ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kolgan7

kolgan7

10.10.2012 09:17:35

Олег: Нет, Т-опора пристреливается к стене - горизонтальная труба по ширине окна распорными...

спасибо, понятно. Я и раньше подумывал о шпильке... Так и буду мастерить. Окна во двор на фонтан, - всё будет ОК!

Цитувати

Олег

Олег

10.10.2012 09:28:02

kevin:
На комьюнити уже делал объявления по этой проблеме. Эта проблема обсуждается...

kevin, не советую. Дело в том, что на каналыгу нормально работающих обратных клапанов нет. Данный вопрос решается установкой электроприводной задвижки и датчикам уровня.
Что делать на этапе ремонтов, если сам еще делаешь ремонт - снимать гофру унитаза и пихать в тройник загушку. Если у себя уже слелал ремонт... впрочем решение убогое, но действнное, установить ручной межфланцевый дископоворотный затвор, который открывать перед пододходом к снаряду и не забывать его перекриывать опосля процедуры. Нацепив на него электропривод получим возможность управлять в автомате, без сигнализаторов уровня, подключив электропривод к освещению туалета.

Цитувати

Олег

Олег

10.10.2012 09:37:10

Еще хочу дать совет, особенно он касается тех, кто еще в квартирах не живет и редко их посещает.
НА СТОЯКАХ ОТОПЛЕНИЯ ПЕРЕКРОЙТЕ КРАНИКИ ПОДАЧИ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ В СВОЮ КВАРТИРУ!!!
На этой или след. неделе ЖЭК будет подваватьв систему тепло. А ведь система то не испытана. И даже тем, кому успели ее пролить в прошлом году, то ведь многие отопление переделывали. Вероятность прорыва высокая.
Поэтому лучше все перекрыть от греха подальше, а будучи в квартире открывать, выпустив воздух и искать возможные протечки.
ЗЫ. Перекрывать обязательно оба краника - и подачу и обратку!

Цитувати

Kora

Kora

10.10.2012 10:01:09

Олег:
kevin, не советую. Дело в том, что на каналыгу нормально работающих обратных...

Дело в том, что если запихнуть в тройник заглушку на первом этаже, вся эта ерунда всплывает в квартире на втором и уже потом капает с потолка. Я так понимаю, что все-таки надо ставить лягушки в подвале, чтобы все это дерьмо уже вырывало заглушку в подвале. Вообще не понятно, есть ли эти заглушки в подвальных помещениях, т. к. канализацию пробивают почему- то не с подвала, а с квартир на первом этаже.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

10.10.2012 10:18:18

Олег: Еще хочу дать совет, особенно он касается тех, кто еще в квартирах не живет и редко...

А кто-то знает где искать ключ от шкафа с краниками отопления?
У нас все краны перекрыты, надеюсь ни у кого в жэке не хватит ума без хозяина квартиры открывать краны.

Цитувати

Ajour_0402

Ajour_0402

10.10.2012 10:33:09

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМОВ 04 секции!!!!!!! Хватит складировать мусор уже которую неделю возле подъездов и во дворе! Вы издеваетесь?? Вывозите свой мусор ОПЕРАТИВНЕЕ, ведь противно наблюдать постоянные кучи мешков с мусором возле дома да еще и знать, что это все свои же многоуважаемые соседи..... Неужели вам еще никто не делал замечание?

Цитувати

Tatalik

Tatalik

10.10.2012 11:14:39

2Олег:
по-поводу крепления через Т-опору, все выглядит очень классно, но в торцы некуда крепить опору, потому как там "пирог" для теплоизоляции, т. е. по большому счету пустота. Т. е. нужно изобретать что-то подобное что было сделано в 03 и более секциях для крепления былец.

на счет отопление, хороший совет, но перекрыть в коридоре отопление, не представляется возможным, по причине закрытости на ключ шкаф. И на сколько я понимаю, как раз хотят запустить систему на "всех батареях" исходя из рассылки от КТ

Цитувати

Олег

Олег

10.10.2012 14:13:40

Kora:
Дело в том, что если запихнуть в тройник заглушку на первом этаже, вся эта ерунда...

в подвале канализационные стояки через полуотводы переходят в лежак, с торца которого ставится ревизия (в данном случае заглушка).
Ревизии ставятся и на самих стояках, через этаж.

Касательно заглушки у себя - каждый спасается как может...

Цитувати

Олег

Олег

10.10.2012 14:20:33

Tatalik: 2Олег:
по-поводу крепления через Т-опору, все выглядит очень классно, но в торцы...

Я бы крепил опору не в торцы, а внахлест. Пирог утеплителя не мешает, на шипльки обеваем втулки из поллюймовой аодопроводной трубы, длиной в толщину пирога. Т. о. через втклки упираемся в твердую стену, не повреждая фасад. Сие касается и наружного блока кондея.

Можно крепиться и в торцы проема, но приварив к торцу трубы полосу (получится на концах горизонтальная Т) и по 2 анкера с каждой стороны.
Но первый вариант прочнее, т. к. стягивается шпилькой через стену, ну а мостиком холода 2 шпильки значительным не станут.

Цитувати

Monika12

Monika12

10.10.2012 15:02:54

Добрый всем день!
Только приехала с КТ. Мастера жэка приходили предупреждали о том, что будет включаться отопление. Но самое потрясающее было когда мне вручили две бумажечки- одна -предупреждение о запрете использовать машинную штукатурку и мыть инструменты, а другая рекламка от Константина о вывозе мусора. Посмотрите.

Цитувати
<< 1649 1650 1651 1652 1653 ... 1713
Архів