ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

juli_0502

juli_0502

08.11.2012 14:57:36

Maki:
Слышал по отзывам не фантан. Кто то уже юзает в КТ?

два дня назад подключили... пока все хорошо, но он еще в тестовом режиме неск дней будет...

Цитувати

Maki

Maki

08.11.2012 15:49:39

Подключи нет. Пока доволен.

Цитувати

inz

inz

08.11.2012 17:23:27

comiLfo:
"Я развернулся и пошел спать..."
Мне кажется, Вы юлите... а кто парней то...

Добро пожаловать в соседи:)

Цитувати

Mikhalich_0404

Mikhalich_0404

08.11.2012 17:47:46

Уважаемые жильцы КТ, делюсь горьким опытом сотрудничества с прорабом Логвиненко Юрием Павловичем (сейчас это фирма "Евробуд", ранее светился как ТОВ “Киевтехномонтажбуд”, "Киевтехномонтажстрой", "Техномонтажстрой", "Техномонтажбуд", "Київтехномонтажбуд").
На сегодня он УЖЕ ИСПОРТИЛ РЕМОНТЫ В 3-х КВАРТИРАХ!!! нашего комплекса и при этом, в каждом лифте есть его телефон с пометкой "качественный комплексный ремонт квартир". БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЭТО КИДАЛО!!! ЗА НИМ ТЯНЕТСЯ ХВОСТ ИЗ ДЕСЯТКОВ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ!!! (см. ссылки в конце письма)
Схема кидка проста и стара как мир:
- Вам будет куча скидок на материал (по факту же цены, наоборот, завышены на 30-50%);
- Вы можете ни за что не переживать заплатив зарплату прорабу (это означает, что все будет делаться не так как нужно, а так как хочется кому-то, но не Вам)
- Вы делаете предоплату (то есть будьте уверены - теперь от Вас и Вашего слова уже точно ничего не зависит)
- Вы подписываете договор с которым сами знаете куда можно сходить...

ВНИМАНИЕ!!! Логвиненко Юрий Павлович - КИДАЛО СО СТАЖЕМ! Вот несколько ссылок на его предыдущих Заказчиков:
http://irpenskaya.kiev.ua/?p=706
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2098093
http://dip-group.com/comments
Это его фото. Сейчас ездит на Pajero АА 8580 АМ.
Один из телефонов 095 758 30 17

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Цитувати

Maki

Maki

09.11.2012 08:29:44

Господа. Как вам тариф 4.49 ? На Жилянской 59 в центре города героя в ЖК "Дипломат-Хол" тариф 4.70. Господа что происходить? Кого это устраивает?

Цитувати

curious

curious

09.11.2012 08:53:23

Ну, какбе 4.49 не самый низкий, но и не самый высокий тариф. Проблема в том, что механизма давления на жек нет, т. к. большАя часть инвесторов являются рассрочниками (навскидку - процентов 50 жильцов как минимум), что делает невозможным создание ОСББ (могу и ошибаться, т. к. не юрист, но есть ощущение что все именно так)

Цитувати

Tatalik

Tatalik

09.11.2012 08:59:15

Maki: Господа. Как вам тариф 4.49 ? На Жилянской 59 в центре города героя в ЖК "Дипломат-Хол"...

а это что какая-то новость, или в договоре таких цен не было прописано?

Цитувати

Gazolin

Gazolin

09.11.2012 09:03:21

Если быть честным, то например для меня была новость.
Когда я подписывал договор инвестирования, про тарифы жэка менеджеры говорили - городские.
Ну вот такие они "городские".
Могло быть и хуже, а что уже поделаешь?

P.S. Если не ошибаюсь изначально тариф вообще планировался в 5 грн. Но в процессе утверждения в КМДА зарезали какие-то статьи расходов жэка.

Цитувати

curious

curious

09.11.2012 09:12:18

Менеджеры СТОЛЬКО всего "говорили", что к моменту обсуждения (в частности здесь, на форуме) тарифов на комуналки, я уже ничему не удивлялся)

На самом деле, если учитывать территорию комплекса (площадь и в целом наполнение - скверы и тп), то тариф, как мне кажется, более-менее адекватный. Тот же дипломат-холл, по сути если посмотреть - просто дом посреди улицы без инфраструктуры абсолютно. Думаю, что тариф за счет этого и выше отчасти.

Цитувати

Maki

Maki

09.11.2012 09:36:35

Там есть где убирать, на заднем дворе есть что убрать :)
Момент еще в том что уборщица заметает раз в неделю (по крайней мере такое впечатление) и влажной уборки вообще нет. За что такой тариф? Они говорят что предоставляют весь пакет услуг.

Цитувати
<< 1667 1668 1669 1670 1671 ... 1713
Архів