kevin
02.04.2012 14:29:02
in1957: Спасибо большое за фотоотчет.
turok
02.04.2012 14:52:51
NIYSHA:
Добрый день, а какой у вас этаж?
Владельцы студий 57м, у всех перегородка...
У меня вообще этой перегородки не было. Написал как недостаток. Обещали поставить. Надеюсь, не с гибсокартона.
in1957
02.04.2012 16:13:24
В одном из предыдущим сообщений немного ошибся, - не телефонная резетка, а радиоточка. Все фото выложил на http:// www.ex.ua/view_storage/118106186063 (убрать пробел после двух наклонных)
Klen
02.04.2012 17:07:57
turok:
У меня вообще этой перегородки не было. Написал как недостаток. Обещали поставить....
А вы писали заявление на установку перегородки при покупке квартиры?
cubazdes
02.04.2012 17:41:03
Сегодня были на просмотре квартиры 0207, студио - 60 м. Всё отлично! Не знаю, как может быть двоякое впечатление? Может нам повезло? Просто смотря с какими мыслями ты идёшь на просмотр, если хочешь найти недочёт - всегда возможность есть. Мы шли на встречу своей мечте. Всё понравилось. Квартира светлая, большая. Поражает именно количество света в квартире, может это плюс восточной стороне - ул. каунанская? - Не знаю. Стены ровне, полы тоже. Человек, который был с нами на просмотре - видавший новосторойки Киева в изобилие, отметил, что таких ровных стен и полов он ещё никогда не встречал. Фото нет смысла выклвдывать всё как у предыдущего оратора. Перегородки правда тоже нет, обещали поставить, но гипсокартонную. ПОэтому то мы и акт сверки не подписали. Но уверенны в застройщике и ждём конца мая!!!!
lena333
02.04.2012 17:46:09
Так акт заставляют подписывать, если все устраивает или в момент просмотра нужно указать только на недочеты, которые к маю исправят??
Что у всех на фото проблемы со сливом для унитаза(( То вообще не видно, то в целофане как-то..
А что за зеленые трубы на третьем фото?
in1957
02.04.2012 18:23:10
Это отопление на две квартиры со счетчиками объема воды. А подписывают только акт предварительного осмотра. Кстати, с ЖЭКом договор не подписывали и будем подписывать только после приема. Для тех кто будет стеклить лоджию - профиль, который поставили на лоджии больше понравился, чем тот, который стоит в комнатах(правда заказывали 70). и дополнительный плюс - есть микропроветривание.
turok
03.04.2012 06:40:49
Klen:
А вы писали заявление на установку перегородки при покупке квартиры?
Нет, заявления не писал. Но на плане, которы прикреплен к договору, она есть. Ну и на сайте тоже есть в типовых планировках.
Был момент со стеной между кухней и комнатой, говорили, если хотите, поставим бесплатно. Еще когда подписывали договор. Но я отказался.
Kronverk
03.04.2012 07:37:02
in1957: В перегородке наполнитель - стекловата. Со звукоизоляцией я думаю проблем не будет,...
По своему опыту скажу при современном уровне технологий в строительстве сейчас можно повесить даже на картон при желании. В Эпицентре полно всяких полезных штук для этого.
А если загуглить то можно найти десяток способов как это сделать. Я уже это просто проходил. Ну а звукоизоляция это конечно плюс.
Runi4ka
03.04.2012 12:33:46
Всем Привееет))
В пятницу идем на просмотр квартиры... мансарды в 0208!!)))
Посоветуйте.. на что лучше обратить внимание)))