ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

vikin

vikin

26.12.2012 16:23:14

kukolka: aer3 :
25.12.12 / 22:18
Вот и я с Вами согласна: хватит гнать на наше жилье!!!...

"Или посмотрите как построено у других и покажите хоть один новострой без недостатков!!!"
-именно из-за такого подхода в этой стране НИКОГДА не станут строить и делать что-либо нормально. Более того, с подходом "хватит гнать на наше жилье!!!"(а как у других Вы точно не знаете и не чувствуете)застройщик станет строить еще хуже. И такую страну, где ломаются новенькие Хюндаи -создаете персонально Вы. Другие не хотят такой страны и это -нормально.
И не надо лукавить фразами "Мне нравятся фразы "мы платим".... а кто должен платить? "
Можно платить 2 грв как в ОСББ, можно 2,9 как во многих ЖЭКах. Стоит вопрос не платы, а соответствия качества и объема выполненных услуг - к конкретному тарифу.

Цитувати

Олег

Олег

26.12.2012 19:41:16

vikin, ни о чем. Я привел конкретный пример из своей жизни, когда я получаю услуги качественнее и в большем объеме при тарифе 2.49, чем в доме с тарифом за 2.99. И оба они обслуживаются в разы лучше, чем евровыкрашенные дома КТ с тарифом 4,45. Говорю об этом Увы и с большим сожалением.
Строить лучше в этой и соседних странах совершенноне нужно - и так берут. Для потребителя самое главное чтоб построили и вручили свидоцтва вааще. Кста, с чем первоочередников и поздравляю.
Взаимосвязи между стоимостью жилья и его качеством, а также между тарифами на их обслуживание, у нас не существует.
О Хюндае. .....тут исход оказался слишно явным.

Цитувати

VELUX

VELUX

26.12.2012 22:58:50

London:
По мансардным окнам.
Стеклопакет одинарный. Завтра узнаю каленое стекло там...

Добрый день, уважаемые владельцы мансардных окон.

Основное правило правильно сделанного откоса - нижний откос устанавливайте строго перпендикулярно полу, а верхний - параллельно.
В этом случае откос имеет «раскрытую» форму. Это позволит лучше осветить комнату. Откосы можно сделать самому, либо купить готовые решения, которые предлагает компания VELUX. Фирменные откосы быстро монтируются вокруг окна, не оставляя зазоров и щелей. Они не привередливы в эксплуатации, устойчивы к влаге и легко моются. http://www.velux.ua/private/installtion_and_use/installation/roof_windows/installationproducts/linings

Если откосы сделаны правильно, Вы сможете на них в будущем установить москитную сетку на направляющих не зависимо от производителя окна.
http://www.velux.ua/private/installtion_and_use/installation/veluxblindsshutters/3dinstallation-insectnet.aspx?akeywords=москiтна сiтка&resNum=1
Вы совершенно правы, мансардное окно должно легко переворачиваться на 180° для того, чтобы внешнее стекло можно было помыть, находясь в помещении. Для этого, окно должно быть установлено правильно. Правильно установленное мансардное окно VELUX не протекает. Каждая модель окна проверяется на специальной установке, которая имитирует экстремальные погодные условия: сильный ветер и многочасовой ливень.

Обращаем Ваше внимание, что VELUX датская компания, и это мировой лидер в производстве мансардных окон и солнцезащитных аксессуаров к ним. На этот объект была поставлена продукция VELUX не только с России, а также с Дании и Венгрии.
При необходимости подбора солнцезащитных аксессуаров для мансардных окон VELUX, будем рады видеть Вас в нашем Show room.

Цитувати

aer3

aer3

27.12.2012 08:02:53

Олег: vikin, ни о чем. Я привел конкретный пример из своей жизни, когда я получаю услуги...

Олег я не знаю где вы там и что получаете? но у меня конкретно к нашему жеку, нет не каких претензий как по мне свою роботу делают идеально. Дорожки от снега очищены во дворах и подъездах порядок... все вопросы что у меня возникали решались за пол чеса. И когда лифты отключали подходил нормально просил включали, и электрик, сантехник если надо было тоже пришел по первому кличу, были дефекты с террасой исправили за день так что они делают не так??? А проблемы у людей с жекам из за них самих.. сам не раз наблюдал как люди доводили чуть ли не до истерики сотрудников жека из за своей тупости, понятно что в ответ на грубость и наглость вы будете получать тоже самое в ответ!!! А что касается "евровыкрашенные дома КТ" то как по мне у нас один из самых красивых комплексов в Киеве, идеальное место для спокойной семейной жизни с детьми(хоть семьей у меня пока и нет) На порядки выше этих уродливых свечек по 25 этажей без парковачных мест и нормальных дворов!!!!!!

