mrpeer_1
16.08.2012 21:59:58
Denzel: сегодня был на повторном просмотре 0402. все недостатки устранили, перегородку поставили....
Мне тоже все недостатки устранили за 2 недели.
Вообще молодцы строители. Если бы какойнибуть КГС строил то там бы точно пол года устраняли и крайних не найдеш... А тут все четко, и прораб дома провел экскурсию получасовую все обьянил где что и зачем и почему.
КТ рулит
Orest0403
17.08.2012 08:37:31
Не треба хвалити тих так званих "строителей". Менi неполадки вже усувають бiльше мiсяця. I тiльки годують, що через кiлька днiв i нiчорта не роблять...........
Kronverk
17.08.2012 09:11:30
Орест, у Вас в обще ситуация не типичная, у меня и у соседей все в течении двух недель действительно устранили, ну или почти все, у меня со слив ещё будут доделывать, так что в принципе «mrpeer_1» прав все достаточно быстро и адекватно оперативно, видимо это ещё и от секции зависит, смотря в какой секции видимо разные прорабы и строители, ничего не попишешь человеческий фактор…
MariannaL
17.08.2012 09:34:38
Bigle:
:)) У меня на Оленя вид
Мы пропустили день ОЛЕНЯ!
2 августа все прогрессивное человечество отмечает великий день, день кормильца народов крайнего севера - ДЕНЬ ОЛЕНЯ!!!!
2 августа все оленеводческое сообщество России отмечает День Оленя.
Предлагаю в следующем году отметить это событие возле Оленя!
Кстати для информации 8 сентября - День журавля, а 27 сентября - Международный День кроликов
Может нам ещё и журавля и колика завести?))
Nastikk
17.08.2012 12:09:03
Ось iще про оленiв ;)
MariannaL
17.08.2012 13:01:30
У меня получилось 2 метра))))))) Но зачем ОЛЕНЮ надо это знать???
elena
17.08.2012 21:14:22
а что у нас с доп. договорами для 4 и 5 секций которые до 18 августа, их продлят или как, подскажите пожалуйсто, а то нас нет в городе на данный момент, вдруг что пропустила :)
coldfire
18.08.2012 09:56:32
Arxitector: Всем Доброго времени суток! Люди может кто-то знает каким образом БТИ должно подсчитывать...
Застекленные лоджии считаются с коэфициентом 1, незастекленные с 0,5 за каждый кв. м. Также полностью учитывается площадь открытых проемов (те проемы, где не установлены двери) между помещениями.
Zjoma
18.08.2012 15:24:43
Доброго дня, сусiди!
На днях буду пiдписувати попереднiй договiр на рострочьку (i все що з цим пов`язано). Буду радий, якщо хтось в кого це вже було, проконсультує, що до чього, на якi нюанси звернути увагу. Ось мiй iмейл (zjoma@ukr.net), напишiть свiй моб. туди я передзвоню. Завчасно дякую!
DownTown
18.08.2012 19:15:34
Добрый вечер!
Был сегодня на встрече по обсуждению предварительного договора и в числе прочего всплыл такой интересный момент по поводу перепланировки у рассрочников. Менеджер КТ сказала, что у БТИ есть такие понятия, как "допустимая перепланировка" и "недопустимая перепланировка". И вот снос ненесущей стены как раз относится к "допустимым планировкам"...
У кого будут какие предположения?..
Спасибо! Всем хороших выходных!