Spawn_one
05.04.2012 19:38:22
Ребят, кому интересно вот виртуальный просмотр студии 40кв, делал в проге SweetHome 3D(кто хочет, может сам побаловаться, сложного ничего нет) в архиве вложен проект для сего fileshare. in.ua/ 6057823
в ссылке убрать пробелы. Так же есть ссылка на ютуб www.youtube. com/ watch?v=U-sykyOi8XE&feature=youtu.be
так же убрать пробелы
Gazolin
06.04.2012 07:42:12
Был в ОП. Новости похожие.
Последний счёт меньше на 100 облигаций. Обмеры БТИ вот-вот будут, но увы ещё нету.
7-го числа обещают начало просмотров секции 3.
Gazolin
06.04.2012 07:46:33
По огражедению менеджер сказал, что-то типа будет - если вы за это готовы доплатить (не думайте, что я что-то путаю, речь шла именно про забор, а не охрану). ЖЭК работает над этими вопросами (и забора и охраны). Но конкретики, как обычно, никакой.
Gazolin
06.04.2012 07:49:13
Mary13:
Нам сказали сегодня, что это у них практика абсолютна для всех - взять денег...
Правильно, ведь платим мы по стоимости в договоре, а если будут возвращать, то по балансовой - 6 с чемто тыс. грн.
Недавно в ветке КГС писали, что квартира получилась на 2,5 квадрата больше, вот уже непонятно смеяться или плакать. :)
Runi4ka
06.04.2012 08:02:28
кто сегодня идет на просмотр?))
hin
06.04.2012 09:00:46
Kul_0505: На KTIG выложили договор с ЖЕКом с новыми тарифами (Додаток 2)
это где?
Василий0502
06.04.2012 09:15:16
Gazolin:
Правильно, ведь платим мы по стоимости в договоре, а если будут возвращать,...
Это как так, если у меня квартира получиться на метр меньше чем в договоре, мне вернут 6 тысяч вместо 11
Bigyurko
06.04.2012 09:15:44
А почему некто до сих пор не выложил фото студии 40м ??? вроде такая популярная квартира, а фоток до сих пор нет (помимо тех, что выложил я, без перегородки), просто хочется посмотреть как она выглядит с перегородкой...
Gazolin
06.04.2012 09:31:11
Василий0502:
Это как так, если у меня квартира получиться на метр меньше чем в договоре,...
Ну незнаю как у каждого, но в типовом договоре так:
3.6. У випадку, коли за результатами обмiрiв БТI м. Києва, фактична загальна площа Об’єкта виявиться меншою нiж загальна площа Об’єкта, яка визначена п. 2.2. цього Договору, а Iнвестор набув право власностi на Лот, кiлькiсть Облiгацiй якого перевищує кiлькiсть Облiгацiй, яка приймається Товариством до погашення, вiдповiдно п.3.3 цього Договору, Товариство або уповноважена ним особа зобов’язуються придбати у Iнвестора надлишкову кiлькiсть Облiгацiй, або повернути Iнвестору суму, яка дорiвнює вартостi надлишкової кiлькостi Облiгацiй. Придбання у Iнвестора таких Облiгацiй не є порушенням зобов’язання Iнвестора щодо забезпечення неподiльностi Лота. Товариство або уповноважена особа Товариства укладає з Iнвестором окремий договiр купiвлi-продажу Облiгацiй, вiдповiдно до якого Товариство купує у Iнвестора надлишковi Облiгацiї протягом 60 (шiстдесяти) календарних днiв з моменту пiдписання Акту про пред’явлення облiгацiй до погашення. Вартiсть Облiгацiй на день викупу їх Товариством (або уповноваженою особою Товариства) або сума, що пiдлягає поверненню Iнвестору, розраховується виходячи з номiнальної вартостi Облiгацiї/.
Kul_0505
06.04.2012 09:42:55
hin:
это где?
ДЛЯ ВСЕХ!
ktig.com.ua - здесь лежит много полезной информации для инвесторов КТ.
договор с ЖЕКом, сметы, прайсы, схемы, расчеты, ссылки, статьи и много чего другого.