ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Maki

Maki

23.10.2012 07:57:34

Нет, с детьми зачем банку опикунский. А взрослые скорей всего можно прописать только собственника.

Цитувати

kolgan7

kolgan7

23.10.2012 18:10:47

tolikgag: Подскажите пожалуйста. Какая сайчас ситуация с пропиской в квартирах где есть растрочка?...

ОП должен выдать Право собственности. На сейчас даже 100%-кам ещё не выдавали. О прописке не может быть и речи.

Цитувати

NNV

NNV

23.10.2012 18:24:41

Доброго времени суток! Наконец-то заканчиваю свой ремонт. Путем проб и ошибок нашел хороших мастеров - даже расставаться не хочется:) Их работой очень доволен. Могу показать их работу на примере своей квартиры. Если кому-то нужно контактный телефон 096 020 40 68 - Сергей.

Цитувати

sana

sana

24.10.2012 10:34:02

allyona: Привет всем! Интересуюсь услугами сантехника (прокладка труб и канализации). Какие...

добрый день я уже писал на форуме, живу в доме 04 04, работаю сантехником давно, за точку беру 250 грн тел 0992443382 Александр

Цитувати

denveraf

denveraf

24.10.2012 14:27:34

Здравствуйте.
Делал одному из ваших соседей концепцию для 3-х комнатной квартиры. В итоге был принят другой вариант. А этот, уж больно мне нравится, и не хочется чтобы пропадал, поэтому если кому-то понравится, может почерпнуть какую-то идею. Ну и обращайтесь если что.

Цитувати

denveraf

denveraf

24.10.2012 14:28:44

И в догонку еще один вид.

Цитувати

Bigle

Bigle

24.10.2012 21:35:14

denveraf: Здравствуйте.
Делал одному из ваших соседей концепцию для 3-х комнатной квартиры....

Я бы тоже отверг такой вариант. Ну Вы сами бы смотрели телевизор за столом на 4-е человека в расстоянии менее метра от экрана??? Как Вам вообще такое в голову пришло? С дивана телевизор вообще неудобно смотреть..

Для чего эти непонятные колонны, на которых весит телевизор? Дя удорожания проекта на энную сумм у. е.? Какой в них смысл или эстетический вид заложен :))
А что это за белое гинекологическое кресло под лампой?? Вы сами бы стали вообще жить в такой комнате?

Картинка красивая, а функционала "ноль".

Цитувати

denveraf

denveraf

25.10.2012 06:07:36

Именно поэтому это называется концепт. Т. е. художественное решение. Есть люди, которым не важно где телевизор, некоторым он не нужен, ну и в конце концов сместить его на шкаф не сложно. Я расположил его наиболее выгодно с точки зрения дизайна, функционал корректируется по потребностям. Колонны, как и все остальное содержимое, к сожалению, удорожает проект. Для некоторых это важно. Вот и вам картинка понравилась - я доволен.

Цитувати

curious

curious

25.10.2012 07:12:41

Bigle:
Я бы тоже отверг такой вариант. Ну Вы сами бы смотрели телевизор за столом на...

Денис делал этот проект мне и это была первоначальная версия. На тот момент я просто сказал, какие акценты мне нравятся в интерьере, а Денис сделал наброски. После этого проект сильно корректировался, если кому-то интересно - могу выложить конечную версию, я ей остался доволен. А насчет "гинекологического" кресла вы ой как не правы. Это очень крутое кресло Herman Miller Eames, идеал lounge chair для меня, мечтаю о таком уже года 2). В текущей версии проекта отказались от него, т. к. оно требует больше свободного пространства, чем есть в комнате, чтобы нормально в нем смотреться.

Цитувати

dekor-art

dekor-art

25.10.2012 11:26:01

Ремонт квартир (штукатурка, шпаклiвка, фарбування, гiпсокартон).
Декоративна штукатурка.
Недорого.
dekor-art@ukr.net

Цитувати
<< 1657 1658 1659 1660 1661 ... 1713
Архів