ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Zjoma

Zjoma

30.08.2012 18:08:22

Не спиймiть за рекламу, але платити найкраще через АТ Дельта Банк. Вiдкриваєте "Поточний рахунок стандарт у грн." поповнення без комiсiї, i оплата через Iнтернет-банк теж без комiсiї не залежно вiд суми!!! Будуть питання звертайтеся!

Цитувати

Лавандыш

Лавандыш

01.09.2012 14:39:06

All: Добрый день всем! Давно не заходил на сайт.
Ребят, подскажите, судя с форума...

Мне вчера неожиданно пришло наигрознейшее письмо от КУА Валприм, с тем что я якобы просрочила срок выкупа пакета акций (15 августа) и мне строжайше предписывается сделать это до 7 сентября, иначе договор будет разорван Валпримом в одностороннем порядке а с меня будет истребованы убытки и неустойка.
В любом случае, я сегодня шла на заключение предварительного договора, и задала вопрос по поводу этого письма. В отделе оформления договоров мне сказали, что такие письма были разосланы всем, кто по любой причине (даже по причине технической неготовности своей квартиры из-за недоделок) не подписал акт приема-передачи в срок, указанный в ранее полученном гарантийном письме.
И якобы срок 7 сентября, указанный в письме, действительно критичен.
Так что посоветую тем, кто еще не дождался готовой квартиры, поторопиться и поторопить строителей и ОП.

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

01.09.2012 17:01:20

Всем привет, кто меня помнит :)

Ключи получили, уже делаем ремонт (0304)
Прораб говорит, что в нашем подъезде будет жить весьма многочисленная циганская семья.
Под домом цвяточки, приятно млин! :)
А ещё на днях установили информационную коробочку, на которой нарисована зачеркнутая какающая собачка, рядом с ней нарисована собачка, возле которой что-то запаковано в пакетик.

Поставили шлагбаум, который легко можно объехать в закрытом виде. Нарисовали велодорожки. Сегодня не ней был припаркован Infiniti. В нашем подъезде на пятом (или на четвертом) этаже на одном из лестничных пролётов, четвёртая ступенька короче остальных, смотрите - не убейтесь :)))

Во дворике, в который якобы невозможно заехать автомобилем) стоят припаркованные, местами на газонах, машины.

От слов, что не хочу жить за забором, отказываюсь :) Видел как местное быдло пыталось зайти, а как быдло-охрана их не пускала :))))

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ОСЕНИ!

Цитувати

elena

elena

01.09.2012 21:48:59

я вообще не могу понять какой прием квартиры может быть без подключения электричества,(в документах БТИ четко написано как должна выглядеть квартира- у меня этого нет) лично я ничего не буду подписывать, я уже молчу об устранении недочетов которые они якобы исправили, приходишь смотреть и ничего не сделано. по моему уже нет предела наглости...

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

02.09.2012 08:48:18

Лавандыш:
Мне вчера неожиданно пришло наигрознейшее письмо от КУА Валприм, с тем что я...

А Вы рассрочник или 100-ник?

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

02.09.2012 09:00:57

А мы послали ЖЭК лесом. Эти ребята требуют оплаты за услуги, которые они якобы предоставляют. Может тогда требовать санкций за услуги, которые не были предоставлены?

Цитувати

opage0301

opage0301

02.09.2012 09:33:44

Сомневаюсь: Всем привет, кто меня помнит :)
Ключи получили, уже делаем ремонт (0304)
Прораб...

Привет, привет! Не Сомневайтесь, я Вас помню :))!
Вчера в ЖЭКе была, около 14-00 пришли электрики, опечатали счетчик, сняли показания, эл-во теперь подано в квартиру на постоянной основе.
Я начала ремонт недели 3 назад, а соседи - нет, а хочется, чтобы начали побыстрее, очень уж это пыльное дело. Лифт ездит с 10-00 до 15-00, красивый, пока обшит изнутри деревом для защиты от повреждений. В секции засорили канализацию и поэтому воды нет. Люди, будьте повнимательнее, предупреждайте свои бригады, чтоб не свинячили, еще не въехали, а уже засорения какие-то... грустно.
Вот они и наступили, приятные хлопоты, слава Богу, дождались!!!

Цитувати

opage0301

opage0301

02.09.2012 09:44:20

Mary13: А никто не уточнял, когда они подключатся к Портмоне? Мне при подписании договора...

И я очень хочу Портмоне... Даже писала об этом в ответ на квитанцию ЖЭКа, ниче не ответили :(
ДатаГруп на Портмоне есть. Уже неплохо, Интернет/Телефонию можно будет оплачивать. А домофоны у нас от какой компании, кто-то знает?

Цитувати

Лавандыш

Лавандыш

02.09.2012 10:13:59

Miniboxik:
А Вы рассрочник или 100-ник?

Рассрочник.
те, кто сразу оплатил 100%, полагаю, не имет невыкупленных облигаций (разве что возможно стоимость последнего метра)

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

02.09.2012 10:14:39

Можно прояснить что такое Портмоне и что это даёт?

Цитувати
<< 1613 1614 1615 1616 1617 ... 1713
Архів