ТаняКоля
06.05.2012 08:58:30
Ребята, перечитав последние 20 страниц, я понимаю, что некоторым людям не так важно получить ключи вовремя, подписать все договора и начать вовремя делать ремонты. ВАЖНО - чтобы было все огороженно. и уже эта тема так надоела, что уже противно. ни фоток с осмотров, ни положительных эмоций... зато 20 страниц бреда с футболками, браслетами, с извергами-мамашами из хрущевок, с детьми, писающими под наши деревья. РЕБЯТА, УСПОКОЙТЕСЬ И ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ.
Барвинок, лично я уже поняла вашу позицию, не нужно из страницы со страницы ее подтверждать.
Я ЗА ЗАБОР, но после официального объявления КАНа.
Кстати, на днях звонила в ОП и мне сказали. что на данный момент БТИ не передало техпаспорта на квартиры и поэтому процесс немного затягивается. пока есть возможность - типа платите больше беспроцентную рассрочку. подписание АПП, подписание предварительного договора, выдача ключей будет проходить в один день.
Ждем-с.
ViKi_0302
06.05.2012 14:39:43
Bigle: Курю на балкончике, вечер, много кто на балкончиках курит, 14 этажей дом...
жаль, что история умалчивает, куда в итоге побросали окурки многочисленные наблюдатели этой истории. )))
Олег
06.05.2012 15:05:01
ViKi_0302, Вы захотели и Вы нашли. А вышеприведенный товарищ искать ничего не намеревался.
Что касается свидетелей истории, то он не курит.
Что касается Евроформата - качество оставляет желать лучшего. А для лифта надежность работы является основопологающим фактором.
Если нашу входную китайсуцю дверь поменять труда не составляет и денег не особо, то к лифтам придется приспосабливаться.
Bigyurko
06.05.2012 16:52:13
Не забывайте, у нас жилье "эконом класса", а какие вы еще лифты хотели? естественно китайские самые дешевые, такие же как и двери, не зря я купил квартиру на втором этаже, ггг)))
ТаняКоля
06.05.2012 17:21:45
Я тоже, кстати, выбирала именно 2 этаж для удобства. так как сейчас живу на 12-м((( и когда 1 января пришли с празднования Нового года в 6 утра, а лифт-то поломан( и грузовой, и пассажирский). были больше чем не довольны(
Шерлок
06.05.2012 17:31:24
Некоторых разочарую, а других обрадую, Евроформат выпускает продукцию хорошего качества, знаю не понаслышке и бессмысленным домыслам (украинская сборка значит плохо), а по своему опыту, около 4х лет с ними сотрудничаю.
kevin
06.05.2012 20:16:49
Проектом, на первой и второй очереди «Комфорт-Тауна», заложено 119 лавочек и 92 урны - ответ Архиматики в блоге, т. ч. урн хватит на всех.
ViKi_0302
06.05.2012 20:19:42
kevin, спасибо. коротко и по делу.
хотя, как по мне, урн все же маловато, но все же гораздо больше, чем обычно, и могло бы быть.
Barvinok12
06.05.2012 20:33:10
to ViKi_0302:
Скорее всего между двумя лавочками (впритык) будут ставить одну урну.
Sergey_Kh_0201
06.05.2012 20:49:33
Шерлок: Некоторых разочарую, а других обрадую, Евроформат выпускает продукцию хорошего качества,...
Ну щиты они клепают нормально. Скорее всего металлоконструкция лифта тоже будет норм. А как насчет обвязки? Контроллер, контакторы, двигатель и прочая механика?