NNV
01.08.2011 11:22:33
Не похожи Вы на сомневающегося ) А почему Вы считаете тему экологии неактуальной, она такая же актуальная как и проблема выезда. Может кто-то владеет информацией и поделится. Что в этом плохого - одновременно обсуждать несколько тем.
Сомневаюсь
01.08.2011 11:30:26
Простите, за резкость. Просто поднимается тема экологии не впервые. И в который раз она не приведёт ни к чему. Разве что инициаторы сбросятся и за свои деньги привлекут эксперта, который объективно сможет рассказать об экологии района. Если там ещё при советах разрешили строить и дома и завод рядом, то сейчас наверное что-то изменилось. Только вот завод уже не работает. Да, неплохо было бы снять слой грунта и вывезти его на полигон, а потом завезти свежий. Но тогда о деревьях можно забыть и ждать новых 20 лет. А те справки, которые сейчас сопровождают строительную документацию могут иметь разное происхождение.
lena333
01.08.2011 11:34:09
То, что Ваш знкомый не кипятит воду, это не хороший пример и тут нечем гордиться и рассказывать всем об этом!Никто не говорит запереть себя в футляр, но и пить воду из наших кранов я не стану)) Я задала этот вопрос, так как об этом объекте впервые слышу.
И зря Вы думаете, что в других районах люди живут также здорово, как и в промышленных. Не зря в Запопрожской и Донецкой областях уровень онкозаболеваний один из самых высоких в Украине! Это серьезная тема, ладно мы, а наши дети, на мой взгляд, тема очень серьезная.
electrum
01.08.2011 11:35:18
Присоединяюсь. Секция 0303
По поводу цвета в ОП сказали, что будут применяться специальные фасадные краски, которые со временем лишь немного станут приглушенней, про пластик ни слова не говорили.
По поводу всех волнующего повышения цен на облигации, то ни один менеджер не предоставит точной инфы, так как ее пока нет. Решит руководство повысить - сообщит менеджерам, а они через день-два - инвесторам. Пока можно только гадать когда и на сколько вырастет цена. В ПМ говорили, что было две волны повышения в общ. сложности на 8%.
Feodr
01.08.2011 11:57:38
Друзья не усложняйте себе жизнь, и так много проблем.
Ничего изменить не сможете и к тому квартиры уже куплены.
Экология в Киеве такая, как есть, оставляет желать лучшего.
Мы же не собираемся огород сажать. Мне кажется лучше нам
контролировать качество строительства и своевременно
выявить недоделки.
Сомневаюсь
01.08.2011 12:01:03
Полностью согласен с Feodr.
Лучше мы экологию не сделаем. Договор не расторгнем. Сейчас задача номер один: качество и своевременность строительства, задача номер два: удержание цен на прежнем уровне и недопускание подорожания.
Marcuha
01.08.2011 12:58:52
В субботу была в офисе относила опросник. Мой менеджер сказал кто оплатил 70% и остальные 30% платит на протяжении 1 года у тех цена фиксирована и повышение их не каснеться; один раз цену уже в июле поднимали на 100 грн. для тех кто еще не приобрел жилье; 2-х комнатные разобрали практически все; планируют сдачу объекта на декабрь а к марту хотят выдать акты (это планы, тьху, тьху постучу по дереву); если повышение цены и будет то только на неоплаченные кв. метры; однозначно на сколько и когда будет повышение менеджеры не знают ибо такие распоряжения приходят от начальства свыше. Насчет экологии: теперь нечего руками махать когда купили квартиру, нужно направить силы и энергию на то, чтобы не ухудшать ситуацию а наоборот посадить побольше клумб с цветами, если есть свободное место засадить деревьями, не разбрасывать мусор где придется, не мыть машины во дворе, убирать за своими домашними питомцами и т. д. и тогда у нас будет самое прекрасное и чистое место в Киеве.
fullthrottle
01.08.2011 14:13:05
Не подскажите, когда планируют строить 2ю очередь и что в неё войдёт?
В 1й очереди были трёхкомнатные квартиры в двух уровнях, кто может сказать какие +/- жизни в двух уровнях?
jena2001
01.08.2011 14:32:50
К fullthrottle :
Я на странице 24 форума давал своё мнение о двухуровневых квартирах и просил всех высказать свое мнение по этому поводу, так как меня очень интересовал этот вопрос, но что-то жаркого отклика на этот вопрос не нашел.
Paulaner
01.08.2011 15:55:50
Я за Новус, Фуршет или Фору. Сильпо и шереметьевский в отстойник. Насчет остальных мнение не сложилось.