Kul_0505
01.08.2011 19:51:28
еще раз дом 5
Kul_0505
01.08.2011 19:55:46
END
вот все что получилось сфоткать ))
если что не так - извиняйте...
A0208
01.08.2011 19:58:36
Спасибо-спасибо, отличная работа. Только смотрю я на этe готовность строительства, особенно на 5 дом и тяжело мне верится в сроки сдачи в декабре.. Такое еще все сырое, но все же по плану, правда?)
Ирина36
02.08.2011 00:51:55
Скажите кто нибудь покупал квартиру на втором этаже? Я все время жила и живу высоко в домах ( на верхних этажах) но мне в офисе сказали что остались однокомнатные только на вторых этажах. есть какие то плюсы проживания низко, для меня это просто непривычно или всех тянет повыше?В последнее время кто то покупал 1к квартиру 44,92кв.? мне сказали что она будет стоить 490 706грн или 61569 в долларах. Это все покупали за такую цену или это нам так заломили?
Paulaner
02.08.2011 06:05:57
Если у Вас есть хорошая стартовая сумма можете попробовать выбить скидку у них от 1 до 3%. А в какой секции и куда выходят окна если не секрет?
Сомневаюсь
02.08.2011 06:06:21
Был вчера в ОП. Наверное 2 часа разговаривали с менеджером.
Касательно краски фасадов. То краска будет точно такая, как и на самом ОП. 30 лет гарантия от выгорания от производителя.
Kul_0505
02.08.2011 06:24:55
Сомневаюсь: Был вчера в ОП. Наверное 2 часа разговаривали с менеджером.
Касательно краски...
еще что-то интересное узнали?)
lena333
02.08.2011 06:41:04
??????????: Был вчера в ОП. Наверное 2 часа разговаривали с менеджером.
Касательно краски...
Краска навернео финская, как и в Парковом Мисте. Мы когда рассматривапли вариант покупки там, нам рассказывали, что 25 лет краска вообще не выгорает.
2 часа общались, что интересненького рассказали, кроме краски?)
Сомневаюсь
02.08.2011 06:46:07
Уже в ряде квартир на нижних этажах о перепланировке можно забыть. Двушки и единички почти все проданы. Больше чем половина квартир "ушла". В средствах недостатка нет, строительство движется по графику. Касательно Глобала и налоговой успокоили. Сказали, что Глобал где-то провтыкал со своевременной подачей отчётности и в действительности всё в порядке. Заметил, что на разных рендерах, одни и те же дома имеют разный цвет. В реальности дома будут окрашены именно так, как на большом макете, на первом этаже. Людей приходит настолько много, что уже на втором этаже организовали небольшой зал для работы с клиентами. Касательно экологии. Верхний слой земли таки сняли и вывезли, где было возможно. Сейчас ведут переговоры, чтобы сделать вменяемый выезд в сторону правого берега и м. Патона.
electrum
02.08.2011 09:18:10
Ирина36: Скажите кто нибудь покупал квартиру на втором этаже? Я все время жила и живу высоко...
Про второй не скажу, а вот на первом жить плохо: дважды грабили через окна(на второй раз даже решетки на спасли), еще один раз попытка не удалась - соседи сверху заметили, шум подняли. Под балконом первого этажа некоторые "интиллигентные" люди в нашей стране устраивают уютный туалет для себя. :( На нижних этажах в советских панельных домах зимой всегда оч. холодно. Единственный маленький плюс - если не работает лифт, изнуряющая "степаэробика" вверх по ступенькам на энный этаж обходит стороной.
Цену на 1к. приблизительно такую же озвучивают всем. При оплате сразу 50% стоимости - скидка 2%, при 100% - 3%(это сейчас максимум). Недостатка в клиентах мягко говоря нет (открыли второй этаж ОП, набрали дополнительно манагеров), поэтому никто большие дисконты как в некоторых других новостроях не раздает.