ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Bigle

Bigle

31.10.2012 19:55:46

Читали уже о паркингах в Молодежном квартале? Застройщик предложил инвесторам строить паркинг за свои деньги... офигеть просто. Не будет ли у нас подобной лажи? Может начнем как-то ускорять процесс "анализа интереса инвесторов" к паркоместам?
---------

За 15000 баксов открытое паркоместо? И еще идти до него километр... Оно Вам надо?

Цитувати

Bigle

Bigle

31.10.2012 19:57:19

inz: Читали уже о паркингах в Молодежном квартале? Застройщик предложил инвесторам строить...

Я бы лучше на Каунасской лежачих полисменов положил. Реально, очень сложно выехать со стороны Спортлайфа, когда в час пик все начинают Ленинградку объезжать.

Цитувати

slaava

slaava

31.10.2012 21:26:54

Уважаемые соседи с территории комплекса убрали строительный мусор, давайте поддерживать эту чистоту. Выносите строительный мусор в специальные контейнеры, а не складируйте в дворе. Непосредственные соседи с 0504, увижу сволочь, которая выносит мусор во двор и оставляет его у меня под окнами дам в голову!

Цитувати

Maki

Maki

01.11.2012 06:58:09

Олег:
В первую очередь проверьте наличие и стравите воздух с радиаторов.
Потом,...

Спасибо. Вчера так и сделал. Стало теплее, мастер еще фильтр промыл. Но все равно не достаточно тепло. Подскажите может сделать так как мне строитель говорил а именно есть как это фольга специальная и на стенку за радиатором ее приделать и мол будит теплее. И еще момент, может температура гор. воды в стояке будит теплее со временем (мне в ЖЕКе сказали то по идее будит, но я не доверяю)

Или вообще на крайность пойти и взять другой радиатор как у соседей длинный и узкий? Подскажите пожалуйста.

Цитувати

Katya87

Katya87

01.11.2012 12:39:11

а скажите подалуйста, у кого-то аткое было - у нас в санузлах (трешка) отсуствует сток воды. тоесть трубы со счетчикми есть, 1 канализационный выход под унитаз есть, а выходы воды нет. О_о когда подписывали акт - не обратили внимания. что делать? сходили написали заявление в жек что бы сделали, но может кто-то сталкивался, подскажите

Цитувати

Tatalik

Tatalik

01.11.2012 15:42:27

канализационный выход в санузлах - один, в него и нужно делать разводку
точно так же как и подводов воды нет
все нужно делать самим

Цитувати

Bigle

Bigle

01.11.2012 17:32:49

slaava: Уважаемые соседи с территории комплекса убрали строительный мусор, давайте поддерживать...

Вот и мне интересно, какой гад сбрасывает свой мусор под подъезд 0504 и не убирает?!

Цитувати

Bigle

Bigle

01.11.2012 17:35:36

Katya87: а скажите подалуйста, у кого-то аткое было - у нас в санузлах (трешка) отсуствует...

На это один, как вы Вы выразились выход под унитаз, ставиться крестовина и далее разводится по всей квартире, как Вам заблагорассудится :))

Цитувати

Олег

Олег

01.11.2012 19:06:15

Ну скорее всего здесь потребуется не крестовина, а тройник. Хотя не факт, квартира 3-ка и возможно во 2-ой с/у придется тащить каналыгу от этого стояка. В общем, предположения здесь бессмысленны, нужно видеть планировку, чтобы сделать правильную разводку.
Если же данный стояк будет питать 1 с/у, а это унитаз, раковина и ванная (д/кабина, то возможны след варианты:
1. Косой тройник + бутылка. По-русски: тройник 110 × 110 × 67° (с косым отводом на 67 град). Тройник вставляется в лежак а в его косой отвод подключается выход унитаза серез свои патрубки и фитинги.
Вид он имеет такой.

Цитувати

Олег

Олег

01.11.2012 19:15:17

В расрубную часть косого тройника вставляется бутылка (эксцентрический переходник 110х50)
Выглядит так.

Цитувати
<< 1661 1662 1663 1664 1665 ... 1713
Архів