Цитувати

Kronverk

Kronverk

27.12.2012 09:53:58

AE3 Да, не обращайте Вы внимание на рекламные объявления от КГС у Олега три квартиры получается две в КГС и одна почему то в КТ, спрашивается если Вы так любите «Лада Калина», то Зачем Вам покупать Пежо? И если по логике Олега в КГС так все хорошо и у него уже есть там две квартиры, то зачем покупать третью в КТ. Перед покупкой квартиры я объездил более 20 строек – от котлована, до сданных в эксплуатацию и в том числе от КГС, и нигде детских площадок в домах КГС я не видел, ни на Перова ни на Харьковском, ни на правом берегу. И AE3 Вы не правы что наш КТ «один из самых красивых комплексов в Киеве», я может и не объективно, но считаю его «самым красивым комплексом в Киеве». И даже супер дорогие Новопечерские липки, мне меньше понравились, но объективности ради надо сказать, что вот там детские площадки сразу были. Но и у них как и остальных киевских застройщиков одни кирпичики, свечки и коробки. А когда к КТ подъезжаешь даже после тяжелого дня настроение сразу поднимается, Так что давайте несмотря на дождь радоваться наступающему году, и встречаться с детьми у елки и мельницы!!!

Цитувати

kukolka

kukolka

27.12.2012 12:52:26

to: aer3
27.12.12 / 10:02 "понятно что в ответ на грубость и наглость вы будете получать тоже самое в ответ!!!"
Хоть мы и не знакомы, но согласна с Вами на все 100%!!! Я тоже всем довольна, есть недоработки, но для меня они не критичны. Просто нашим людям никогда не угодишь. Почему я и писала выше, не нравится - продавайте, меняйте, ищите лучше.... зачем ныть, жаловаться и обвинять всех вокруг. Так что не пытайтесь их переубедить, всеравно найдут ложку дегтя в бочке меда.

Цитувати

Dmitry

Dmitry

27.12.2012 13:00:03

F почем квартиры в КТ?
Можно ли в рассрочку взять как на сайте пишут?

Цитувати

Kronverk

Kronverk

27.12.2012 14:16:47

А почему за этой суетой никто у нас не обсуждает, что в Комфорт Тауне 29.12.2012 в 11.00 на площадке возле нашей замечательной новогодней елки и всеми любимой красной мельницы нашим ЖЕКом будет организован детский новогодний праздник! Так что все кто с детишками приходите, правда в субботу у мнея рабочий день(((

Цитувати

Олег

Олег

27.12.2012 14:42:58

aer3:
Олег я не знаю где вы там и что получаете? но у меня конкретно к нашему жеку,...

Если не знаете, то читайте, для этого и рассказываю, при этом делюсь своим личным опытом и о качествесодержании и стоимости услуг.

aer3:А что касается "евровыкрашенные дома КТ" то как по мне у нас один из самых красивых комплексов в Киеве, идеальное место для спокойной семейной жизни с детьми (хоть семьей у меня пока и нет)

Красивый, спору нет. При этом на 5000 квартир комплекса ни одной школы и детского садика!!! Вот и вся суть "спокойной семейной жизни"

Цитувати

Олег

Олег

27.12.2012 15:01:48

Kronverk: AE3 Да, не обращайте Вы внимание на рекламные объявления от КГС у Олега три квартиры получается две в КГС и одна почему то в КТ, спрашивается если Вы так любите «Лада Калина», то Зачем Вам покупать Пежо? И если по логике Олега в КГС так все хорошо и у него уже есть там две квартиры, то зачем покупать третью в КТ.

Для особоодаренных рекламодателей ЖЭКа КТ. Я сравниваю обслуживание СВОИХ кварир, на что имею полное право. Чем и доброжелательно делюсь, в отличие от Вашей желчи.
На начало 2012г выбрал КИ потому, что:
1. В КТ рассрочка.
2. Подошла планировка.
3. Отставание темпов стоительства есть, но они прогнозируемы.
4. Близость к работе.

Данные критерии преклонили чашу весов в сторону КТ. Вот и все. Хотя тогда не были известны ни условия договоров, всплывших бооольшим сюрпризом для первоочередников, не была известна тарифная жадность, монополия на кабельные сети и все остальное.
С учетом последнего многие из первоочередников подумали бы о свем выборе, о чем свидетельствует спад спроса по 3-ей очереди.

Kronverk:Вы так любите «Лада Калина», то Зачем Вам покупать Пежо?
В настоящий момент «Лада Калина» по состоянию, как раз у Вас, при том по цене Пежо. И чтоб довести Вашу «Ладу Калину» до уровня Пежо, нужно вложиться практически еще на пол «Лады Калины». Увы.

Для ваех остальных: мне КТ нравится. Но свои существенные недостатки у КТ есть. Наша цель их сообща устранить, в чем есть успехи благодаря инициативой группе, а не рекламослоганный яд разводить.

Всех с наступаюшим Новым годом!

Цитувати
<< 1681 1682 1683 1684 1685 ... 1713
Архів