередь или ее часть будут задерживаться, нет. Вроде бы ждали улучшения погодных условий и уже сейчас должны переключаться на доведение всей первой очереди до съедобного состояния.
2. Если все-таки возникнет задержка со сдачей, то рассрочка будет оформляться уже после АПП и выдачи ключей.
3. Договоры купли-продажи для рассрочников будут оформляться с конца (может, середины) апреля и в мае, даже если не будут подписаны АПП.
Последний пункт лично меня напрягает больше всего, т. к. будем покупать то, что еще формально не существует (раз АПП не подписан - то и квартира не построена). Мне непонятно, насколько это вообще возможно, но выбора заключать-не заключать договор купли-продажи особо нет, т. к. без него с 15-го числа теряет силу гарантийное письмо и формально "рассрочник" попадает под штрафные санкции. Впрочем, еще недели 3 точно можно не паниковать, а там будет больше информации :)