ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Inna_0507

Inna_0507

25.07.2011 17:45:33

вероятно, это строители там разместились.
потому что я не представляю, где на территории стройки можно поселить 847 строителей. я не видела там такого количества вагончиков.

Цитувати

lena333

lena333

25.07.2011 18:01:25

olegBOA: Пишу для информации-уже есть заселения квартир в 5 и 4 секции на 2 этаже даже "портянки...

Портянки сохнут и обеденный стол стоит не только в 4 и 5 секциях, а и в доме по Каунасской, так что первые жители уже есть))

Цитувати

olegBOA

olegBOA

25.07.2011 19:02:33

Яб чесно не хотелбы чтоб в моей квартире хоть и не достроеной сушили "портянки"

Цитувати

opage0301

opage0301

25.07.2011 19:41:21

Не думаю, что можно "поселиться" без воды и света в недострое... Работы ведутся в 3 смены и сотни строителей точно не на территории своей смены ожидают. Может в некоторых секциях и живут отшельники какие-то, но надеюсь не постоянно... А сушат портянки... но ведь и строят не люди с белыми воротничками - работа тяжелая, пыльная и несколько грязная. Но на качестве квартир это никак не скажется, если (ясное дело) не напиваются в процессе работы :))))

Цитувати

laguta0303

laguta0303

25.07.2011 20:01:10

Думаю в чистых портянках им будет комфортнее работать... Так что пускай себе сушат... Лишь-бы в стены их не закладывали )))

Цитувати

lena333

lena333

25.07.2011 20:08:07

opage0301: Не думаю, что можно "поселиться" без воды и света в недострое... Работы ведутся в...

А свет кстати у них там есть!

Цитувати

MaxLena

MaxLena

25.07.2011 20:23:31

на стройке с пьянством строго, когда оформлял договор в оп, приехала проверка ( степан черновецкий, на двух кубиках и двух поршах) начала проверили работу оп, а после пошли на стройку, наш менеджер рассказал что если хоть от одного строителя услышат запах алкоголя, то выгоняют всю бригаду, сказал что такой случай уже был. надеюсь там так все и есть, не хочется что бы мой дом строили пьяные строители.

Цитувати

olegBOA

olegBOA

25.07.2011 20:29:50

Да плохую я дал тему для обсуждения подкину новую видел что много разгружали конструкций крыши и привезли много утеплителя для стен

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

26.07.2011 04:37:22

Доброе утро!
Хочу поделиться информацией полученной мною вчера в ОП (все нижеизложенное – со слов моего менеджера ОП).

1. Повышение стоимости квартир.
В августе будет подорожание стоимости квадратного метра в КТ для будущих инвесторов, которые еще не оформили договора покупки (кто планирует заключать договор – поторопитесь:) )

2. Увеличение стоимости уже купленных квартир в КТ.
Осенью, практически со 100% гарантиею, будет удорожание квартир, которые уже оформлены договорами покупки ориентировочно на 2-5% в соответствии с п. 3.4. договора на покупку-продажу облигаций. На мой вопрос – будет ли предоставлено инвесторам обоснование этого повышения стоимости, был дан ответ, что – не будет…
Также мне было сказано, что этот пункт договора – это нормальная практика в подобных договорах.
Честно говоря, мне это не понятно…
Уверен, что все стройматериалы (или большая часть), необходимые для первой линии уже закуплены (мы уточнили, что деньги от удорожания пойдут именно на материалы 1-й линии). Это же не на базаре купить 2 мешка сатенгипса, а огромная партия товара, с огромными скидками и явно цена была оговорена заранее. Может я ошибаюсь...?
Считаю, что это удорожание, просто грубо говоря, развод на деньги((((((

Мы еще раз уточнили, что избежать удорожания стоимость согласно п.3.4. можно лишь оплатив сразу 70%.

3. Сроки сдачи в эксплуатацию.
Руководством застройщика были поставлены жесткие сроки – декабрь 2011. Пока все идет по графику :)

4. Лифты.
В КТ лифты будут фирмы «Евроформат» украинского производства, двигатель – немецкий, комплектующие – австрийские. В ПМ были установлены лифты белорусского производства.

5. Экскурсии.
Будут в августе-сентябре.

6. Продажи.
На данный момент продано около 50% квартир.
Конкретно в моей секции (0505) – проданы вроде как почти все квартиры.
(если я не ошибаюсь, вроде кто-то из сотрудников ОП тоже купил себе квартиру в КТ. Если это правда – то это хороший знак:))

7. Выезд на пр. Воссоединения в сторону правого берега.
ОП ходатайствует касательно этого вопроса в соответствующие органы. По плану обещают сделать в течение 2 лет.

8. ЛЭП
К сожалению, на счет снесения ЛЭП, на сколько я понял, как-то глухо…((((((

9. Супермаркет.
Еще не определено, т. к. будет проводиться тендер. Принимают участие Билла, Перекресток и кто-то еще...(не запомнил).

10. Провайдер
Все телекоммуникации обеспечивает Датагруп, но в принципе в КТ могут зайти разные местные провайдеры.

Вроде все:)
Всем удачи!

p.s. соседи 0505 отзовитесь!)) Какие у кого этажи? у меня 7 этаж))

Цитувати

lena333

lena333

26.07.2011 06:19:27

Обычная практика - это конечно же не отговорка. Должны быть четкие основания для повышения цен для уже существующих инвесторов. Могли бы хоть до сдачи очереди подождать. Я почти уверена, что очень многие брали квартиры и расчитывали на те графики и суммы, которые им изначально просчитывали.

К сентябрю и доллар немного повысится, вот пойдут отказы и расторжение договоров, посмотрят они, ка у них дела пойдут!

А по поводу супермаркета.... расстроили.

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 1713
Архів