ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Maki

Maki

31.10.2012 07:48:52

Здравствуйте. Такой щепетильный вопрос у кого отопление не достаточно хорошо работает? У меня 1к и прохладно в квартире. Кто то также подмерзает? Если да то как то пытались решить вопрос ? Заранее спасибо за ответы.

Цитувати

IZA

IZA

31.10.2012 07:54:03

Ну я сомневаюсь, что Вы свои коляски будете оставлять там, тем более там мест хватит максимум на 5 колясок, т. е. кто-то будет оставлять, а кому-то места не хватит... Ну просто сейчас в каждом нормальном новострое есть консьержка и, мое мнение, что это правильно, потому что если сравнить порядок в новострое, в котором на данный момент я проживаю, и порядок в моем доме 0204 - это небо и земля просто... Короче, мое мнение, что такой простите "срач", который есть сейчас в домах будет всегда, если не будет консьержки!

Цитувати

curious

curious

31.10.2012 08:04:43

IZA:
Лично я считаю, что если в домах не будет консьержек, которые будут следить...

Консьержка не решит проблем с порядком. Например, сейчас в моем подъезде некоторые жильцы сваливают строительный мусор прямо под подъездом, даже без мешков. Что тут поделает консьерж?? Я очень надеюсь, что большинству жителей не нужен жандарм, который следил бы за порядком в их СОБСТВЕННОМ подъезде. Ну а если жильцам будет комфортно жить в ими же загаженном подъезде, то тут никакая консьержка не поможет

Цитувати

Maki

Maki

31.10.2012 08:09:04

Допустим сидит она, а как быть в случае когда у нас два входа в подъезд, и ею просматривается только один. Что делать? Камеры и датчики?

Цитувати

IZA

IZA

31.10.2012 09:07:15

Та короче, люди, она не будет сидеть только в своей коморке, она будет и выходить и все равно будет видеть кто зашел кто вышел. Тут даже не вопрос в том, что жильцы дома будут чистоплотны. Ремонты будут делаться в домах еще года 2 100%, а может и дольше, и если в таком виде как сейчас будет происходить уборка, то это ужасно, потому что вся эта белая грязь и пыль еще с самого входа в дом будет заноситься в квартиру. А в итоге через пару лет ЖЭК вообще не будет убирать и что тогда?? Будем назначать дежурную квартиру или как вы себе это представляете?))

Цитувати

curious

curious

31.10.2012 09:14:57

IZA: Та короче, люди, она не будет сидеть только в своей коморке, она будет и выходить...

Дык, какая разница, кто выходит, а кто заходит. Не может же консьерж не пускать жильца в подъезд? Я к тому, что хотелось бы, чтобы отвыкали от того, что нужна "тетка" с палкой в руке, которая приложит этой палкой по спине если мусоришь в подъезде. А уборка - это ж вроде к ЖЕКу, которому мы немаленькие деньги платим, за уборку в том числе.

Цитувати

Maki

Maki

31.10.2012 09:18:27

IZA: Та короче, люди, она не будет сидеть только в своей коморке, она будет и выходить...

Да будит ходит военизированная консьержка по этажам с АК-47.

Цитувати

IZA

IZA

31.10.2012 09:41:21

curious:
Дык, какая разница, кто выходит, а кто заходит. Не может же консьерж не пускать...

Да сейчас убирают просто "супер качественно", дальше думаю будет еще лучше...

Цитувати

Олег

Олег

31.10.2012 11:27:35

Maki: Здравствуйте. Такой щепетильный вопрос у кого отопление не достаточно хорошо работает?...

В первую очередь проверьте наличие и стравите воздух с радиаторов.
Потом, сравните на ощупь температуру стояка подачи, с трубкой подачи в радиатор, аналогично обратки.

Цитувати

inz

inz

31.10.2012 17:43:29

Читали уже о паркингах в Молодежном квартале? Застройщик предложил инвесторам строить паркинг за свои деньги... офигеть просто. Не будет ли у нас подобной лажи? Может начнем как-то ускорять процесс "анализа интереса инвесторов" к паркоместам?

Цитувати
<< 1660 1661 1662 1663 1664 ... 1713
Архів