ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Monika12

Monika12

25.10.2012 17:03:04

curious,
ну конечно же очень интересно посмотреть на тот вариант кот вы выбрали для себя.
Кресло Herman Miller Eames -это правда круто.

curious,
дизайн все же предполагает функциональность (Диза́йн (англ. design замысел, план, намерение, цель и от лат. designare отмерять, намечать) — творческая деятельность, целью которой является определение формальных качеств промышленных изделий. Эти качества включают и внешние черты изделия, но главным образом те структурные и функциональные взаимосвязи, которые превращают изделие в единое целое как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения изготовителя)это Выкипендия. Успехов в творчестве!

Цитувати

Mikhalich_0404

Mikhalich_0404

25.10.2012 18:23:55

Оконный блок 2620 х 1770
Самовынос, сецкия 04-04
Цена символическая - найм транспорта 50/50 для вывоза строительного мусора или 400 грн ))
050 358 66 32 Сергей.

Цитувати

Kronverk

Kronverk

26.10.2012 11:04:29

"Ну Вы сами бы смотрели телевизор за столом на 4-е человека в расстоянии менее метра от экрана???"
Я все время так и смотрю на самом деле это действительно удобно и когда у тебя гости, и когда семьей, так что в этом плане Вы просто не пробовали, так действительно очень удобно и экономит много места. А вот зачем там стоит кресло и «пуфик» или что там ещё под лампой мне действительно непонятно. Во вторых диван возле баконной двери, а это значит что зимой ОРЗ и насморк гарантированы, какие бы стеклопактеы Вы не поставили, так что диван надо разворачивать вдоль другой стены, и вот тогда действительно телевизор с дивана возможно будет плохо видно)

Цитувати

Kronverk

Kronverk

26.10.2012 11:14:52

Олег:
У меня история общения с КГС была следующей, правде дело было в докризисное...

"Вот ровность штукатурки и стяжки вызывали вопросы". Да ладно, вопросы это мягко сказано, когда мой брат чтобы выровнять себе стены до 6 см. штукатурки набрасывал у него не вопросы были к КГС, а истерика, во-первых дорого, во вторых съедает площадь квартиры, а в третьих штукатурка такой толщины сами понимаете..., ну правда было это 5 лет назад, но со временем всё только хуже становится и в КГС я думаю тоже в том числе...

Цитувати

Олег

Олег

26.10.2012 16:50:17

Kronverk, саме так!
Правда у меня 6 см не было, больше 2 см не было. И то, я ее ровнял не только в плюс, но и в минус (счесывал). В результате слой больше 2 см не получался. Кроме того я немного стены подвигал :).
Мне эта кривизна тоже не нравилась, и строительные нормы такого не допускают. У меня это тоже было лет 5...7 назад.
В случае Вашего брата я надеюсь стена не наружная? - Имхо, я бы снес кривую стену и возвел бы гипсокартоновую, в удобном для меня месте. Да и тоньше она получилась бы, чем выиграл бы жилплощадь.

Комфорттауновские стены вааще неотштукатуренные, но они ровнее киевгорстроевского кирпича. Тем не менее оштукатуривание наших стен тоже имеет свой головняк, связанный усадкой с трещинобразованием пенобетонных блоков, увы. Киевгорстроевские стены трещали только на стыках кирпич/бетон монолитного каркаса. После второй зимы эти трещины уже не росли (по крайней мере у меня).

Цитувати

motor1

motor1

26.10.2012 18:52:11

Kronverk:
"Вот ровность штукатурки и стяжки вызывали вопросы". Да ладно, вопросы это мягко...

Я вообще-то затрагивал тему КГС КТ в контексте получения документов на право собственности. По поводу качества работ КГС нареканий много. Но документы получают все.

Цитувати

Kronverk

Kronverk

27.10.2012 12:49:00

Олег, Вы мы как будто один и тот же дом КГС обсуждаем, хотя видимо проблема типична)) Стена как раз была наружная, а дополнительная проблема была в том что хуже всего именно на кухне. Половина стены которая под обои ещё ничего, а вот вторая половина под плитку, это гораздо хуже. Ну не хочет плитка нормально ложиться на подушку в 6см!!)
«Мне эта кривизна тоже не нравилась, и строительные нормы такого не допускают. » У нас по моему строительные нормы толко на фасадную часть стены распространяются, а «изнанку» как говорится делайте как хотите. Хотя тьху, тьху лично у меня мне в этом плане в КТ нормально. Не отлично, но нормально. Хотя почему тьху, тьху стены то уже есть))
Что касается гипсокартона то я его категорический противник. Есть просто жизненный опыт. Ребенок (прошу учесть не гиперактивный) а нормальный живой ребенок прыгнул – в результате в стене дыра диаметром 20 см. Да и звукопоглащение все таки не то. Откосы и все остальное конечно гипсокартоном выравнивать красивее, но простенки гипсокартонные я уже для себя с повестки дня снял.

Цитувати

kevin

kevin

27.10.2012 16:20:15

Уважаемые инвесторы с 02 ноября 2012 года начнется процедура досрочного погашения именных целевых облигаций серии A, B, C, D, E, F, эмитентом которых является АО "НЕО ВИТА".

Подробнее о процедуре погашения облигаций можно узнать у менеджеров отдела продаж по телефонам 593-97-57, 593-97-58

источник: официальное письмо от АО НЕО ВИТА

Цитувати

Олег

Олег

27.10.2012 18:23:23

Kronverk: Олег, Вы мы как будто один и тот же дом КГС обсуждаем, хотя видимо проблема типична))...
Может и один дом, мой по Ахметовой :)

"... Ну не хочет плитка нормально ложиться на подушку в 6см!!)"
Значед таг. Тут есть 2 методы:
Первая, нынче модная и более технологичная - стена оштукатуривается ротбандом, потом плитка ложится на СМ-11.
Вторая, медленнее, но навечно - замешивается цемент и речной песок в соотношении 1:3 и эта цементно-песчаная смесь замешивается пополам с СМ-11. Замешивается ес-но всухую, после чего уже добавляется вода.
Плитка на стены укладывается по одному ряду, особенно большая, т.к. смесь стекает. Поэтому процесс и медленный.
Для пола таких ограничений нет.
Данным клее-цементно-песчаным составом можно укладывать слой абсолютно любой толщины. Для экономии в него можно хоронить щебень, или битый кирпич (впихивать пальцем, чтоб не выступал выше нужной толщины).

Кстати, СМ-11 по жизни завоевал у народа огромную популярность, в частности его активно используют для стяжек, а в Одессе им штукатурят потолки (технологично, не дорого и влагостойко).

"У нас по моему строительные нормы толко на фасадную часть стены распространяются".
Ну почему же? Евроремонт априори да и соб-сно наши будивельни нормы допускают неровность стен не более 1 мм на 2 м!

"Что касается гипсокартона, то я его категорический противник"
Взаимно, в смысле я тоже не сторонник его, но случаи бывают разные, иногда его использование вполне оправдано.

Цитувати

juli_0502

juli_0502

29.10.2012 07:41:11

Stof: А кто-то подключился к "Домашнему Телекому" ("Датагруп")?
Быстро ли подключают?...

подключают то быстро, но вот беда со своей секции только от меня была подана заявка на интернет и ради одной заявки ехать не хотят(((((( а скорость хорошая и сервис тоже)))

Цитувати
<< 1658 1659 1660 1661 1662 ... 1713
Архів