ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Сомневаюсь

Сомневаюсь

09.10.2012 16:41:06

А ещё хотел бы отметить золотой медалью за парковку на тротуаре владельца автомобиля Renault Koleos с госномером АА4003НО

Страна должна знать своих героев!
Обращаюсь к соседям: я Вас призываю следить за порядком в наших домах и в нашем дворе. Нам с Вами вместе жить. Для парковки автомобилей достаточно паркомест, тротуар - не самое лучшее место для этого.

Цитувати

curious

curious

09.10.2012 16:52:49

Уважаемый Сомневаюсь. Дело в том, что из-за того, что охраны и ограничения въезда в комплекс фактически нет (шлагбаумы открыты круглосуточно), на территории комплекса паркуются все кому не лень. Ежедневно бываю с Спортлайфе и КАЖДЫЙ день находится олень припарковавшиеся на тротуаре около него, хотя в радиусе 50 метров места для парковки хоть ж*пой ешь. Т. е. не факт, что это свой "олень". Хотя вы и не поддерживаете серъезных мер по охране комплекса (что однозначно помогло бы бороться с подобными случаями), в том, что таких героев нужно знать в лицо я согласен. Давайте все вместе выкладывать фото "оленей" на форуме, и если это жильцы комплекса - у всех будет возможность при случае высказать им свои мысли по поводу парковки на тротуарах/газонах/внутренних двориках.

Цитувати

curious

curious

09.10.2012 16:54:41

Сомневаюсь: А ещё хотел бы отметить золотой медалью за парковку на тротуаре владельца автомобиля...

Кстати, персонаж на вашем снимке вообще фееричный идиот. Только сейчас заметил, что стоит он прямо рядом с будущим ТЦ, около которого всегда пустая большая парковка.

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

09.10.2012 17:09:54

Этот человек при мне вскарабкался на тротуар, перешел дорогу и стоял общался с кем-то у 0304

Цитувати

kolgan7

kolgan7

09.10.2012 17:21:51

kolgan7: со спутниковым телевидением всё понятно: лежит в ЖЕКе реклама ВОЛИ. Кабельный стандарт...

зашёл на сайт ВОЛЯ, так там HD тюнер СТОИТ 549грн, и его можно купить у ВОЛИ. А вот в рекламе указали, что тюнер в аренду в месяц за 549грн. Видать в рекламе опечатка. Но тем не менее, спутник - есть спутник. Я за спутник!

Цитувати

kolgan7

kolgan7

09.10.2012 17:23:06

Сомневаюсь: Этот человек при мне вскарабкался на тротуар, перешел дорогу и стоял общался с кем-то...

ну, и подойти, сделать замечание нельзя было?

Цитувати

curious

curious

09.10.2012 17:51:36

Есть предложение таким образом поступать с подобными ребятами, может быть будет понятно что последует.

P.S. если что - сам автомобилист, но такого отношения к окружающим не перевариваю.

Цитувати

motor1

motor1

09.10.2012 18:09:23

Сомневаюсь: В 0304 сегодня прорвало какие-то трубы и вода полилась в общий коридор с технического...

Я из 0304. Очень интересно. Насколько серьезная проблема?

Цитувати

Pavel_vl

Pavel_vl

09.10.2012 18:40:02

Kora: Первые этажи, квартиры которых заливает, мы (сеция 0504) записались на прием к директору...

Вопрос серьезный! Секция 04.04 первый этаж топит уже не первый раз, сегодня топило сразу 4 квартиры, проблема в недобросовесных строителях после которых забилась канализационная труба в подвале. А печалит что в подвале не предусмотрено техническое отверстие для чистки канализационной трубы. Наш этаж очень взволнован данной ситуацией, необходимо поднимать этот вопрос и добиваться установки в подвале технического отверстия для чистки, иначе этот вопрос будет постоянно возникать пока все не сделают ремонт и может затронуть тех кто выше, ведь будут перекрывать воду, но главное что бы забитая шпаклевка не сковалась, а дальше представьте сами. Отпишитесь в каких секциях тоже подобная ситуация, это нужно решать вместе и обращаться в жек!

Цитувати

kevin

kevin

09.10.2012 19:13:58

В КОМФОРТ ТАУН ОСТАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ОГРАЖДЕНИЕМ КОМПЛЕКСА. ЗАСТРОЙЩИК ОБЕЩАЛ ЗАКРЫТЫЙ КОМПЛЕКС С ОГРАЖДЕНИЕМ ПО ПЕРИМЕТРУ, А СЕЙЧАС ПЫТАЕТСЯ ОТДЕЛАТЬСЯ КУСКАМИ ЗАБОРА ОСТАВЛЯЯ ОТКРЫТЫМИ ГАЗОНЫ ВДОЛЬ ДОМОВ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ФАСАДЫ. В ОБЩЕМ ГРАФИТИ НА ФАСАДАХ И ПАРКОВКА НА ГАЗОНАХ ПОД ОКНАМИ, А ТАКЖЕ ИСПОРЧЕННЫЕ ВАНДАЛАМИ ДЕТСКИЕ И СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ЖИТЕЛЯМ ГАРАНТИРОВАНО.

Цитувати
<< 1647 1648 1649 1650 1651 ... 1713
Архів