ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Gazolin

Gazolin

04.11.2012 21:09:50

Bigle:
А откуда у вас тогда в санузлах радиаторы?? Или это прикол двухэтажной квартиры?

Радиаторы от застройщика. Прикол квартиры у которой в санузлах есть окна. Окна тоже от застройщика. :)

Цитувати

Maki

Maki

05.11.2012 08:59:10

Larisa0503:
Тогда поспрашивайте на Комюнити. У нас пол 100, стены 120. Но самое главное,...

Здравствуйте. У меня рабочий положил за 70 пол и 90 стены. Хороший специалист. Если надо звоните 0501690946.

Цитувати

inz

inz

05.11.2012 13:36:09

(репост с кт комьюнити)
DimGal_0303: "Сегодня увидел, как вдоль Регенераторной, начиная с 0303-й секции, копают траншею под высадку живой изгороди! На мой вопрос, а что насчет забора, был дан ответ, что будет и забор и живая изгородь из кустов за ним! Вот это круть! Спасибо КАНу!"

Цитувати

inz

inz

05.11.2012 13:40:24

и еще одно фото позитивчика от КАНа :)

Цитувати

валприм

валприм

05.11.2012 14:19:16

Добрый день!
ЖЭК установил специальные контейнеры на территории комплекса (фото в приложении к этому сообщению). Прошу уведомить строительные бригады, чтоб выносили мусор в контейнера и не складировали его на этажах, в подъездах и на территории КТ.
Спасибо!
Важно:
1) проинструктируйте бригады, чтоб не бросали строительный мусор в баки для бытового мусора.
2) просим делать замечания строительным бригадам соседей (по необходимости), когда хозяев квартир нет на месте и они сами не в состоянии сделать замечания свои бригадам.
Очень важно:
Контейнеров несколько, поэтому если видите, что контейнер заполнен, то вы всегда найдете полупустой в радиусе 30-50 метров. Не складывайте, пожалуйста, мусор рядом возле полного контейнера. Попросите строителей нести мусор в полупустой контейнер. Спасибо за понимание.

Цитувати

electrum

electrum

05.11.2012 18:55:00

inz: (репост с кт комьюнити)
DimGal_0303: "Сегодня увидел, как вдоль Регенераторной,...

Как раз на днях этот кусочек газона перед 0303 был вспахан колесами. Теперь не будут заезжать машинами на озеленение. Да и смотрится симпатяво. :)

Цитувати

Maki

Maki

06.11.2012 13:38:35

Господа, доброго время суток.
Вчера вечером произошла неприятная ситуация на территории КТ, решил поделиться.

Возвращаюсь в 20:00 домой, прохожу возле фонтана и вижу как сидят три парня выпивают коньяк слушают музыку через телефон и не тихо что то обсуждают. Подумал что это не нормально, но пошел домой не чего не сказав.

Спускаюсь в 21:30 провести гостя, и они сидят и в том же режиме отдыхают.

Я решил потревожить их и сказал что
ребята давайте через 20 минут что бы я вас тут не видел.
Они решили по огрызаться, мол что ты нам сделаешь?
Я в ответ что участкового вызову, они посмеялись и дальше вслед что то бурчали. Возвращаюсь и подхожу к будке с охранной возле ЖЕКа, стучу к ним спрашиваю мол вы можете там помочь с ребятами. Они да конечно, пошли. Подходим, эти по выбрасывали спиртное в урну и с понтом под зонтом мы тут культурно сидим вечером отдыхаем.

Говорю им ребята покиньте территорию,

они - на коком основании?
Это частная территория
Это кто сказал?
Я к охране вы что то можете ответить ?
Нет, они же просто тут сидят ( а на ребятах прям написано что они выпившее )
Три пацана рассказывать свое виденье что мы местные и у нас все основания право тут отдыхать, что мы тут выпиваем не чего зазорного тут нет. И что вообще следующем летом тут вообще будут толпы бухать и вы им не чего не сделаете.
Я к охраннику говорю что вы что то сделаете?
Нет, нет оснований.
Эти молодци меня посылают домой прямым текстом!
Я в шоке, не могу понят или я идиот или что тут явно не то.
В охранника попросил телефон начальника, на что он — Я не имею права.
Я развернулся и пошел спать.

Как вам такое ? :) Я думаю долг каждого жителя пресекать такое на территории.

Цитувати

inz

inz

06.11.2012 15:11:57

На данный момент охрана комплекса существует чисто номинально, а роль охраны выполняют работяги со стройки. Требовать что-то можно только от профессиональной охранной фирмы, перед которой будут поставлены четкие задачи. Это решится не раньше окончания возведения забора(для обозначения той самой частной территории) и заселения большей части инвесторов первой очереди, которые будут готовы оплачивать и контролировать работу охраны.

P.S. В таких случаях вызывайте милицию, отделение через дорогу от КТ, правоохранители придут, оформят "штраф" и больше желания бухать в парке у данной компании не будет.

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

06.11.2012 19:52:37

Maki: Господа, доброго время суток.
Вчера вечером произошла неприятная ситуация на территории...

Ужасная ситуация! Пора опять вешать плакаты с требованием обещаной охраны, реально работающей.

Цитувати

inz

inz

06.11.2012 20:46:16

Застройщик дал четкий ответ, что охрану запустит не раньше возведения забора и в тестовом режиме будет первое время её оплачивать. Давайте сначала получим забор, калитки с воротами, а затем перейдем к следующей проблеме. Вешать плакаты в данном случае неправильно, так как первый этап обещаний застройщик выполняет, причем даже с энтузиазмом, высаживая вдоль обещанного забора по периметру кусты.

Цитувати
<< 1665 1666 1667 1668 1669 ... 1713
Архів