Сомневаюсь
29.12.2012 00:53:36
Видеть только хорошее в окружающем нас мире - неправильно.
Зачем приводить примеры о клумбах, если люди говорят о сегодняшнем дне и насущных проблемах?
На улице зима, из щелей в окнах при ветреной погоде сквозняком сдувает огонь зажигалки. Причём щели не только вокруг окна, где должна быть пена, но и между самими окнами и рамами.
Кроме того снег, который уже превратился в лёд наверное никто убирать не будет. ЖЭК ждёт, что снег сам сойдёт в марте?
Давайте проанализируем заботы ЖЭКа.
Выложим перечень услуг по договору и поставим плюсики напротив.
Считаю неправильным выдавать за благо работу, которую организация ОБЯЗАНА выполнять, а на косяки и недоработки закрывать глаза потому, что бывает и хуже. Мы по договору платить обязаны вовремя и в полном объёме, ЖЭК и застройщик, в таком случае, тоже обязаны выполнять весь комплекс работ по договорам вовремя и в надлежащем качестве (это не моя фантазия, таковы требования договора, которые мы все подписывали).
YEAS_1
29.12.2012 08:42:46
всем привет. нужна помощь знающих и прошедших все круги "рая".
собираюсь приобрести квартирку в КТ (3-я очередь).
скоро буду подписывать договор. подскажите плз, на какие нюансы надо обратить внимание при подписании, какие пункты можно и нужно менять, какие дальнейшие мои действие после подписания...
подскажите плз (или дайте ссылку)!!! т.к. всё, как всегда и везде очень запутано, а перечитывать все 840 стр. форума сил нет...да и времени...
и еще вопрос интересует КАКОВА РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ КВ.М. без скидки на однушки студио
заранее благодарен!
БУДУЩИЙ СОСЕД
Сергей_
29.12.2012 10:21:45
Возможно у кого-то из вас есть унитаз(временный), шланги(подцепить пока для пользования водой), козлы, стремянки и подобные вещи, которые вам уже не нужны. Заберу (куплю за разумную цену). Почта - visevl@mail.ru
Dmitry
31.12.2012 13:14:05
Мы тоже решаемся покупать или не покупать в 3-ей очереди КТ?
То что на 5 лет рассрочки нужно будет затянуть ремешек по туже это понятно.
А какие еще подводные камни есть или могут быть.
может кините линки хоть что бы не искать 840 стр.
Сомневаюсь
03.01.2013 00:57:11
Всех с наступившим! :)
DownTown
03.01.2013 10:11:58
Уважаемые однофорумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего маляра для покраски стен и потолка. Имел неосторожность начать малярные работы с мастером широкого профиля и понял, уже на своем горьком опыте, что покраска - очень специфическая задача, в которой много нюансов и тонкостей.
Буду благодарен за содействие.
Спасибо!
Олег
03.01.2013 18:51:42
DownTown, я так понимаю при боковом освещении выдны все деффекты подготовки и полезла шагрень после 2-х слоев краски?
Если да, то как это исправить и добиться идеального зеркала с фактурой яичной скорлупы расскажу. Только это выльется в двойной расход краски и немалое время, т. к. придется делать руцями.
Somebody
04.01.2013 16:19:01
Всем привет!
Под какой процент сейчас можно купить квартиру в КТ в растрочку?
DownTown
05.01.2013 15:11:08
Олег: DownTown, я так понимаю при боковом освещении выдны все деффекты подготовки и полезла...
Здравствуйте, Олег!
Буду благодарен за совет! Можете написать свой контактный номер мне в личку?..;
Спасибо!
Сомневаюсь
06.01.2013 01:07:15
Ребята, выручайте. Проблема проступила в нескольких местах и выглядит вот так. Что это? Грибок или блуждающая влага или где-то вода протекает? С кем лучше консультироваться по этому поводу?